- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дымчатый малюсенький котенок (Ласковый, идет на ручки) |
Дымчатый малюсенький котенок |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте. Сегодня из окна дома увидела картину, как за меленькими детками бегал малюсенький котенок. Испугалась за него, не выдержала, пошла дать молочка и расспросить, откуда взялся, т.к. дворовые все дикие, а этот как маленький хвостик бегал за всеми. В результате: НИЧЕЙНЫЙ и НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ. Забрала на передержку к себе, т.к. понимала, что кроме меня никто из собравшихся мам не сделает. Хотя расспрашивала, есть ли у них животные дома и оказалось нет: дорого содержать и дети совсем маленькие. Моему же ребенку нет и года...У нас есть уже 2 кошки. Пока пристроила на балконе,но т.к. нет возможности съездить к врачу и осмотреть его на микроспорию и т.п., обращаюсь к вам за помощью здесь. Может кто-нибудь отзовется с лампой посветить его или свозит на осмотр? ОЧЕНЬ ПРОШУ Внешне он без блох, грязные ушки и тоооощий настолько, что все косточки перебираются . Я пока не рискнула его мыть, но боюсь его выпускать, т.к. на полу постоянно ползающий и облизывающий все подряд ребенок.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я звонила. Беда там, похоже. Совсем беда...
pave-dove сделала все, что могла сейчас - подколола глюкозку и рингер, ждет мужа, чтобы отвезти котенка в клинику. Дома грудной ребенок, его нельзя оставить одного. Котенок лежит тряпочкой, челюсти сжаты, даже залить водичку не получается толком. Иногда мяукает. Лежит на грелке. Что-то мне кажется, что это глисты... Хотя может я и ошибаюсь. Добавлено (15 Августа 2014, 23:30) |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Вернулся муж с котенком и с листом назначений. Ночь будет критической. Пока лежит тряпочкой на грелке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене, что отозвалась, позвонила, тоже примчалась в Айбивет, помогла лекарствами и неоценимой моральной поддержкой...СПАСИБО!
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
pave-dove, не за что! Только бы помогло... Энтеросгель не бойтесь дать чуть больше и чаще, его не передозируешь особо. А интоксикацию он снимает хорошо. Остальное все врач написал на листке назначений.
LadyCat, не делали, его Оля подколола дома в достаточном объеме, больше нельзя было лить, можно отеки спровоцировать. Антибиотик укололи, Энтеросгель в клинике влили. Слабенькая она, конечно, температура совсем низкая, градусник не фиксирует (а он от 32 градусов показывает). Девочкам из Айбивета мой очередной респект за человеческое отношение. Даже грелку дали с собой, чтобы котенка довезти в тепле. Очень надеюсь, что малышка справится! |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Никогда бы не подумала, что мне придется писать в теме "на радуге"... В два ночи началась агония и она умерла. У меня ничего не получилось....До сих пор стоит картина вчерашнего утра, когда врачи давали хорошие прогнозы. Ломаю голову, где я допустила ошибку. Это ужасно...
|
| |||