- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо ! (новичок просит помочь найти передержку бездомной собаке!) |
SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо ! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст: Люди, прошу вас помочь как можно скорее!
4 дня назад я нашла на улице Куйбышева черного пса среднего размера, на нем был коричневый ошейник. Пес был ранен, и я забрала его домой, показала ветеринару, ему защили раны. Врач сказал, что пса порезали ножом! На данный момент собака чувствует себя отлично, пес очень-очень добрый и ласковый, видно, что был домашним. Но у меня огромная проблема! Я живу в квартире у бабушки, которая требует сегодня же везти его на Гурского! Помогите найти ему дом, иначе его ждет неминуемая смерть!!! Помогу вам со всем необходимым, только дайте собаке приют! ![]() Куратор: Андронова Полина Павловна polian+375 (25) 518 17 11 Поручитель: Качинская Лариса Викторовна lavika +375 (29) 662 42 13 ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.02.2015, 19:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Mori, я могу помочь финансово! и я договаривалась с человеком, который сможет забрать собаку! у мужчины мать кинолог. но это будет в конце следующей недели только!
Сообщение отредактировала: polian - Пятница, 06.02.2015, 18:50
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
polian, как я понимаю, необходима передержка на неделю. Я думаю, что придется согласиться на платную передержку, их быстрее можно найти. Попробуйте позвонить по телефонам с предыдущей страницы, может, кто-то согласится взять.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Mori, простите, беда с интернетом, не могу найти. нужео связаться с женщиной, которая его подобрала
на данный момент реальная помощь от меня -- привезу деньги и еду для собаки. куплю лекарство
Сообщение отредактировала: polian - Пятница, 06.02.2015, 19:30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
polian, в личку сбросила тел.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23694 сообщения
Собак очень сексуально озабоченный, сначала приставал к Кате Вединой, потом ко мне уже в квартире, как увидел сковородку у меня в руках-быстро присмирел и успокоился. Нашла для него ошейник-мой ошейник для Арно, подцепила туда воротник, так как щеку он расцарапал. ОЧЕНЬ не любит лечиться, особенно в районе щеки, пытался меня как бы цапнуть как в замедленной съемке, я не поверила и усиленно пыталась и перекисью помазать, и водкой потом, а его широченный размах щек и узкий воротник 20см мне в этом мешали ( кроме больших и не совсем белоснежных зубов)
![]() завтра прогоним глистов, а во вторник на 17 часов записаны к Григорию на кастрацию, так как его нельзя без избавления от игручих гормонов отдавать неподготовленным людям. Операция предварительно оценена в 400 тысяч для веса в 25 кг, по кр. мере мне так показалось, он весит больше Арно. На месте куратора я бы попросила помощи и обратилась бы к администратору на ее согласование, так как его нужно кормить, найти ОПЫТНУЮ передержку на после кастрации, его нужно будет колоть после операции антибиотиком, мовалисом, обрабатывать перекисью и водкой, все стоит денег. Хвост носит как лабрадор и тело такое не самое высоколапое и тяжелое, на мой взгляд внук лабрадора- кормить нужно поменьше, чтобы не закабанел и не испортил своих суставов. Он пока невоспитанный, довольно добрый, безусловно смышленный метис лабрадора, вполне приятный собак и будет просто неотразимым, если его кастрировать и воспитать! Полина рассказала, что он поет под музыку, любит это дело и старается попадать в ноты, решили с ней назвать его Джо (Коккером), интересно, что этому Джо говорит его внутренний голос? ![]()
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
97 сообщений
Насчет еды товарищ не так-то не прост) Вчера, пока ждали Л.И. несколько сочувствующих проходили мимо, угощали паренька. Колбасу ел, сырое мясо отказался. С косточки вареной сгрыз только мясо и потерял к кости интерес. Моя Веда смела бы все это без остатка
![]()
Сообщение отредактировала: nanatka - Суббота, 07.02.2015, 09:01
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
nanatka, у нас он ел кашу с мясом и костями, с овощами.ю макароны, его видимо приучили к такой еде до этого.
Добавлено (07 Февраля 2015, 14:05) |
![]() ![]()
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Девочки! Не его ли ищут? http://vk.com/faunagorodahelp?w=wall-3531775_85010%2Fall
Добавлено (07 Февраля 2015, 15:09)
Сделав хотя бы одно доброе дело, понимаешь, что живешь не зря....
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23694 сообщения
Лариса, мы с ним заедем своим ходом к 17 на операцию, туда нас везти не надо, Григорий сказал, что забирать нужно будет через час, так что приблизительно в 18 часов с Восточная 115 до Смолячкова 26, расстояние небольшое, но на руках я его не донесу!
![]() Собак двигается точно, как незабвенный Дрейк, только на улице ходит на поводке хуже Дрейка, так как иногда забывает и дергает ( НО НАМНОГО ЛУЧШЕ МОЕГО ГАРСОНА, скажу честно), он чуть ниже Дрейка ( в холке 57 см) и уже начинает матереть, поэтому он весит чуть меньше Дрейка перед пристройством, шерсть у него тоже похуже Дрейкиной, подшерстка нет, но живот весь зарос и длина шерстины со спины 5-6см, я не думаю, что ему очень холодно на улице. У Джо забавная реакция на обработку щеки водкой, он начинает многократно чихать ![]()
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Видела сегодня пса, приходил в гости с Л.И. Настоящий метис ротвика, вне всяких сомнений. Шерсть длинновата, а так все ротвиковое - и морда, и задние косолапые лапы, и попа. Ласковый, прыгает, ласкается. Дурашка ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 09.02.2015, 13:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23694 сообщения
Сегодня отремонтировала разбитый Джо воротник, а через 2 часа расколол в другом месте
![]() ![]() Добавлено (09 Февраля 2015, 15:41)
|
| |||