Кеша
|
|
1.
Опубликовано 28.04.2014 в 10:11
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
В субботу пока мы были на акции на хутор пришел человек и сказал, что в соседнем селе алкаши хотят повесить собаку. Андрей поехал посмотреть и увидел, что они собираются копать для него могилу. Так Кеша появился на хуторе. Кеша - пожилой, зубки все сточены, проблемы с глазками, пока нам не доверяет. Выпускаем на выгул, кормим, руками сильно не лезем. Ошейник вчера снял. Ждем, когда поверит нам. Может выбираться с выгула. Так что следим за ним. На поводке не гуляем
Всю свою жизнь Кеша провел в деревне у пьющих людей. Ему приходилось нелегко, но он искренне любил свой дом. А потом от него просто устали. И решили повесить, чтобы огород не топтал. Когда волонтеры приехали забирать мальчика, хозяева уже копали ему яму, а сам он искренне не понимал, что происходит. Так Кеша оказался в приюте. Этот небольшой, степенный мужчинка примерно лет семи, очень тихий, спокойный и хороший. Он учится доверять людям, и открывает такие новые для себя вещи, как обнимашки и любовь. Он до сих пор скучает по своему дому, ведь в своих хозяевах, какими бы они ни были, собака всегда видит самое лучшее. Мы ищем для Кешеньки настоящего Человека, который поможет ему поверить, что хорошего в этом мире гораздо больше, чем плохого, и сможет покорить его сердце и дать шанс на новую, счастливую жизнь.Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 11.07.2018, 02:04
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
161.
Опубликовано 19.01.2018 в 08:30
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Кешуля,красавчик.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
162.
Опубликовано 19.01.2018 в 14:03
.
Минск, Победа
23509 сообщений
ПОка собака сама ест и хочет есть, как бы она не перхала и не кашляла, ее следует лечить, оберегать и кормить, старенькую плюху! Видя Кешу на фото, так и хочется воскликнуть:"Жив курилка!"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
163.
Опубликовано 06.03.2018 в 01:40
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
|
164.
Опубликовано 06.03.2018 в 03:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, ? Кеша у тебя дома?? Забрала из домика?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
165.
Опубликовано 06.03.2018 в 15:00
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Кеня переехал ко мне в прошлом году перед НГ на передержку и на доживание так как последнее время ему совсем тяжко стало в домике. Бывает он и встать сам не может, его нужно поднять, запустить и он снова сам топает, а в домике весь день никого нет. Он уже успел съездить со мной и в Речицу на рождество и со Стешей познакомился. Дома совсем изменился, перестал кусаться по поводу и без повода.
|
166.
Опубликовано 06.03.2018 в 15:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как я рада за Кешу! Я пропустила эту прекрасную новость!!! Я его ни разу не видела.. Но постоянно думала: вот это изменится, вот это.... И я поеду в домик и попрошу его забрать... У меня не появились возможности новые, а у Кеши- появилась семья! Самая лучшая новость за последнее время! Спасибо, Аня, за Кешу!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
167.
Опубликовано 06.03.2018 в 20:01
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
|
168.
Опубликовано 20.08.2018 в 00:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть Кешша будет счастлив!
|
169.
Опубликовано 15.10.2019 в 10:43
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кешенька вчера ушел на радугу Мы будем его помнить и любить нашего дедушку!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
170.
Опубликовано 15.10.2019 в 13:01
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Очень сожалею и сочувствую вам всем! Будь здоров и молод, дорогой Кеша, и дружи там со всеми нашими друзьями!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
171.
Опубликовано 15.10.2019 в 14:11
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сочувствую. Примите мои соболезнования. Молодцы, девушки, что спасли и дали шанс пожить нормальной собачьей жизнью, почувствовать любовь и заботу. Вряд ли у Кеши было такое до встречи с вами. Аня, спасибо!
Богдан Ольга
|
172.
Опубликовано 15.10.2019 в 15:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кеша имел счастливую и уютную старость! ДСН- спасибо за Кешу! Анечке- спасибо за его спокойное последнее время дома. Он ушел счастливым.
Не печальтесь! Пришел его час! Он на радуге счастливый!!
|