- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Мушка. Собака с почты (sml[help]Нужна помощь) |
Мушка. Собака с почты |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На проспекте Рокоссовского, прямо в здании почты лежит собака в крови.
Если до 20.00 никто ее не заберет, вызывают отлов. Куратор 8044-735-24-45 Виктория СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 12.01.2014, 19:51
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Явно из-под хвоста. Или родила, или течка, или венсаркома. Это то, что приходит на ум. Умирающей она не выглядела.
СОС!!!Собака целый день пролежала на почте на Рокоссовского, 140.Под конец дня собака ушла на улицу и скорее всего забилась под машину или куда-еще.ПРОШУ,КТО МОЖЕТ,подъедьте завтра и оставьте по возможности контактный телефон,лично я НИКАК НЕ МОГУ,либо,если увидите,придержите бедную собаку у себя,я приеду и заберу.Также необходима помощь по передержке!СОБАКА УМИРАЕТ!!!Прошу,помогите тел.8-044-735-24-45 Виктория
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Виктория Венцова http://vk.com/id192177758
Ура!Собачка спасена!!Мушке(девочке) около 1,5 года,она здорова,кроме воспаления матки,наружных и внутренних клещей нет.Сначала мы подьехали на почту,забрали собаку и повезли в вет-клинику,врач сказал,что у нее течка и воспаление матки,прописал лекарства,в ближайшие дни лекарства приобретятся,на данный момент девочка находится на передержке и реабилитации,уже ищем новых хозяев для нее,когда мы нашли бедняжку,сзади у нее шла кровь и пахла она просто ужасно,боялась людей,поскуливала.БЛАГОДАРЮ всех неравнодушных людей,которым была не безразлична судьба бедняжки!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ирина Гречко
Нужна ваша помощь!!! Мушка-внеочередная спасенная малышка. Ей всего 1-1,5 года. Девочка очень нежная, безумно ласковая и к сожалению очень пугливая... Зайка 2 дня приходила на почту в серебрянке, что бы погреться, оставляя за собой след из крови... Малышку мы забрали, свозили к доктору. После узи и осмотра был поставлен диагноз эндометриоз и воспаление матки. Назначено лечение. Если в течении 10 дней оно не поможет, придется делать стерелизацию по мед.показаниям. Девочка сейчас на передержке, выкупана и накормлена. Но! Куратор у Мушки-совсем молоденькая девушка, которой очень нужна ваша помощь в лечении (а возможно и последующей стерилизации) и пристройстве лапоньки! Если вы сможете помочь средствами или рекламой, пожалуйста, не пройдите мимо!!! Мушка достойна быть здоровой и иметь самого лучшего хозяина! Телефон куратора: 8 044 7352445 Виктория Страничка ВК: http://vk.com/id192177758 Я попросила куратора зарегистрироваться на сайте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, , у какого были врача? Кто ставил диагноз??
Добавлено (12 Января 2014, 09:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Я не куратор, но стараюсь посильно помогать! Вчера возили зайку на прием, делали узи, эндометриоз и воспаление матки.
Назначено лечение метронидазолом, амоксициллин-в таблетках и этамзилат в уколах. Срок 10 дней. Затем, если жидкость не уйдет, стерилизация по мед показаниям (но думаю без нее все-равно не обойтись), просто пока такой воспалительный ее делать не желательно. Так что талон обязательно понадобиться, но дней через 7-10. Мушка сейчас на передержке. Сказать, что она пугливая, ничего не сказать. Практически все время протаскали ее на руках. После катаний на машине, осмотра доктора, бритья(для узи), купания (а без него было не обойтись, поскольку воняла она всеми запахами помойки), ребенок пытался спрятаться хотя бы под табуреткой, а после забилась в уголок и колотилась мелкой дрожью... Кушать отказалась на отрез, но водичку попила... В общем стрессует зайка. Но девочка ОЧЕНЬ ласковая! Несколько раз пыталась показать зубки в стрессе, но вместо укуса жалобно скулила и лизала руки. В общем ребенок замечательный!!! Как уже писалось, куратор-девочка молоденькая и совсем не опытная. Поэтому любая помощь ей будет очень кстати. Ее телефон 8 044 7352445 Виктория Если нужно будет что-то передать для Мушки, звоните мне: 044 5180998, 029 7094422 Ирина. МЫ на машине. Заберем и передадим! Сейчас очень нужны лекарства!!! По талону,Наталья, я вам наберу через недельку, подъеду за ним!!! Спасибо всем неравнодушным!!!
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , КТО ВРАЧ??
Добавлено (12 Января 2014, 09:49)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Summer_night, Виктория будет куратором собаки? Может Вы сможете быть сокуратором? Так будет гораздо проще. Двое-это команда.
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Помогите!Мушке опять плохо!!Сегодня на передержке сказали,что у нее кровавый понос и пена изо рта!Она ничего не ест и не пьет.СОС!!СОБАКУ НУЖНО СПАСАТЬ!ПОМОГИТЕ
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
нам сказали,что могли бы дать талон,автопомщь я сейчас ищу,нужна временная передержка,старая отказалась
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Я. Буду сокуратором, по мере возможности! У Мушки понос, кровь, не ест,воду пьет,но сразу рвет! Я на работе, поэтому мало чем сейчас могу помочь((( пишу с телефона! Срочно нужна машина,талон и новая передержка!!! Я постоянно на связи,приедете к доктору,звоните мне!!! Расскажу все по лекарствам,узи и по вчерашнему приему!!
Раскидайте просьбы о помощи вк!
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Я. Буду сокуратором, по мере возможности! У Мушки понос, кровь, не ест,воду пьет,но сразу рвет! Я на работе, поэтому мало чем сейчас могу помочь((( пишу с телефона! Срочно нужна машина,талон и новая передержка!!! Я постоянно на связи,приедете к доктору,звоните мне!!! Расскажу все по лекарствам,узи и по вчерашнему приему!! Раскидайте просьбы о помощи вк! Я. Буду сокуратором, по мере возможности! У Мушки понос, кровь, не ест,воду пьет,но сразу рвет! Я на работе, поэтому мало чем сейчас могу помочь((( пишу с телефона! Срочно нужна машина,талон и новая передержка!!! Я постоянно на связи,приедете к доктору,звоните мне!!! Расскажу все по лекарствам,узи и по вчерашнему приему!! Раскидайте просьбы о помощи вк!
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Если у кого-то есть возможность помочь Вике с оплатой приема ПОМОГИТЕ!!!
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
До-Вероники?
Добавлено (12 Января 2014, 12:38)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, Ира, Наталья не в Беларуси, по всем вопросам по талонам обращаться нужно к Веронике Верочка http://egida.by/index/8-11930
Телефоны - +375 29 275 50 03, +375 29 3 968 968
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 12.01.2014, 13:48
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
талоны достали!но нам нужны деньг на лекарства,будем очень благодарны!
Виктория Венцова
|
| |||