- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Щенков необходимо пристроить (sml[help]Восьмерых щенков необходимо пристроить иначе их не станет) |
Щенков необходимо пристроить |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Щенков в помете было 10, двоих уже забрали. Еще двое кобелей под вопросом. Четырех же сучек и двух кобелей, как договорилась хозяйка, придет мужик и убьет. Просим помощи кураторов, волонтеров и всех, кому не безразлична судьба этих животных. Помогите, пожалуйста, распространить информацию о щенках. Может, еще кого успеем спасти. Спасибо!
Контактные телефоны: +37529 544-47-05 Дарья +37529 609-49-59 Ольга Ссылка на объявление на этом сайте http://egida.by/board/8-1-0-52999. Ссылка на фотографии https://drive.google.com/folderv....sharing (не получается добавить в сообщение). Здесь самое начало истории http://egida.by/forum/60-16056-9 Вот еще фото мальчишки который на передержки: , А это очаровательная черная девочка: , И еще есть такие три девчонки: , ,
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.06.2014, 23:02
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
labrador, в первой теме фото хорошие
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Вот вопрос очень не простой, хозяйка договарилась, что в четверг придет мужик и избавится от щенков, на вопрос "как?", ответила "молотком промеж глаз", еще хотела сучку тоже, а вместо нее кобелька оставить, но Даша вроде отговорила. Может ей дать денег что бы она их усыпила? Это как-то гуманней. Я в растеренности, очень неожиданно она приняла решение и еще от Даши скрыть хотела. Я так понимаю щенки стали активными, везде лезут, тявкают, а там маленький ребенок.
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Могу забрать щенков мальчиков. Только мальчиков на передержку. Собаку обязательно стерилизуйте. Иначе избавятся от нее самой.
8029-1911095 Добавлено (15 Июня 2014, 18:01) |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Осень-1, я так поняла что вы возмете двух мальчиков на передержку. Спасибо большое. )
Добавлено (15 Июня 2014, 22:24) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Осталось четверых девчонок спасти.
Одна вообще милашка черненькая. И все умнички в туалет выходят из будки, никогда под себя. Очень сообразительные. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Да черненькие моя слабость,только муж приедет через пару дней
|
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Шучу(Извините(ПОМОГИТЕ МАЛЫШНЕ!!!!
Добавлено (15 Июня 2014, 23:58) Добавлено (15 Июня 2014, 23:59)
80447585763velc
80295504487mts |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Осталось четверых девчонок спасти.
Одна вообще милашка черненькая. И все умнички в туалет выходят из будки, никогда под себя. Очень сообразительные. |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
b]supernadia[/b], черненькая будет ждать своих ручек до четверга, может спросите у мужа, она самая толстенькая.
Добавлено (17 Июня 2014, 11:19) Добавлено (17 Июня 2014, 15:59) Добавлено (17 Июня 2014, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Всех что останутся в четверг забьют.
Помогите спасти девочек их ВСЕГО ЧЕТЫРЕ !!!! Добавлено (18 Июня 2014, 02:48) |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедные малышки! Хорошие, умненькие. Спят, играют. А их завтра мужик будет забивать молотком ... Нет слов.
Добавлено (18 Июня 2014, 23:43)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я уже даже подумала, что лучше бы этих малышей отвезти на Гурского. Там есть хоть крохотный шанс (1-2%) что их кто-то заберет. И все таки это не удары молотком по головке, возможно, и не одиночные. Может, Даша сможет их отвезти туда?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||