• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фабио
Данута
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Я ПРОСТО УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ ДЛЯ ФАБИО! Экстренно нужна передержка! Нужна хотя бы клетка! Фаби кот, которого спасли с улицы из котосемейства из этой темы - http://egida.by/forum/112-16142-2 . Благополучно прожил на передержке, был кастрирован. Естественно его светили перед тем как забрать и на передержке был около 30-40 дней, от всего обработан, нашлись неплохие хозяева, он у них прожил почти месяц и все вроде было неплохо, пока в один момент не позвонили и не сказали, забирайте и срочно! причина-он прячется в шкаф,если с ним не играют или не гладят его, и 2 раза за месяц сходил в туалет на ковер. Попросила подождать пару дней, пока найду передержку и тут в выяснилось, что у него что-то там на ушке! Сегодня отвезла в Айбивет и он светится!!! Сдали анализ, результат будет только завтра. Конечно, передержка нам сразу отказала! Я просто в отчаянии! Сейчас Фаби сидит у меня на балконе, в переноске, укрученный, но это же просто ужас, нельзя же его так оставить! У меня дома животные, собака и кролик, которые могут заразиться, а т.к. комната у меня одна отсадить некуда, самое ужасное, что у меня очень серьезная аллергия на котов с приступами астмы, поэтому, ванну-туалет тоже не могу использовать и плюс живу в квартире мамы, которая жестко против вообще животных, а о передержке и речи быть не может. в данный момент просто безвыходная ситуация! Я готова его лечить сама, полностью взять на себя все затраты,если хоть кто-то отзовется, хоть платно, хоть как, передержку всем обеспечу, кураторство я беру на себя, умоляю помогите хоть как-то нам!!! Нельзя дать ребенку пропасть!!! 

Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Данута, , не паникуйте. На первое время- клетка.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.12.2013, 00:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Данута
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
сейчас он на балконе. дома скандал страшный. оставляют максимум на ночь. никаких других вариантов не дают. кот очень красивый, ласковый,спокойный, к лотку приучен, кастрирован.
Данута
ЛИ
.
4.  
4
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Результаты анализов будут завтра, а Вы уже в страшной панике. Может, не всё так плохо. Когда-то и я плакала на улице после визита к врачу с больным котенком в коробочке, мне даже врач предложил отвезти его на Гурского. Я его изолировала от своих в ванной, а днем носила на работу. А потом пристроила в квартиру. Всё оказалось не так страшно, мне даже было стыдно за свою слабость в тот момент. Ну подумайте, кто же ему поможет, кроме Вас?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
5.  
5
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
микроспория передается непосредственным контактом животых или человек может на одежде/руках переносить вирус?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
July_Bel, , это не вирус. Это- споры. Потому, где упали- оттуда  и перенеслись дальше. просто нужны меры предосторожности и изоляция.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Данута
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
человек может переносить ,это споры, я обработалась уже вся. кот светился сильно, надежды что анализ покажет что-то другое очень мало. я и не бросила его,хотя ситуация такова,что если завтра я его не увезу, то съезжать мне вместе со всеми придется. если бы не микра, передержка бы была, а так я просто не знаю. если бы я жила одна, я б оставила, не смотря на алергию, отсадила бы и лечила, но кварира не моя и решение однозначное
Данута
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Данута, , принесите из магазина коробку из-под телевизора. Прорежьте окошки... И его- туда.  Скажите воим, что ищите передержку. Но пока- так. а что делать??
Данута
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
его не оставляют даже не зная про микрос. я не знаю,что делать. при чем я знаю, что когда тут нет,то нет, ночевала уже однажды со щенком на улице. Суть в том,что даже через скандал он может находится только на балконе,тк.кон при моей комнате, но тамхолодно, он-то застеклен, но на улице минус. я боюсь того,что он там заболеет и придется цистит лечить или еще что. даже помыв его низоралом или незофармом, как я его туда мокрого посажу?
Данута
Fotina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Данута, кот привит?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Charli
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Судя по фото - это больше похоже на аллергию. У моего кота было именно так и именно в этом месте!
Fotina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Charli ()
Судя по фото - это больше похоже на аллергию.

посмотрела фото. Я не большой спец по микре, но имхо совершенно не похоже. При микре должны быть лысые пятна. Перед ушами у кошек шерсть более редкая - это норма.
деа
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Инкубационный период по микроспории - 45 дней, этот период , как я понимаю, давно прошел.Светиться могут и другие микроорганизмы.У меня тоже как-то было светился котенок, соскоб показал- микроспории нет. Возможно, не все так страшно.Подождите результат анализа.
Fotina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
деа, кота выгоняют в любом случае
Данута
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
[code][/code]

Добавлено (06 Декабря 2013, 12:10)
---------------------------------------------
[code][/code]

Данута
Fotina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Данута, телефон горе-хозяев в черный список обязательно

Добавлено (06 Декабря 2013, 22:54)
---------------------------------------------
Данута, результаты анализа пришли? Что с котом, где он?

Ariana
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кот в Окошке
прошу перенести тему.
- Ты откуда?