- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Альма...У нее появился второй шанс жить... (Нужна помощь в лечении!!!) |
Альма...У нее появился второй шанс жить... |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам очень нужна помощь в оплате лечения для больной, истощённой овчарки! Девочку Немецкой овчарки забрали у нерадивых хозяев, которые пытались от неё избавиться. Собака в очень плохом состоянии. Были у врача, он поставил диагноз: кахексия,поражение ЦНС. Альма, так зовут собаку, невероятно ласковая и смышлёная собачка, которая в этой жизни повидала всё, кроме любви и заботы! Но она всё ещё надеется, верит и тянется к людям! Пожалуйста, помогите её спасти! Будем благодарны любой сумме!!!! Рябинина Наталья Сергеевна Белорусбанк 9112 0000 9212 5760 до 08/17 поручитель Хилицкая Мария Александровна (ник Xidek) тел. +375297712463 куратор Стефанова Елена Викторовна тел. +375447046924 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 03.03.2014, 23:08
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
позвонила мне Лиза, прежний куратор Альмы. Мы очень долго говорили, с ее слов собака в силу состояния здоровья все время имеет склонность то худеть, то немного набирать вес. Она сказала, что собаку они много обследовали и лечили - у Гриши и у Саса. В старой теме собаки на Эгиде я нашла талоны из ДВ и информацию про Саса и его диагнозы.
Со слов Лизы, Павел собаку им регулярно показывал, а такая ситуация сложилась из-за того, что муж сестры был категорически против собаки. Он же и отдал ключи соседке. Я посоветовала им попробовать наладить отношения с соседями, в конце концов - взять справку из диспансера, что он не состоит на учете - показать соседям, забрать ключи, договориться с мужем сестры и т.д. Если парень покажет, что все совсем не так, как представили соседи и что отношения по крайней мере нормализованы - собаку, я думаю, ему вернут. В данном случае самое важное - благополучие собаки. А оно невозможно без ветобслуживания и нормальных отношений с соседями как минимум. Ну и, конечно, хотелось бы понимать, почему Сас 2 раза одной и той же собаке поставил совсем разные диагнозы... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
собака в силу состояния здоровья все время имеет склонность то худеть, то немного набирать вес. это не исключено, да. но гораздо больше травмирует вот это: Цитата пытались утопить,отравить.Наталья ее постоянно откачивала.Возила к вету. как-то хотелось бы обезопасить и без того настрадавшуюся собаку. Калинка обещала прояснить. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Девочки я может вмешиваюсь не в свое дело,но такие квартиры,как на фото у нас на скорой называют притон, это квартира очень похожа на алкашную, и не важно кто там врет Павел ли или соседи, и пусть трижды они наладят между собой отношения, там собаке плохо и это приговор для хозяев.
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Понедельник, 03.03.2014, 13:44
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Kurt,
Сасу мы привезли собаку совершенно без прошлого.Мы не знали он ней ничего. Я обязательно расскажу всю историю собаки Сасу,для получения более корректного лечения. Но к сожалению,сделать это можно только в среду,т.к. Сергей Николаевич сейчас не работает. Насколько я поняла из прошлой темы Альмы,полный курс лечения от последствий инсульта пройден.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Маша. в Вашем лоте Вам ответили.
Цитата Ответ на: она кушает всё! Будем благодарны любой помощи! http://egida.by/forum/115-18814-10 Вот здесь тема Аль bdfycrfz 08:10 3.03.2014 могу дать вам суповых наборов я живу в малиновке никуда подъехать немогу т.к с мал ребёнком
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
stepashka, это не мой лот.:blush: а Марии. http://second.by/denery/8343602/#cmt42077799
А я как всегда сую свой любопытный нос.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Денежки на карточку пришли. Сняла отложила, передам при первой же возможности.
stepashka, напиши мне когда вы к Сасу поедете. Я подскачу.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Да, я разговаривала вчера с Пашей и с Аней, со слов Паши проблема заключается в муже его сестры, которому собака мешает, т.к. он и его жена собираются заселяться в квартиру, в которой сейчас живёт Паша с Альмой. Павел подтвердил информацию о том, что этот мужчина пытался избавиться от собаки: водил её на канал, пытаясь утопить, и второй раз - пытаясь отравить, а также сказал о том, что Аня была в курсе проблемной ситуации в семье, в тот день когда была попытка отравления и собаке стало плохо, Паша повёз собаку в клинику, набрав Аню и сообщив ей об этой ситуации (это было около 3-недель назад). Аня не отрицает, что знала о проблеме в семье, но с её слов, в тот день когда Паша повёз Альму в клинику, он при звонке ей сказал, не про отравление, а про то что, собаке стало плохо и по заключению врача это произошло из-за смены погоды и в силу возраста, также Аня сказала, что зная о конфликтной ситуации в семье она предлагала Паше забрать Альму к себе, но Паша отказался, сославшись на то, что он не хочет отдавать собаку, Паша при разговоре со мной утверждал, что Аня не предлагала ему такой вариант. По щенку - Паша сказал, что его забрали к себе его знакомые из Каменной Горки и на данный момент он проживает там. Вот собственно и всё. Добавлено (03 Марта 2014, 14:12) Добавлено (03 Марта 2014, 14:16)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Я не знакома лично с Лизой, но её имя всплывает у меня в связи с одной темой на Эгиде, не могу её найти. Речь в теме шла о парне Лизы, вроде Миша его звали, но могу и ошибаться, который взял щенка, а щенок потерялся, когда волонтеры нашли щенка, они набрали Мишу и Миша начал им врать, утверждая что щенок у него, там целая история была, помню в теме отборный матерщину) Добавлено (03 Марта 2014, 14:44) --------------------------------------------- Xidek, извините,если грубо выражаюсь,я просто до сих пор в шоке(((( нет,я точно видела Альму Добавлено (03 Марта 2014, 14:46) --------------------------------------------- Спасибо)
Сообщение отредактировала: Xidek - Понедельник, 03.03.2014, 15:49
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Xidek, да, всё правильно. щенка звали Бублик. и вторая тема - про платные передержки. там Лиза писала с профиля Миши. мутно в общем.
вот тема бублика, но её создали заново наверно и почистили http://egida.by/forum/101-15028-1 вот про передержки, но там тоже нецензурщину удалили http://egida.by/forum/115-14901-1#640656 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Как нынешний куратор собаки,хочу обратится к форумчанам с просьбой!!!
Давайте сконцентрируем внимание НА СОБАКЕ!!!!! Правды теперь не узнает никто,и собаке это не поможет!!!! Условия содержания собаки у прежнего хозяина считаю ненадлежащими. Главная цель для меня сейчас ВЫЛЕЧИТЬ АЛЬМУ! ОНА РЕАЛЬНО ВЫСТРАДАЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СОБАКЕ ДОЖИТЬ В ЛЮБВИ!!!! Не нужно ей это перемывание костей! Если все таки есть желающие добиться правды,Вы можете сделать в ее прошлой теме.Возможно там бывший куратор ответит на все интересующие Вас вопросы! Спасибо за понимание!
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
stepashka, отправляю телефон в личку девушки (с секонд.бай), которая живёт в Малиновке и хочет помочь Альме вкуснейшими суповыми наборами)
Сообщение отредактировала: Xidek - Понедельник, 03.03.2014, 16:10
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
| |||