- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге В память о Раде и Яше!!! (sml[medicine]Нужны деньги на лекарства! ЭПИДЕМИЯ!!!!!) |
В память о Раде и Яше!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! " Кошкин дом" Яшка-милашка - пятимесячные котенок "цыганской" национальности, если у кошачьих такое бывает, конечно. Черный, как смоль, ушки-на макушке, - шустряк и проныра - все знает, все умеет, все, что плохо лежит, "само" падает к нему в лапы. Изящный франт в черном фраке с белой "бабочкой". Ему не хватает только монокля, ибо один глаз у него естественным образом "прищурен", словно оценивает обстановку и делает прогнозы. Однако - это результат перенесенной во младенчестве после гибели-кошки инфекции. Умер 15.10.2014 Рада - пятимесячная кошечка-"цыганочка", радость в чистом виде. Изящная брюнеточка, гибкая, как пантерка, с остренькими ушками. Бесшумная - ее почти не слышно, даже когда играет. Скромная, застенчивая, аккуратная - как и подобает юной барышне. С глубоким взглядом, будто знает о жизни все. Пленочка на одном из глазиков (результат перенесенной во младенчестве инфекции) подчеркивает таинственность натуры и совсем не портит общее впечатление от яркой внешности Рады. Умерла 15.10.2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным людям!!! Благодаря Вашей помощи дорогостоящее лекарство для лечения чумы глобфел удалось купить, но долг еще не погашен, также нужны еще средства и на приобретение других лекарств для полного выздоровления, так как болезнь очень коварна, может отступать и вновь возвращаться. В квартире нашего волонтера заболели одновременно 13 котов!!! Страшный диагноз панлейкопения унес жизни двоих Яшки и Рады. Все коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой беспечности! Сейчас 2 котика Тимоша и Мурзилка находятся в тяжелом состоянии, остальные 9 котиков в удовлетворительном состоянии, но оно меняется и не стабильно. Важно сохранить жизнь и здоровье ВСЕМ ЛЮБИМЫМ питомцам Татьяны. Просим помощи в погашении долга, приобретении лекарств и на визиты к врачам. Куратор: 29 316 52 88 Татьяна. Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138 Срок действия 10/2019 Для небезразличных к Тимошке и Мурзилке куратор отписывается в их ранее созданных темах: Мурзилка http://egida.by/forum/83-20906-1Тимошаhttp://egida.by/forum/83-20884-1 ТАНЯ ДЕРЖИСЬ!!! ХВОСТИКИ ТОЛЬКО ЖИВИТЕ!!!!! Пока все есть, если появятся нужды какие-то, Таня-куратор напишет о них. Пока нам СРОЧНО!!! нужно отдать долг за глобфел. ВСЕ КОТЫ ПОЛУЧИЛИ 5-ю дозу глобфела. Куплен цефтриаксон и циклоферон на курс. обновленный отчет на 28.11 :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.11.2014, 11:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , колите малышню через каждые 12 часов. Если они выживут до утра.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, мне то ПОНЯТНО
Добавлено (15 Октября 2014, 23:57) --------------------------------------------- Но. мне никто не сказал. что у Марины были котята с Фауны. Тогда они же носители пандемии. О каком пиаре может идти речь.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 16.10.2014, 01:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ужасно, что все вот так.. Все по русской привычке думаем: Авось пронесет... НЕ ПРОНОСИТ.
Из-за беспечности погибли безвинные животные.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если даже привитые заболели и взрослые.
Добавлено (15 Октября 2014, 23:59)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , кроме котят с Фауны, у Марины много котов. И постоянно там коты болеют. все коты у Марины должны в карантине прививаться и выдерживать карантин. Больные там есть всегда. Таня не должна была контактировать
Ира сказала, что Шуст заболел не ПОСЛЕ акции, а ехал на акцию и на акции очень кашлял... Не знаю, вместе они сидели или нет, но ехали ВМЕСТЕ.... Яшечка!! Одноглазик... Я загадала, если выживет, увезу... Вот не видела кота.. А сижу и реву... Так запал в душу..
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне показали эту тему. поздно вечером. Если б я знала об этом... то не пиарила. Сейчас. колесо запущено. Одна девушка загорелась взять. но. ее внутренний голос предостерег. что - то подсказал он ей. Засомневалась. Мне было два письма. А вот сколько звонков было Марине. не знаю.
Добавлено (16 Октября 2014, 00:06) --------------------------------------------- много котов. И постоянно там коты болеют. все коты у Марины должны в карантине прививаться и выдерживать карантин. Больные там есть всегда. Таня не должна была контактировать Выходит из ходя из Ваших слов. что. где есть много котов. там есть пандемия. Тогда со многими не должны контактировать. Ведь так могли пообщаться с котами с Фауны не только. Марина и привезти на Акцию. подготовленного кота - кошку к этой Акции...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 16.10.2014, 01:09
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
СОСЕДИ, котята с фауны не самое страшное, что есть у Марины.
Яшка уходил тяжело, в агонии. Это страшно Из остальных сейчас очень тяжелый тимошка и один черный белый. Не очень хорошо одному взрослому. При чуме большей опасности подвергаются котята и подростки. Татьяне помогает ее дочь. Они вдвоем просто молодцы. Нужно уколоть глобфел завтра дважды и после завтра. Желательно всем. Про капать я еще у наташи спрошу, о я бы все равно вливала жидкость всем, особенно тем, кто сам не кушает и не пьет. Завтра с утра наберу Татьяне, узнаю какие новости. Пока из лекарств все есть, кроме глобфела |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , нет, Таня. Если грамотно организовать- все нормально. У ТаниПростокрасивицы все строго: новый кот- карантин- подготовка к прививкам- вакцинация- карантин. и только ПОСЛЕ- в общее место...
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
СОСЕДИ, отчасти, большое скопление котов, если они не привиты и не откарантинены, там всегда есть инфекция.
Марина не карантинит вообще. Что приводит к скоплению. Посмотрите сколько тем у нее на радуге. Откройте общую и почитайте сколько котят умирает и она все равно везет котов на акцию, берет новых и пристраивает тех, что есть в квартире. Это ненормально. Страшно отдавать ее животных вторым котом, если первый кот не привит |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , " ...Яшка уходил тяжело, в агонии. Это страшно ..."
Лучше бы ты этого мне не писала.... Бедные-бедные.. ЗА ЧТО?*??? Яшечека... Прости... Только бы Тимка и Мурзик не умерли за ночь....
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, нет комментариев.
А ведь я на "Секонде" всегда предупреждаю. перевозчиков с Фауны и об том. как забирать и куда забирать животное с Фауны. У собак нет носителя и больных чумки. победили. А коты болеют. Добавлено (16 Октября 2014, 00:16) --------------------------------------------- crazy_girl, вот этого я и испугалась... Я второй раз становлюсь на грабли... Славу Богу вторую девушку испугал Договор. надеюсь не возьмет. Мне кажется. она аля собирательница.. не может пройти мимо. чтоб не забрать. И клюнула на кота - даром.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 16.10.2014, 01:17
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
crazy_girl, может есть и не озвученные котята. Да.. сейчас. и не знаешь. как пиарить и кого.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
СОСЕДИ, и не узнаете. Это из серии доверяй, но проверяй.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
crazy_girl, всех Опекунов не проверишь. по домам и по передержкам не придешь с аудитом.
Добавлено (16 Октября 2014, 00:28) --------------------------------------------- Только. честность и порядочность самих Опекунов - Кураторов. А из- за таких вот. таких тяп ляп - авось и столько жертв. неповинных детских Душ. которые не узнали прелести жизни. Только. горечь и боль.. я в ауте...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 16.10.2014, 01:29
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
только добралась до дома, собака не гуляная, поэтому кратко.
Та динамика температуры Яшки, которую озвучили еще днем, уже практически не оставляла шансов. Вечером по сути я застала уже агонию. У него и у Рады течение болезни протекало стремительно, в такой форме сложно что-то остановить и изменить. Остается принять как факт то, что имеем панлейкопению в чистом виде и во всех стадиях и проявлениях. По котам: основная группа риска - Мурзилка и Тимошка, Тимошка хуже. Томка пока чувствует себя вполне. Понятно, что кто ел-пил, а кто нет, среди ночи за пол часа/час я оценить не могла, поэтому смотрела только общее состояние котов, Тане сказала на кого обратить особое внимание. То, что нашли возможность уколоть днем - это супер, изначально озвучивалось, что утром колоть рано, а днем возможности нет, поэтому об интервале в 12 часов речи особо не шло. НУЖЕН ГЛОБФЕЛ И ЦЕФТРИАКСОН! Цеф я сегодня привезла с собой, но хватило только на сегодня, на завтра уже не хватит, девочки мне выгребли и привезли все, что оставалось в домике. Проколоты ВСЕ и по полной схеме. Исключений нет. Минимум 7 дней все должны держаться на лечении независимо от того, будут проявляться какие-то симптомы или нет. Глобфел в идеале всем 4 раза, критичным можно 5. Надеюсь, что всем миром финансово это будет реально сделать. Передала Тане 400 тыс от Лены-деа и еще 200 тыс, если не ошибаюсь, НикМуся (это Вы мне звонили, да?). Добавлено (16 Октября 2014, 01:30)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , на утро есть глобфел всем??? Деньги же собрали на 2 раза?? Или не хватило???
Цеф- можно пойти и купить. Катя завтра соберет деньги еще. Кажется, будет еще 100 евро... Или больше... Наташа. Спасибо.
| |||