- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Хорошо сохранившийся пинчер в отставке (sml[medicine]Ищет порядочную даму с жильём, без вредных привычек) |
Хорошо сохранившийся пинчер в отставке |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Штати я сМАРЮ хорошо устроился ,вот везет же некоторым...... Я всегда говорила что паскудникам везет больше всего!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Терпит кобелей! А с сукой никак не мирятся((((. Оля на 2 месяца уезжала с боксами в Питер,Тати остался во Франции с Жаком! И они полюбили друг друга .Жак его даже на работу с собой брал! А на ОлюТати ,видимо,обиделся,что уехала,а теперь вернулась,да еще 3-х боксеров с собой приперла!
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Я вот читаю все это и думаю...а он(господин Штатив) помнит ли как в - 20 в картонной коробушке спал
Добавлено (27 Октября 2014, 14:23)
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
решила,что как придумаю куда бы я хотела, буду ночевать на вокзале в коробке
volia, Спасибо огромное за то, что нашли для Штати такой прекрасный дом , за замечательную хозяйку,ну и за новости конечно же,прям бальзам на душу...
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Он очень любит гулять! И ему и, правда, повезло с хозяевами,+боксерам нужно много гулять,вот и ему приходиться)! Все же он родился под счастливой Звездой!
Но если бы Надя и Даша не приложили столько усилий,то ЧУДА бы не случилось!
+375296787570 Ольга
|
.
Франция, Dinan
2 сообщения
Здаравствуйте, меня зовут Ольга, Тати живет и нас)
Если интересно, могу покидать еше фотки и видео нашего любимого "засранца" Не переживайте, водой его полили 2 раза, поскольку надо было ХОТь ЧТО-ТО делать с его характером, иначе бы никогда не наладилась бы его жизнь с боксерами. Хватило 2-х поливов))Больше такие средства я не применяла :) Но я рада, что неожиданно придумала такой такой простой и безопасный для всех способ :) Так что не надо меня обвинять в жестокости или еше в чем-то))) Мы ОЧЕНь любим Тати, он часто ходит в рестораны или бары или просто по городу, ездит в магазины, на море и гуляет на лошадином выпасе. За него можно не беспокоиться :) Кушает ТО, ЧТО желает ОН))) Вот свежее видео с Тати и лангустинами (не понравились, креветки он любит больше)) также уважает мидии)))))) свежее мясо, корм без консервов не ест)) Любит собачьи вкусняшки. Спит в нашей спалне и закатывает истерику, если его оставляют там одного. Но с моей боксершей так и не поладили пока. Я пока не эксперементировала, тк сука повязана, так что они так и живут в противофазе. Но ейто его не напрягает, он знает и неплохо относится к клеточке ) Идет туда охотно, тк всегда получает что-то вкусненькое Зачастую боксерша проводит гораздо большее времени в клетке, чем он. Так что можно не беспокоиться, его НЕ притесняют)) Мы его ОЧЕНь ОЧЕНь любим и уважаем!! Но меня не оставляет мысль, что же с ним произошло? были ли у него хозяева? Как долго он пробыл на улице? Сколько же он страдал!!! Он - настояший член семьи, возможно, даже более избалованный, чем 3 боксера, живушие с ним Ну вот, вроде и все. Привет и оГРОМНОЕ СПАСИБО за его жизнь!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Оля!!!! Спасибо Вам огромное за Тати! Как же ему хорошо у Вас) муж когда смотрит видео и фото, подставляет мне ногу с фразой - "фиг с ним, режь! "
Мы не знаем его историю, где он был и как он попал на вокзал, но то что он преодолел за это время, и остался жив, это чудо. Бегал месяц по морозам с такой лапой, его не порвали на смерть стаи и не сбила машина, а он дождался Нади) еще и такую семью себе отхватил!)) он не просто счастливчик, а гиперсупервезунчик!!! Спасибо Вам за Тати. Мы тоже не смотря на его характер, любим его и вспоминаем)
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||