- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS!!! Сбита собака на Ул.Орловская (Она жива,очень кричала,но тяжело передвигается!) |
SOS!!! Сбита собака на Ул.Орловская |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Топикстартер
ИЗ КОНТАКТА http://vk.com/animalprotection_egida 32 МИНУТЫ НАЗАД!!!! Оля Рыжанович - http://vk.com/id156512204 Сбита собака на Ул.Орловская на перекрестке при выезде с заправки.Водитель уехал.Она жива,очень кричала,но тяжело передвигается!!!!Она может замерзнуть!!!!!Люди к ней не подошли,помогите ей!!!!Она осталась сидеть возле остановки в сугробе белая с черным ушком!ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!!! Добавлено (29 Января 2014, 08:28) --------------------------------------------- попросила девушку написать номер телефона Возможно кто-то будет рядом или проезжать...
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 29.01.2014, 12:00
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Люди!!! Кто есть возле Орловки? Я в Сухарево!!!
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
разбросала по группам в контакте
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
если собака не очень крупная - постараюсь предоставить ей передержку до выздоровления
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
в контакте глухо совсем
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
везде тишина
Добавлено (29 Января 2014, 09:46) Добавлено (29 Января 2014, 09:46) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ЗА СОБАКОЙ ВЫЕЗЖАЕТ ИраСабрина ДАЙТЕ НОМЕР КУДА ВЕЗТИ СОБАКУ
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ekaterina-kate, созвонитесь с Feona,она предлагала передержку. Нужно всего лишь состыковать людей
Добавлено (29 Января 2014, 09:48)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
дайте номер телефона
Добавлено (29 Января 2014, 09:51) Добавлено (29 Января 2014, 09:51) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ира Сабрина лучше бы созвонилась с Димой Гришиным и попросилась с собакой к ним на консультацию чуть раньше 12 часов. Она их отлично знает, а уже потом с назначениями к Феоне. у Нади нет машины и таких крепких связей с Гришей, Димой и Женей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
marusia_1975, Маш дай номер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ekaterina-kate, я ж написала-пиши в ЛС, у меня нет номера
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
limeva2003, Ира Сабрина попросила узнать лишь номер передержки, потому как, после врача не знает куда везти собаку
Добавлено (29 Января 2014, 09:55) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
у меня нет машины, чтоб возить её потом на процедуры и операции. Мне нужно чётко знать, что с ней. Так как передержка не моя личная. И люди ещё не в курсе, что я им привезу животное на поселение и лечение. И если собака крупная - то люди откажут мне
Добавлено (29 Января 2014, 09:57)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Feona, пожалуйста дайте Ваш номер для того,чтобы все обговорить с девушкой, которая выехала за собакой
|
| |||