- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо ! (новичок просит помочь найти передержку бездомной собаке!) |
SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст: Люди, прошу вас помочь как можно скорее!
4 дня назад я нашла на улице Куйбышева черного пса среднего размера, на нем был коричневый ошейник. Пес был ранен, и я забрала его домой, показала ветеринару, ему защили раны. Врач сказал, что пса порезали ножом! На данный момент собака чувствует себя отлично, пес очень-очень добрый и ласковый, видно, что был домашним. Но у меня огромная проблема! Я живу в квартире у бабушки, которая требует сегодня же везти его на Гурского! Помогите найти ему дом, иначе его ждет неминуемая смерть!!! Помогу вам со всем необходимым, только дайте собаке приют! Куратор: Андронова Полина Павловна polian+375 (25) 518 17 11 Поручитель: Качинская Лариса Викторовна lavika +375 (29) 662 42 13
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.02.2015, 19:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Победа
23509 сообщений
Увы, воротника уже почти нет!
Добавлено (16 Февраля 2015, 18:12) Добавлено (17 Февраля 2015, 04:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23509 сообщений
Джо отлично прогулялся утром минут 40, всего лишь к 20 людям из 20 встреченных попытался вспрыгнуть на плечи , а один мужчина, глядя на Джо, воскликнул:" Ничего себе букет!"
Добавлено (17 Февраля 2015, 13:31)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23509 сообщений
Пупс расколотил воротник вдребезги, не знаю, как его везти завтра на снятие швов и хотела бы привить от бешенства и вирусных по первому разу, он хотя бы 2 дня после этого посидел бы в квартире, позвоню сегодня Полине по поводу вакцин! И паспорт нужно купить сегодня для ДЖо! Вчера вечером Джо рванулся на прогулке, вырвал поводок и как торпеда пролетел по Краснозвездному переулку, чуть помедлил на мой призыв и скрылся. Когда я добежала до угла Златогорского, то там стояла кучка переполошенных людей, один держал йорка на руках! Я спросила их, куда побежал черный пес, они мне замахали рукой по направлению Мориного двора, я кинулась туда с воплем: " Джо!" и пупс тут же вылетел из Мориного двора, перелетел через дорогу и счастливо закинул лапы мне на плечи, короче он решил не сбегать, а прикинуться славным послушным собачьим мальчиком на разминке, мы еще пол-часа прогулялись без эксцессов, как-то люди все попрятались по домам, и успешно приземлились возле моего подъезда.
Добавлено (21 Февраля 2015, 09:49)
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
ураураура! сегодня Джо отправился в свой новый дом. в электричке его еле довезли, конечно, но зато на новом месте он освоился моментально и почувствовал себя по-настоящему дома, залез в будку и громко лаял
Даша -- очень приятная девушка, я уверена, что пес теперь в хороших руках. Спасибо огромное всем, кто помогал и принимал участие, отдельное огромнейшее спасибо Любови Ивановне, спасибо всем, кто и просто переживал и подбадривал добрыми словами. все закончилось хорошо, и это прекрасно! |
Минск, Победа
23509 сообщений
Даша уже звонила и спрашивала про консистенцию каши и сказала, что пупс залез уже на крышу будки и оттуда лежа обозревал окрестности и всех соседских псов! Руслана встретил очень дружелюбно! А я забыла взять с собой его шикарное копыто от Кати Вединой и вакцину от бешенства, теперь буду искать оказии...
|
Минск, Победа
23509 сообщений
Вчера звонила Даша, проговорили с ней почти час по мобильному про пупса, его пристройство и его жизнь в Молодечно.
Сказала, что ест хорошо, лает странно-школьника может облаять, а его мамашу нет. На Руслана пару раз рычал, тот по-детски обижается на Джо, хотя дома бывает очень мало из-за работы. Даше Джо очень нравится, я ей дала совет кормить его хотя бы пару раз в неделю мягким творогом 4% по половине с черным хлебом кубиками и стаканом кефира, что и белок будет поставлять, и кальций! Даша тоже отметила, что Джо аккуратист, в туалет ходит ТОЛЬКО за будку, Даша настелила досок перед будкой, чтобы парень не тонул в грязи, так как там чернозем из-за дождя становится черной жидковатой дрыгвой, так он дальше конца досок ходить не хочет Сказала Даша, что до моего сообщения о ДЖо они контактировали с каким-то волонтером по поводу большого 6 летнего пса довольно пушистого, и куратор этого пса отказалась отдавать собаку в будку на цепь с разовым выгулом! вот потому, что некоторые уличных крупных собак все тщатся засунуть на диван, и везет нормальным собакам типа Джо, которых и кормят нормально из-за того, что это не деревня, а город с хорошим снабжением ( Евроопт находитя от Даши в 5 минутах ходьбы), и будка имеется утепленная с крыльцом под крышей и утепленной спальней, и хозяева имеют в голове представление о прогулке собаки для моциона и развития! Я очень довольна и Полина тоже.
|
Минск, Победа
23509 сообщений
+100
А в подтверждение некоторые новости от Даши: джо молодец, ест он очень хорошо и все, меня это тоже радует. даже не могу сказать,что он больше любит))) он уже нам лапу дает и подставляет свой живот для поглажек,кажется,что вот-вот и замурлыкает))) 09.03.15 я джо частенько хлеб со сметаной даю. Добавлено (12 Марта 2016, 21:52) --------------------------------------------- ДАша сегодня прислала мне парочку фотографий большуна Джо на его цепочке во дворе. Надеюсь, что когда-нибудь я доеду до Молодечно и навещу старину Джо! И Полине отправлю его фотографии по ВК, пусть порадуется в своем Питере, глядя на пупса! ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 12.03.2016, 21:56
|
Минск, Победа
23509 сообщений
У меня большая неприятность, Полина в Питере живет, помочь оттуда никак не может, а Даша с мужем съехали из своего домика на съемную квартиру, Джо, которого они называют Джеком, они отдали друзьям, с которыми часто видятся, и все было хорошо пару недель до вчерашнего дня, а вчера " Джек сейчас там где мы жили. Как он к курам относится я не знаю, но с другими собаками и котами дружит- это точно! Приехала мама моей подруги и наорала, что взяли такую большую собаку,она таких боится. Друг тут же позвонил мужу, а у нас в этом доме остались пару грядок, так что мы сюда заезжаем, пока Джек может побыть тут."
Добавлено (12 Мая 2016, 12:34)
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
8029 190 7590. Мужчина искал небольшую собаку для мамы в частный дом. Хотел взять Бонни,но Людмила Ивановна решила не отдавать. Там есть ребенок9 лет, побоялись.
Может, удастся уговорить его на Джо?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Я уже посылала по эл. почте фотографии Джо человеку, который искал собаку на охрану, но, видимо, они ничего не ответили ... А тут, я думаю, можно спросить. Вдруг возьмут?
Добавлено (12 Мая 2016, 22:33) Добавлено (30 Мая 2016, 16:24)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Минск, Победа
23509 сообщений
Да, РУслан написал мне,что в спине в полтора раза шире стал,чем приехал к ним, а он тогда 27 кг весил, теперь думаю 35-37 где-то.
Руслан и Даша все последние 2 недели все не фотографировали мне пиарно Джо, я уже ПОлине пожаловалась на это, а вчера получила некст мэссидж: " Любовь Ивановна! У нас хорошая новость! Наш друг достроил дом и выклянчил у нас Джека, мы ему дали и всем хорошо. Там вольер метров 4-5 длиной и где-то 3 шириной, я даже вроде рассмотрела улыбку у Джека)))) ему там хорошо! Если вы не против, то мы его оставили бы там. Дом в городе, мы туда часто заезжаем, так что собаку будем видеть. Как вы на это смотрите?" Я посмотрела на это положительно , особенно узнав от Даши , что у молодого человека нет ТЁЩИ! Значит, она не может его испугаться! Виват!
|
| |||