- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Альма...У нее появился второй шанс жить... (Нужна помощь в лечении!!!) |
Альма...У нее появился второй шанс жить... |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам очень нужна помощь в оплате лечения для больной, истощённой овчарки! Девочку Немецкой овчарки забрали у нерадивых хозяев, которые пытались от неё избавиться. Собака в очень плохом состоянии. Были у врача, он поставил диагноз: кахексия,поражение ЦНС. Альма, так зовут собаку, невероятно ласковая и смышлёная собачка, которая в этой жизни повидала всё, кроме любви и заботы! Но она всё ещё надеется, верит и тянется к людям! Пожалуйста, помогите её спасти! Будем благодарны любой сумме!!!! Рябинина Наталья Сергеевна Белорусбанк 9112 0000 9212 5760 до 08/17 поручитель Хилицкая Мария Александровна (ник Xidek) тел. +375297712463 куратор Стефанова Елена Викторовна тел. +375447046924 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 03.03.2014, 23:08
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
собакой должен заниматься старый куратор - ну или как минимум помочь сейчас, потому что это - косяк куратора. Аня, у почему обязательно старый, если есть сейчас другой, который готов? Мне кажется, adeki, права. И новый куратор написала то, что услышала от соседки, почему не достоверна информация? Что услышала, то и написала. Я тоже, например, понятия не имею, какие выставки идут в Минске и кто их устраивает - ни сегодня, ни вообще. Скорее всего пацан этот соврал соседке, соседка просто передала Степашке, какую лапшу он навешал и все. С тобой полностью согласна, что собаке нужны другие условия - тепло, внимание и отъедание.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Я куратор этой собаки. Я на самом деле не шибко понимаю до сих пор, что произошло, но я видела собаку 3 недели назад и с ней все было хорошо. Я еще не успела перечитать весь форум, но сейчас буду звонить Паше и узнавать в чем дело. Что касается задних лап, то эти проблемы у нее начались больше года назад.
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
adeki, щенка не я пристраивала, а Лиза. И Альму она же отдавала. Фото щенка он скидывал Лизе. Альму я сама лично видела недели 3 назад. Может чуть раньше, может чуть позже. Точно не вспомню. И с ней все было хорошо. Она гуляла с моей собакой. Еще раз повторюсь, что проблемы с ногами были всегда.
Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от нее и если бы хоть кто-нибудь дал мне номер кого-нибудь, я бы была очень благодарна. |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Нынешний куратор собаки я!
Отписываюсь по состоянию собаки: Диагноз:Кахексия,Поражение ЦНС Лечение: Катозал Пирацетам Пентоксифиллин Рыбий жир Сас С.Н. предположил,что Альма получила сильный удар по голове. Сказал любить,кормить и никому не отдавать и собака восстановится полностью. Предыдущую тему Альмы пока не читала,но зайду обязательно. Заполню провалы) В поведении собака отличная!!!Дружелюбная,милая очаровательная старушка!!!! Сейчас скину фото! Прошу отозваться поручителя для открытия сбора средств.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
stepashka, письмо с телефонами и настоящими именами на help@egida.by
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Анна7, как три недели назад собака была нормальная, а сейчас такая? Вы точно её видели?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
| |||