- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо ! (новичок просит помочь найти передержку бездомной собаке!) |
SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст: Люди, прошу вас помочь как можно скорее!
4 дня назад я нашла на улице Куйбышева черного пса среднего размера, на нем был коричневый ошейник. Пес был ранен, и я забрала его домой, показала ветеринару, ему защили раны. Врач сказал, что пса порезали ножом! На данный момент собака чувствует себя отлично, пес очень-очень добрый и ласковый, видно, что был домашним. Но у меня огромная проблема! Я живу в квартире у бабушки, которая требует сегодня же везти его на Гурского! Помогите найти ему дом, иначе его ждет неминуемая смерть!!! Помогу вам со всем необходимым, только дайте собаке приют! Куратор: Андронова Полина Павловна polian+375 (25) 518 17 11 Поручитель: Качинская Лариса Викторовна lavika +375 (29) 662 42 13
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.02.2015, 19:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
+375255181711 Полина (может кто может позвонить ей и сказать,где видели собаку).прошу позвонить,т.к. у самой на телефоне минус и не могу позвонить
Добавлено (06 Февраля 2015, 17:02) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
10 мин назад пост от этой девушки https://vk.com/id29637369
Видели на Антоновской
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Я не могу забрать собаку к себе, она была у меня несколько дней и бабушка - хозяйка квартиры - запротестовала и потребовала сдать на гурского. а тут как раз они позвонилт, ну я-то думала - знакомая женщина, с работы, смогу за собакой присматривать. Ему нужно другую передержку искать... Я обеспечу едой и лекарствами
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Я никогда не забирала раньше животных с улицы
я вообще не представляю что делать в такой ситуации, я поэтомуи написала, что нуждалась в помощи, собака мне не по силам, я могу только дать часть денег на платную передержку. Простите, реально не могу взять его к себе |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
polian, он получается будет бегать и дальше пока вы передержку не найдете?
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Наташа, хорошо, мне нужна в этом помощь! У меня проблемы с интернетом на компьютере, с телефона все это делать ужасно не удобно, куда смогла я написала. нужна финансоваф помощь значит
Добавлено (06 Февраля 2015, 17:54) Добавлено (06 Февраля 2015, 18:12) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Полина, здесь все работают и многие учатся.
Будьте последовательны. Вы звоните, рыдая: помогите, найдите, звоните! Вам указывают место и вам некогда и некуда. Вы подали заявление в милицию? Зачем? Просто наказать вашу знакомую или найти собаку? И если милиция ее найдет, что будете делать вы? Вы столько уже сделали для этой собаки. А теперь его положение усугубляется тем, что он не здоров и для людей выглядит еще и опасным. Никто не будет смотреть, что за лысые пятна на нем, подумают, что лишай.
Сообщение отредактировала: Терра - Пятница, 06.02.2015, 18:22
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/115-23252-1
Цитата Здравствуйте! Сегодня в районе ул. Берестянской нашла пса. Молодой, игривый, совершенно невоспитанный. Гладкошерстный, черного цвета, лапы подпалые. Правая щека выбрита, на ней швы и небольшая припухлость. На левом боку около передней лапы тоже выбрито и шов, торчат нитки. Призвала на помощь Любовь Ивановну, которая рядом живет, по ее словам парню года два есть точно (хотя мне показалось, что он еще щен, но я не спец). Пес недавно оперировался, может, потеряшка? Сейчас собака у Л.И., спасибо ей большое. Но держать она его, как я поняла, долго не может. |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У нее в квартире еще два кобеля. Нужна передержка. Полина, как я поняла, никакой помощи оказать не может. Или же поможет хотя бы финансово (хоть немного) ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||