- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Покалеченный пёс нуждается в помощи (sml[medicine]г.Могилёв) |
Покалеченный пёс нуждается в помощи |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Могилев! Возле Виленского рынка найдена избитая нелюдями собака (кобель) Соба очень истощена, из мочевого пузыря выходит сукровица, сильный ушиб нижней челюсти, множественные рубцы от химических ожогов вокруг глаз. Завезли на конный манеж, там сказали, что собаку усыплять не будут, потому что её можно вылечить. Но нужно проверить, нет ли разрыва мочевого пузыря. Если есть разрыв-будут усыплять, если нет - собаку можно лечить и она выздоровит. Собака видит, пьет воду, но не кушает. Очень худой пёс... Для лечения необходимо, чтобы нашелся кто-то, кто каждый понедельник сможет брать собаку к себе, потому что в клинике по понедельникам санитарный день и оставлять собаку там нельзя. Пожалуйста, у кого есть возможность, 1 день в неделю ухаживать за собакой, откликнитесь!! могу предложить автопомощь, помощь кормом . И, конечно, откликнитесь те, кто готов в дальнейшем взять собаку себе, ему примерно 7-9 лет, очень хотелось бы, чтобы он хоть в этом возрасте нашел себе хорошего хозяина.... Тел. для связи +375 29 1783003 Екатерина http://vk.com/angel.gabriel
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.10.2014, 01:22
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посоветуй обратиться в могилевской ООЗЖ Дай контакты девочек, что занимались Максом, Реем...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
+375293867180, +375297403773 Юлия
+375296796652 Татьяна г. Могилев Куратор: +375293867180, +375297403773 Юлия +375296796652 Татьяна
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минчане! Позвоните Екатерине из первого! И дайте телефоны могилевского ООЗЖ из четвертого! Уверена, девочки ПОМОГУТ!!!
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
В Могилёв звонили люди,хотели помочь деньгами..Ответили-пёс умер...
Добавлено (18 Октября 2014, 07:17)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
| |||
| |||