В память о Раде и Яше!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!!

" Кошкин дом"
Яшка-милашка - пятимесячные котенок "цыганской" национальности, если у кошачьих такое бывает, конечно.

Черный, как смоль, ушки-на макушке, - шустряк и проныра - все знает, все умеет, все, что плохо лежит, "само" падает к нему в лапы.

Изящный франт в черном фраке с белой "бабочкой". Ему не хватает только монокля, ибо один глаз у него естественным образом "прищурен",

словно оценивает обстановку и делает прогнозы. Однако - это результат перенесенной во младенчестве после гибели-кошки инфекции.

Умер 15.10.2014

Рада - пятимесячная кошечка-"цыганочка", радость в чистом виде. Изящная брюнеточка, гибкая, как пантерка, с остренькими ушками.
Бесшумная - ее почти не слышно, даже когда играет. Скромная, застенчивая, аккуратная - как и подобает юной барышне.
С глубоким взглядом, будто знает о жизни все. Пленочка на одном из глазиков (результат перенесенной во младенчестве инфекции)
подчеркивает таинственность натуры и совсем не портит общее впечатление от яркой внешности Рады.
Умерла 15.10.2014

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным людям!!!

Благодаря Вашей помощи дорогостоящее лекарство для лечения чумы глобфел удалось купить, но долг еще не погашен, также  нужны еще средства и на приобретение других лекарств для полного выздоровления, так как болезнь очень коварна, может отступать и вновь возвращаться.
В квартире нашего волонтера заболели одновременно 13 котов!!!
Страшный диагноз панлейкопения унес жизни двоих  Яшки и Рады.
Все коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой  беспечности!
Сейчас 2 котика Тимоша и Мурзилка находятся в тяжелом состоянии,
остальные 9 котиков в удовлетворительном состоянии, но оно меняется и не стабильно.
Важно сохранить жизнь и здоровье ВСЕМ ЛЮБИМЫМ питомцам Татьяны.
Просим помощи в погашении долга, приобретении лекарств и на визиты к врачам.

Куратор: 29 316 52 88 Татьяна.

Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138   Срок действия 10/2019
Для небезразличных к Тимошке и Мурзилке куратор отписывается в их ранее созданных темах:

Мурзилка

http://egida.by/forum/83-20906-1Тимошаhttp://egida.by/forum/83-20884-1

ТАНЯ ДЕРЖИСЬ!!! ХВОСТИКИ ТОЛЬКО ЖИВИТЕ!!!!!

Пока все есть, если появятся нужды какие-то, Таня-куратор напишет о них.

Пока нам СРОЧНО!!! нужно отдать долг за глобфел. ВСЕ КОТЫ ПОЛУЧИЛИ 5-ю дозу глобфела. Куплен цефтриаксон и циклоферон на курс.

обновленный отчет на 28.11 :

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.11.2014, 11:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
141.
141
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
не лягу спать... Сегодня день просидела  возле компа. Из-за этой темы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
142.  
142
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
На сегодня все лекарства у Тани есть, в 3-х аптеках нашла только 18 доз, завтра еду на скрипникова вроде там еще есть глобфел. Деньги смогу у всех забрать после 8 вечера

Добавлено (15 Октября 2014, 23:15)
---------------------------------------------
Ира выпиши плиз все телефоны по деньгам завтра вечером со всеми созвонюсь

Велком 6360770
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
143.
143
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , сегодня уколят глобфел. 12 доз. Через ск дней колоть снова???
144.  
144
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Яшки больше нет .............
Велком 6360770
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
145.
145
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тили-тили-тили бом... Загорелся Кошкин дом.....

Не хочу верить.... Беги, малыш.....  cray cray cray cray cray cray
146.  
146
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Наталья, завтра вечером уколоть, каждые 24 часа
Велком 6360770
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.
147
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , кто еще тяжелый?? Как Тимочка? Кто четвертый тяжелый??
148.  
148
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Тяжелые- Тимофей и черно-белый малыш, все остальные ттт
Велком 6360770
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
149.
149
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , Таня понимает, что ей в своей машине нельзя теперь возить здоровых котов???? И, когда все закончится, не брать в дом НЕ привитых и НЕ откарантиненых года ДВА.

Ей нужно это ЗНАТЬ.  

мой малыш.. Так запал в сердце...  cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , Мурзилка??? Нужно капать их!!
151.  
151
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Да, Мурзилка... Наташа говорит пока капать не надо, только глобфел, антибиотик
Велком 6360770
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
152.
152
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мурзилка.. А Томка... Она же - близнец... Тоже маленькая...

Девочки. Мне эта тема  отняла часть сердца...  Яшечка.... cray cray cray cray cray cray Прости людей неумных....Спасать, чтобы потом снова....

ЕСТЬ ПРАВИЛА. ВО ВСЕМ. Тем, кто начинает заниматься животными, собирает их дома скученно, НЕДОПУСТИМО их не прививать и не карантинить. Ведь если заболел ОДИН- лечить легче, чем, когда их много.. И пошла цепная реакция....

Как можно везти Марину с котятами с Фауны?? Потом все это нести СВОИМ, НЕ ПРИВИТЫМ.... Как можно ехать на акцию в одной машине с котом, который едет из приюта, де постоянно болеют? А, значит, несет на себе вирус??? Как можно???

Виноваты люди БЕЗДУМНО не выполняющие правила.  Погибают животные...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
153.  
153
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата marusssia ()
завтра вечером уколоть, каждые 24 часа
Я говорила о работающей схеме. Каждые 12 часов.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
ffake, 12??????????? Таня говорила про 24 часса!!!!???? Сейчас буду уточнят
Велком 6360770
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.  
155
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, ну может про 24 кто-то еще сказал. Я писала про работающую уже не первый раз схему вытягивания котят с чумой. Глобфел каждые 12 часов + капельницы + антибиотик.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Потому и писали, что нужно по 4 дозы на каждого. Чтобы колоть через 12 часов.

Если кололи в 10 вечера. То в  10 утра нужно колоть снова... Есть ли дозы??На  всех?* Или в первую очередь МАЛЕНЬКИХ..... Взрослых, если пока нет явных принаков, может, и через 24. А больных и маленьких- через 12. 

Я правильно понимаю, Марина??ffake, ??
157.  
157
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините. Я опять встряну. Если Марина везла котят с Фауны. то и ее полковник аля перс тоже может быть носителем. На него есть ручки. Мне двое написали. У второй есть коты. Пиар снимать нужно. разнесем и дальше по городу.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
158.  
158
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Если кололи в 10 вечера. То в  10 утра нужно колоть снова... Есть ли дозы??На  всех?* Или в первую очередь МАЛЕНЬКИХ..... Взрослых, если пока нет явных принаков, может, и через 24. А больных и маленьких- через 12.   Я правильно понимаю, Марина?
Да!  smile
159.  
159
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusssia - Катя, смотри ЛС. girl_mad
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , Марине нужно отдавать своих котов туда, где животные ПРИВИТЫ и ОТКАРАНТИНЕНЫ если таковые имеются.  Разве непонятно: коты несут на себе вирус....  Только к ПРИВИТЫМ котам.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0