• Страница 1 из 1
  • 1
Травмированный котик на Щербакова!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. Во дворе возле дома (адрес в лс, р-н тракторного завода) лежит кот, не может встать. Хвост отрублен, непонятно что с лапкой (похоже, что вывернута). Вчера вечером все было ок.

КОТУ НУЖНА ПОМОЩЬ! ПЕРЕДЕРЖКА! МЕД.ПОМОЩЬ! КУРАТОР!
может быть кто-то сейчас в том районе и сможет сделать фото??

+375 44 538 66 16

Добавлено (18 Декабря 2013, 12:58)
---------------------------------------------
прошу меня простить, перепутала разделы.

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok shok shok опять живодёр???????????????
Вероника
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!!! Девушка выехала на место, нужна машина доставить их с котом в ветклинику (ул.щербакова- скорее всего подшипники) Номер для связи +375333519482 Надя

Добавлено (18 Декабря 2013, 13:55)
По словам нашедшей: "Отрублено пол хвоста, покалечена правая задняя лапа: снята кожа с лапы до кости, сама кость видно сломана в бедре, лапа висит, тащиться, ране уже несколько дней. Кот мучается, плачет"

4.  
4
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Цитата
По автопомощи люди отозвались сами. Не знаю кто, но отозвались и созвонились с Надей. СПАСИБО! Надя пока не доехала еще. Скоро будет на месте.
+375 (44) 540-75-10, Юля
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sova_cava, Юль, выкидывай сразу фото, если будут
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Передержка есть?
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
.......... sad
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
На ЗШ вроде нашли передержку в Дзержинске, но если возить к врачу- далековато и не оперативно. Может тогда хоть на неделю ко мне.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
есть еще новости?
10.  
10
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
фото пока нет, взялись девочки из ЗШ
Завтра утром нужна автопомощь 
Цитата
Травмы явно от машины. Необходимо срочно оперировать (удалять хвост, лапу, гной их ран). Собственно, этой ночью сие и будет.
Из проблем: Критично нужна автопомощь на завтрашнее утро (до 9ти утра забрать кота с клеткой у Люды jara и отвезти на передержку в р-н Каменной горки)
+375 (44) 540-75-10, Юля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишут люди мне письма. Просят волонтеров, которые занялись котом, получить у ветов справку-освидетельствование. И приобщить к делу о живодере.:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
12.  
12
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кошка у меня- скорее всего попала под машину, в таком состоянии с пятницы- на лапе некроз sad , ампутирована достаточно высоко, будем пробовать лечиться. Операцию делала Семенова.

Добавлено (19 Декабря 2013, 16:26)
Есть договоренность о капельнице на сегодняшний вечер- может кто сможет подвезти примерно около 20-00 от Каменной горки до Хоружей- можно в один конец?

Добавлено (20 Декабря 2013, 10:23)
Раны у кошки плохие, если не сегодня, то на завтрашнее утро - визит к врачу. Аппетит неплохой- ест натуралку (паштет куриный, мойву- глаза у нее загорелись, когда она почувствовала запах и я рискнула предложить). Большое СПАСИБО Елене Лев с ЗШ за вчерашний визит -за лекарства и квалифицированную медпомощь, после которой кошка даже воспряла настолько, что утром попыталась убежать от меня по комнате. Нужны впитывающие пеленки и помощь в посещении клиники blush

Добавлено (24 Декабря 2013, 12:12)
Кот умер сегодня. Подробности - на ЗШ (куратор взяла его к себе в субботу).  Мягких облачков бедняге girlsick

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad Очень жаль...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sad мягких облачков....
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
15.  
15