- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Срочно нужна помощь раненому котенку! Уже не нужна: усыпили. (Срочно нужна помощь раненому котенку!) |
Срочно нужна помощь раненому котенку! Уже не нужна: усыпили. |
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста! В нашем дворе живет бездомная кошка с тремя замечательными котятами. Я их постоянно подкармливаю, взять к себе не могу - дома у меня взрослая кошка, которая очень агрессивна к чужакам. А сегодня вечером с ужасом обнаружила, что у одного из котят оторвана лапка и ободран бок (котята часто прятались под машинами, особенно в эти жаркие дни, возможно, котенку переехали лапку колесом). Я пыталась взять забрать его домой, но он не дается в руки, прокусил мне пальцы, когда я пыталась взять его. Что делать? Прошу помощи, подскажите. Очень жалко котенка. Он, покалеченный, может погибнуть. Двор дома по улице Одоевского.
Мой телефон +375 29 1027840
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.08.2014, 17:06
|
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlara, , так где же Вы все-таки получили совет усыпить котенка из-за таких травм БЕЗ обследования, на глаз??? Кто же у нас такой " добрый и квалифицированный" вет?? Расскажите нам хоть это!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Вы сами не захотели поделиться рассказать Вас же просили и просят..Ницше здесь не причём ведь Вы не можете преодолеть в себе человеческое упрямство.А когда я написала про лжеврача, я имела ввиду,что в Вашем р-оне передают тел. одного типа,который усыпляет и многие уже попались на его удочку.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Svetlara ()Пришлось выбрать усыпление... Выбора у котенка не было. Выбрали Вы. Svetlara, посмотрите тему Макса как раз многие на этом форуме были на Вашем месте и принимали не менее сложные решения, чего только стоит тема Ариши, Феникса, Стеши и Ллойда, Джины...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Svetlara!Спасибо, что не прошли равнодушно мимо кота и облегчили его предсмертную агонию! Жаль, что ваш первый опыт и порыв спасти больное бездомное животное закончился печально..Но, к сожалению, всех спасти нельзя. Здравый смысл важен ничуть не меньше, чем доброе сердце.
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Svetlara!Спасибо, что не прошли равнодушно мимо кота и облегчили его предсмертную агонию! да.. Светлана, спасибо за неравнодушие Сколько таких несчастных мучитильно долго умирают во дворах и на дорогах ... не счесть.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||