- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Хорошо сохранившийся пинчер в отставке (sml[medicine]Ищет порядочную даму с жильём, без вредных привычек) |
Хорошо сохранившийся пинчер в отставке |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
ужас...
Но последние 1,5 года своей жизни он прожил как никто шикарно и достойно!!! Оле огромное спасибо за него!!!!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Nadya1982, Оля в шоке...... Она была уверена,что он еще долго проживет,чувствовал себя хорошо,много гулял,сердце весной проверяли,на пятерку.....
Видимо дело в почках,моча перестала отходить,раздулся,поехали в клинику,полный мочевой крови со сгустками....Он сильно кричал......Бедный Тати и бедная Оля.....В воскресенье ночью,его отпустили.....А сегодня похоронили в саду.....
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Старикашечка мой.....
kolga, плачу вместе в Вами... Спасибо. Спасибо за каждый день заботы и ласки, что Вы подарили ему. Никому не нужный тут, малыш из промокшей картонной коробки, он преодолел боль ампутаций, восстановится и нашел место в Вашем сердце... Очень больно...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Надя,Даша,Оля!Держитесь.....Очень грустно...
Добавлено (27 Октября 2015, 01:23)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Как грустно!Мы еще шутили,что Штати -родной брат Азы.Они пристраивались в одно время.И оба уехали в Европу.Теперь буду вообще пылинки с Азы сдувать.Соболезную.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Оооо совсем недавно вспоминали Тати (Мольберта - муж так звал его), те первые дни с улицы, что был у нас, пока не началась война с Лоем и охота на него кошки. Такая деловая козявка! Любил компанию человека, даже на закрытой кухне не хотел один сидеть. Радовалась, что он вытянул счастливый билет! И все это время был членом семьи!
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
| |||