• Страница 1 из 1
  • 1
19.01.14. в Жодино пропала собака!!!
Alvina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Топикстартер
Мира - маленькая светло-бежевая, пушистая девочка. Была отдана в семью в Жодино. Убежала 19.01.14. в районе жодинского ЗАГСа, но сейчас может быть где угодно.

Сообщение отредактировала: Alvina - Пятница, 24.01.2014, 00:55
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
отдаете собак- САМИ крепите адресники к ошейникам. С телефонами...

Очень жаль...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Alvina
.
Топикстартер
3.  
3
.
668 сообщений
Топикстартер
Наталья, вы правы, но в виду своей неопытности в данном вопросе, эта мысль мне пришла только сейчас ((
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alvina, , НЕТ. Ты- ОПЫТНЫЙ волонтер! Ты здесь с 2009 года! И читаешь, что постоянно убегают собаки.... И ПОСТОЯННО есть причины ПОЧЕМУ У НИХ НЕТ АДРЕСНИКА...
 УВЫ.. Прочла: Рей тоже убежал. И тоже у опытных волонтров он был месяцами без адресника!

И не собаки виноваты, когда не находятся.. А люди и самонадеянность.

Очень жалко малыша...
 Ищите! sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую
Вероника
6.  
6
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Alvina
.
Топикстартер
7.  
7
.
668 сообщений
Топикстартер
Как выяснилось, собака сорвалась с плохо пристёгнутого ошейника и теперь на ней ничего нет. ((
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alvina, , ее хоть ищут? В Жлдино есть МЕСТНАЯ газета!! Пишите туда и вознаграждение обещайте!!!
Alvina
.
Топикстартер
9.  
9
.
668 сообщений
Топикстартер
Наталья, её ищем мы с мужем, заклеили всё Жодино. Нашла местных зоозащитников, буду с ними связываться завтра.

Добавлено (27 Января 2014, 17:25)
---------------------------------------------
Можно закрыть тему. Собака погибла от холода и голода.

Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Бедная малышка... Нет слов. Она замерзла в такой холод... Беги по Радуге малышечка. там тепло и светит солнышко. никогда не бывает холода. мороза и голода..
.Alvina, держитесь. Знаю Вам сейчас. больно.никого н хочется видеть и слышать. Разрыдайтесь. Выплесните горе наружу. не держите в себе.  Мира знала. что Вы ее любите и ищите. но обстоятельства превыше всего.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Alvina
.
Топикстартер
11.  
11
.
668 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, ой, у меня травма на всю жизнь. Я рыдаю, моямама рыдает, муж в трансе, даже моя собака чувствует и грустит. Я виню себя и точка.
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
Fotina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
какой кошмар.... Alvina, сочувствую, просто нет слов :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
adeki
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ужас!А я ведь тоже хотела взять ее на передержку-не судьба.Еще дура радовалась,что моя помощь не понадобилась.Так бы жила малышка,может и в Испании.Моя вина тоже....
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
14.  
14
.
Польша, W
5893 сообщения
Улетела душа собачья
В поднебесье, а как иначе,
Ведь грехов никаких не ведал
Пёс, что вечно бежал по следу,
Что служил тебе верой-правдой,
И всё делал лишь так, как надо,

Улетела душа собачья,
Там сытнее, чем здесь, тем паче,
И никто не обидит зверя,
Там в любовь и в спасенье верят,
И зима там тепла, как осень,
И друзей там в беде не бросят,

Улетела душа собачья,
Чище многих людских. И плачешь.
Дай же, Бог, ей летать на воле,
Вдоль прибоя, и в чистом поле,
Возвращаясь всегда к любимым,
Чтоб навек оставаться с ними…
(авт.Е.Гриценко)

sad sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто  нет слов:  СТРАНА ГЛУХОНЕМЫХ..... все, кто ее видел, прошли мимо.. пока она замерзала....

Беги по Рудуге, малышка! Ищи наших !!! Передай привет!! Мы их помним! Каждого!!
Fotina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
adeki, нам не дано знать, что будет... и Вашей вины тут нет...
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 28.01.2014, 11:23
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
17.  
17
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Альвина, Вы сделали многое для этой малышки.
Не перестает поражать равнодушие людей, тупо проходящих мимо.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
18.  
18
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Alvina, сейчас так много замерзающих щенков...У Вас плохо на душе, я Вас понимаю, но ведь им еще хуже sad -помогите кому-нибудь, этим Вы поможете и себе, как-то частично реабилитируетесь, хотя Вашей вины и нет, так сложилось фатально- рванула, не нашли, сама не вернулась, никто не подобрал, сама не смогла найти теплое местечко
adeki
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Кошка -Маришка согласна!Надо спасти кого-нибудь в память о малышке.Пусть живет за двоих!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
20.  
20
.
Беларусь, Жодино
50 сообщений
Мы живём в этом районе в Жодино, узнали о щенуле из объявок, которыми увешан весь район, искали по возможности, но, к сожалению... Очень жаль малышку, приходит ко мне во сне, хотя я её никогда в нашем районе не видела (все собачки здесь относительно в одном месте выгуливаются). Мои соболезнования, их терять очень больно. По себе знаю, когда на душе плохо, надо полностью окунуться во что-то, спасите другую душу
Уилден
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0