• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
SOS!!! Нужна помощь!!!
41.  
41
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
безумно жаль малышку... как относятся веты к бездомным зверикам, думаю знают многие. А Ольга большая умница, он не прошла мимо, какое бы ни было решение, оно было принято, даже если оно многим и не нравится.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Mori
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата сонька ()
Добренькие, взяли бы эту собаку на себя!!!
Юля, я говорила, что буду помогать. Ждала вердикта врача, ждала новостей через Наташу. Но когда увидела фото, решила, что возьму кураторство на себя или даже возьму малышку к себе (несмотря на грозного Бобуся). Но не успела ...

И еще.  Я не "добренькая". Я -- злая. Но я сдерживаюсь. В соответствии с правилами форума.

Да и к тому же, решение об усыплении принимала не Ольга. Она же написала, что сидела в коридоре и кормила малышей. Врач предложил, Александр согласился. Ему с этим жить. Так что успокойтесь и не брызгайте слюной. Никто никого не упрекает. Собачка умерла. Про малышей заведена тема. Те, кто хочет поддержать Ольгу, перебирайтесь туда. А то там сообщений - 0
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
43.  
43
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
koshka-marisha, я безумно люблю животных, но всему есть предел. Первое, нужно быть нездоровым чтобы рисковать своей жизнью спасая собаку из под колес, у вас же есть родные люди которые вас любят и о них нужно думать. Второе, любая адекватная девушка в положении прежде всего будет думать о своем малыше а не о собаке. Вот из за такого отношения как у вас про зоозащитников говорят что у них не все дома. Я тоже беременная таскала котиков разных и не совсем здоровых пока меня не напугали что может быть с малышом, что я могу подхватить. Я люблю животных но в тот момент очень испугалась, нужно думать головой.

Добавлено (12 Июля 2014, 23:18)
---------------------------------------------
И вообще, где же здравый смысл? Сколько времени можно мучать животное, пытаясь его спасти? Вам кажется что вы его спасаете, а на самом деле продлеваете боль и страдания. Иногда есть ситуации когда не стоит мучать бедное существо, а стоит отпустить. Оно же не может сказать вам...

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
44.  
44
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Девочки прекратите пожалуйста спорить и ругаться, решение было принято, его уже не изменить, жить с этим человеку его принявшему. Каждый в ответе за свои поступки, а ругаться и цепляться друг другу в глотки, у каждого свое мнение и видение данной ситуации, я тоже не сторонник усыпления, я считаю что у каждого должен быть шанс, но меня в тот момент не было в кабинете у врача...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Есть кормящая сука. Могу дать во временное пользование.
Mori
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот тема щенков.
http://egida.by/forum/115-20271-1
Есть сука с молоком.
Кто будет помогать куратору? Ольга  на последнем месяце беременности.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0