Лариса, я их просила сделать пиарные фото Джо, так как имела в голове Нину кино, которой нужен на лето охранник, а зимой друг в квартире, а Джо вполне нормально ведет себя в квартире, только лапы отказывается мыть после улицы. И у Нины была раньше ротвейлерша, а Джо ихний метис, для меня логически вытекало, что Джо должен понравиться Нине... Поэтому Даша и задала этот вопрос.
Добавлено (06 Июня 2016, 17:06)
---------------------------------------------
А это давнешнее фото Джо (октябрь 2015) я нашла на прошлой неделе на странице Дашиного мужа в ВК, и собачка, и ее зубки мне показались удивительно знакомыми, я пару минут поржала и скинула фото ПОлине, а та мне ответила сразу же :" Ну и зубы у нашего Джо!"
Великий защитник своей небольшой мисочки с едой! Добавлено (07 Июня 2016, 19:38)
Вчера послала Даше это фото Джо и получила от нее ответ: "...зубы так у него точно в норме! тем летом он почти каждый день морковку трумскал и. очень любил отламывать сучки с яблони и стачивал запивая молоком." Вот такую редкостную диету-суья яблони с молоком выбрал себе ДЖО!
Добавлено (27.10.2016, 15:26)
Даша с мужем 22 октября съездили к своему другу, где в будке и большом вольере изволит проживать Джо-Джек! Вот что Даша мне написала в ВК:"...
смотрел на нас просто, а когда я ему сказала: "Привет, Джек!" он заулыбался и начал сразу подставлять свой толстый живот!...расстались мы с ним хорошо, наобнимались и нацеловались. ему там точно не хуже!"
Я очень рада за своего крокодильчика Джо, который ухитряется быть очень добрым и охранником при этом!
Добавлено (01.06.2020, 16:38)
Сегодня написала Даши Курлянчик, что умер Джо от онкологии, болезнь обнаружилась в феврале. Жил он у их друга в вольере очень неплохо, они по паре раз в месяц бывали там, Джо хорошо был знаком с Дашиным сынишкой. ДЖо было лет семь по нашим прикидкам, просто не верится, так как он был очень крепким, оптимистичным, здоровым, не думала я , что наша экология так быстро его убьет! Даша плачет...
Ступай, мой дружок, по Радужному мосту в страну вечной весны и молодости! Пусть все твои боли и тревоги останутся тут, на нашей загрязненной планете! ПОмню и люблю тебя!