В память о Раде и Яше!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!!

" Кошкин дом"
Яшка-милашка - пятимесячные котенок "цыганской" национальности, если у кошачьих такое бывает, конечно.

Черный, как смоль, ушки-на макушке, - шустряк и проныра - все знает, все умеет, все, что плохо лежит, "само" падает к нему в лапы.

Изящный франт в черном фраке с белой "бабочкой". Ему не хватает только монокля, ибо один глаз у него естественным образом "прищурен",

словно оценивает обстановку и делает прогнозы. Однако - это результат перенесенной во младенчестве после гибели-кошки инфекции.

Умер 15.10.2014

Рада - пятимесячная кошечка-"цыганочка", радость в чистом виде. Изящная брюнеточка, гибкая, как пантерка, с остренькими ушками.
Бесшумная - ее почти не слышно, даже когда играет. Скромная, застенчивая, аккуратная - как и подобает юной барышне.
С глубоким взглядом, будто знает о жизни все. Пленочка на одном из глазиков (результат перенесенной во младенчестве инфекции)
подчеркивает таинственность натуры и совсем не портит общее впечатление от яркой внешности Рады.
Умерла 15.10.2014

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным людям!!!

Благодаря Вашей помощи дорогостоящее лекарство для лечения чумы глобфел удалось купить, но долг еще не погашен, также  нужны еще средства и на приобретение других лекарств для полного выздоровления, так как болезнь очень коварна, может отступать и вновь возвращаться.
В квартире нашего волонтера заболели одновременно 13 котов!!!
Страшный диагноз панлейкопения унес жизни двоих  Яшки и Рады.
Все коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой  беспечности!
Сейчас 2 котика Тимоша и Мурзилка находятся в тяжелом состоянии,
остальные 9 котиков в удовлетворительном состоянии, но оно меняется и не стабильно.
Важно сохранить жизнь и здоровье ВСЕМ ЛЮБИМЫМ питомцам Татьяны.
Просим помощи в погашении долга, приобретении лекарств и на визиты к врачам.

Куратор: 29 316 52 88 Татьяна.

Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138   Срок действия 10/2019
Для небезразличных к Тимошке и Мурзилке куратор отписывается в их ранее созданных темах:

Мурзилка

http://egida.by/forum/83-20906-1Тимошаhttp://egida.by/forum/83-20884-1

ТАНЯ ДЕРЖИСЬ!!! ХВОСТИКИ ТОЛЬКО ЖИВИТЕ!!!!!

Пока все есть, если появятся нужды какие-то, Таня-куратор напишет о них.

Пока нам СРОЧНО!!! нужно отдать долг за глобфел. ВСЕ КОТЫ ПОЛУЧИЛИ 5-ю дозу глобфела. Куплен цефтриаксон и циклоферон на курс.

обновленный отчет на 28.11 :

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.11.2014, 11:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
201.  
201
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
3 дозы глобфела на утро не хватает, 12 на вечер и еще 12 завтра утром. Итого пока предварительно 27 доз. Сейчас я встречпюсь с Вероникой Вивиен, заберу помощь.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 16.10.2014, 10:57
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
202.  
202
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Извините, только сейчас появился интернет. Район площади победы.
Почему следы звериных лап радуют больше, чем следы человеческих ног?
+375296669689
203.  
203
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
vik2012, с вами сегодня созвонится Катя, она подъедет, я в другом районе вечером встречаюсь с человеком.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 16.10.2014, 11:59
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
204.  
204
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Отпишусь для ясности и больше не буду- на Фауне была по просьбе Татьяны, которая искала там свою кошку, забрала из коридора 2 дневного котенка и 2 котят, больше никого не брала, тем более из клеток. Котенок не выжил. У моих котят от Муси был хламидиоз- проблемы основательные с глазами, по этой же или другой причине умерло несколько самых маленьких. Шуст на настоящий момент здоров абсолютно - могу предъявить, но отдавать не буду, постараюсь сделать тесты. А на радуге тем у меня примерно столько же сколько у других, с учетом того, что зачастую ко мне попадают слабые, больные и почти нежизнеспособные, на которых уходит тьма времени, сил и денег моих личных. Об этом как-то никто не помнит из тех, кто просит взять кота по телефону или в личке. Больше я вот так брать не буду- у меня на 2 года вперед раздачи котов сейчас и нет тех, кто их мне привозил. Карантин у меня есть. А Вам, Наталья, совесть  позволяет писать про меня гадости после того как я столько возилась  с Вашим котом, который между прочим прожил у меня год фактически не привитым, т.к. правильная последовательность прививания Мультифелом не была соблюдена и не мной. А за то, что я привила его за свой счет хорошей прививкой меня еще и упрекали - сказали, чтобы я не рассчитывала на возмещение и на благодарность тоже- типа, сколько я буду еще напоминать об этом. И, кстати, у меня до сих пор живет кошка, взятая под "полное обеспечение Эгиды", но никто о ней уже не помнит.
205.  
205
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
http://egida.by/forum/83-20906-3 тема Мурзилки

Светлой Радуги Яшечке...
А. Розенбаум
Ranata
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
писать про меня гадости после того как я столько возилась  с Вашим котом, который между прочим прожил у меня год фактически не привитым, т.к. правильная последовательность прививания Мультифелом не была соблюдена и не мной. А за то, что я привила его за свой счет хорошей прививкой меня еще и упрекали - сказали, чтобы я не рассчитывала на возмещение и на благодарность тоже- типа, сколько я буду еще напоминать об этом. И, кстати, у меня до сих пор живет кошка, взятая под "полное обеспечение Эгиды", но никто о ней уже не помнит.
shok shok shok shok shok shok sad
207.  
207
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
о господи. какой кошмар shok от Копейки 300 тысяч. вопрос - как передать. у меня только безнал - могу на карту ББ. за наличными звоните Мори +375 (29) 602-23-31

Что ни делается - к лучшему!
208.  
208
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Оля_Яло, а где Мори территориально?
А. Розенбаум
209.  
209
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
IrenKos, вообще Филармония. но я ей сейчас звонила - где-то в бегах по городу.

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
210.
210
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, , намПОКа нужно 3- миллиона. На глобфелы и прочие лекарства. Остальное- по  изменению состояния. А горят они мгоавенно. Лучше, если у Тани будет и запас денег. Потому как когда нужно бежать и платить- собирать некогда. На 12 котов в день 24 дозы. Это более 2,5 мл. Только на глобфел...

koshka-marisha, , Котя был у МЕНЯ привит И кастрировн.    Первое, что я делаю дома: прививаю и держу в туалете. Он жил в клетке на балконе.  За Котю, что он жил у Вас- я писала и пишу- СПАСИБО. НО, если складывается реально ужасная ситуация, нужно о ней говорить, а не умалчивать.  Чтобы не наступили на свои грабли.

По кошке" на обеспечение Эгиды". Это кошка из тез котов из Гродно, что Вы взяли здоровыми, и все, кроме нее, у Вас умерли.  . Женщина из Гродно просила убрать темы. Потому как ей до сих пор страшно, что произошло. И она СЕБЯ винит, за то, что  отдала котов в Минск. Разбиралась в ситуации. Перечитала тему. Вы ЛИЧНО взяли этих котов.  Да, Ксюша создавала тему. Но ни где ничего не гарантировала.  Темы часто создают одни, а совсем другие становятся кураторами. Разобравшись с гродненскими котами, я Вам ответила: помощь от Эгиды- реклама в каталоге( создать тему и фото) и талон на стерилизацию.  Этих котов Вы взяли сами. Ксюша реально Вам в этой теме помогала. И деньгами в том числе.
Кормами и наполнителями, лотками-домиками, лекарствами  Эгида Вас обеспечила. Помощь- неслабая была.
Котя и прививка. Вам был передан талон в ДВ и  дорогостоящая вакцина на  Котю. Вы что-то там сами нарешали и сделали по-своему. Не считаю, что девочки должны были вам вернуть деньги, если у Вас на руках был талон и вакцина. Более того, Вы попросили корм" Наша марка" вместо вакцины, что купили. И Вам его Эгида купила.

И не нужно попреков за то, что у Вас был Котя. Вы САМИ предложили помощь. Я выбрала не приют, в дом. Все это время Котя  и не только он обеспечивались и кормами и наполнителем. Так что для Вас присутствие Коти в доме было не проблемой. а УДАЧЕЙ. А то, что кто-то может  написать-накакать вне туалета это бывает со всеми. При таком скоплении котов, не всегда можно точно знать даже, КТО это сделал.
За Котю- СПАСИБО. Большое спасибо.

Но речь идет о другом. Зачем Вы переключаете трагическую ситуацию с котами Тани на Котю?? Это не очень  корректно.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.10.2014, 13:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.
211
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , по поводу Тани , котят  Фауны... Марина. Вы- ДАВНО  варитесь в этом. Вы ТОЧНО знаете, как  страшна фауновская зараза для котов.  Если Таня- новичок и ничего не понимает, почему ВЫ не рассказали ей?  ЗАЧЕМ вы брали котенка с Фауны? Вы  везли его вместе с Таней в машине, Вы принесли его домой. Вы не думаете о безопасности Вашей армии?? В квартире полно котов..  Вы же САМИ СВОИМИ руками несете заразу домой. Потом  своих котов везете на акцию. И снова с молодыми  котами.  Для них это- ОПАСНОСТЬ. и БОЛЬШАЯ.  Вам-то не знать. Вот, не пронесло... Пока Рада и Яшечка. Что дальше? И сколько миллионов нужно собрать Тане, чтобы побороться???
212.  
212
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Попробуйте у бабок на базаре купить корень калгана. Он  оказывает противовоспалительное, бактерицидное действие.
Корень заваривают и насильно вливают больным котам три раза в сутки желательно. И обязательно раствор добавлять во все поилки!!!!
Моя мама так остановила падеж гусят от какой-то инфекции, когда у соседок они все пали. В деревнях от прадедов передается как лучшее средство  от отравлений, кровотечений, ангин.
Смотрите тут http://100trav.su/lekarstvennye-rasteniya/kalgan.html.
Держитесь. Удачи и выздоровления.
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
213.  
213
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
nata_66, верно и еще вот это ионизатор воздуха (воздействует на РНК-вирусы, что-то там отрывается от клеток), радиола розовая, это мне в ЛС написал один граммотный человечек, кварцевая лампа нужна.
А. Розенбаум
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.  
214
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ()
кварцевая лампа нужна.
Я писала в другой теме, что мы дадим лампу. Помимо нее нужно обязательно проводить влажную уборку с дезинфекторами и мягкие поверхности обрабатывать Дезавидом.
215.  
215
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
ffake, перенесла ваши и nata_66, рекомендации в тему Мурзилки.
Я уже не понимаю, в какой теме писать, если в каждой, на кого есть, мы будем путаться. Может в тему Мурзилки сейчас все перейдем? Они живы, а эти пусть на Радуге отдыхают? Как думаете?
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.
216
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , девочки. В теме этой- начало  ЧП. Сюда приходит помощь. Она- согласована. Давайте ВСЕ писать и выкладывать здесь.  В личных темах ВСЕХ котов- писать об их состоянии на сегодня. Можно дублировать просьбы!! Но давайте продолжать общей иметь ЭТУ тему.  yes
217.  
217
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, ОК, тогда повторюсь.

Приход
1 000 000 руб. Эгида
50 евро от Вероники Vivien
200 000 р.  от KSV, Валентина, Сергей + гамавит + шприцы + рекавери
400 000  от Лена деа
200 000 от НикМуся
25$ +5 Евро  от Уля (пишу со слов Тани, может неправильно услышала)
spasibo

Расходы будут позже, когда у меня будут чеки
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 16.10.2014, 20:35
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
218.
218
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
laie :laie: laie :laie: laie :laie:  НАМ НУЖНА ЕЩЕ ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!!! egegei :egegei: egegei

Четвертая партия глобфела  куплена в долг!!! Это- более миллиона!!

Так же нужны ещем деньги на лекарства и визиты к ветам!!!

egegei :egegei: egegei :egegei:  ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ О ПОМОЩИ!!!

СОС!!!   Не умирайте!!!

УМИРАЮТ КОТЫ! нужны деньги на глобфел( 34 дозы!)  и лекарства!!!

В квартире заболели одновременно 12 котов!!
Коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой  беспечности!
Уже умерли два. Четыре- в тяжелом состоянии!
но шансы спасти их еще есть!!!

Просим помощи в приобретении дорогостоящих лекарств,  на визиты к врачам.

Куратор: 29 316 52 88 Татьяна.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.10.2014, 20:46
219.  
219
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Наталья ()
Уже умер один
два
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
220.
220
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , поправила! Это я писала, когда Яшечка еще был жив...  beer cray cray cray cray cray
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0