- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Сбитая собака! Есть автопомощь, нужен сропровождающий! |
Сбитая собака! Есть автопомощь, нужен сропровождающий! |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
звонила девушка:
Девушка ехала на работу, увидела сбитую собаку, собака волокла задние лапы. Это была два часа назад - я тогда не смогла дозвониться, чтобы уточнить подробнности. Нужен сопровождающий, девушка сможет сама отвезти в клинику и оплатить осмотр, если у собаки нет шансов - оплатить усыпление и захоронение. Есди у собаки шанс есть - то передержки нет. Помогите затащить собаку (среднего или крупного размера, чб, беспородная, типо лайки) в машину и сопроводить в клинику. На кольцевой в районе Экспобела, напротив Автоидеи. +удалено - позвоните, если можете помочь!
Сообщение отредактировала: anmut - Понедельник, 15.12.2014, 19:42
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Что с собакой.? Отвезли в клинику?
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
ludmila-61, телефон указан: +375293655857 - всегда можно позвонить и узнать информацию самостоятельно...
p.s. я звонила, не дозвонилась. перезванивать по нескольку раз всем самой у меня возможности нет, извините. Добавлено (15 Декабря 2014, 19:41)
Сообщение отредактировала: anmut - Понедельник, 15.12.2014, 19:38
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Мягких облачков собачке.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
| |||
| |||