• Страница 1 из 1
  • 1
Сбитая собака! Есть автопомощь, нужен сропровождающий!
anmut
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
звонила девушка:

Девушка ехала на работу, увидела сбитую собаку, собака волокла задние лапы. Это была два часа назад - я тогда не смогла дозвониться, чтобы уточнить подробнности. Нужен сопровождающий, девушка сможет сама отвезти в клинику и оплатить осмотр, если у собаки нет шансов - оплатить усыпление и захоронение. Есди у собаки шанс есть - то передержки нет. Помогите затащить собаку (среднего или крупного размера, чб, беспородная, типо лайки) в машину и сопроводить в клинику.

На кольцевой в районе Экспобела, напротив Автоидеи.
+удалено - позвоните, если можете помочь!
Сообщение отредактировала: anmut - Понедельник, 15.12.2014, 19:42
2.  
2
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Что с собакой.? Отвезли в клинику? sad
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
anmut
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
ludmila-61, телефон указан: +375293655857 - всегда можно позвонить и узнать информацию самостоятельно...

p.s.  я звонила, не дозвонилась. перезванивать по нескольку раз всем самой у меня возможности нет, извините.

Добавлено (15 Декабря 2014, 19:41)
---------------------------------------------
в архив.

никто не отозвался. девушка перезвонила, собаку отвезла сама, прогзнозы были плохие, собаку усыпили.

Сообщение отредактировала: anmut - Понедельник, 15.12.2014, 19:38
4.  
4
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Мягких облачков собачке. sad
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0