Айк-Найденыш
|
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 07.03.2015 в 23:33
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
2.
Опубликовано 08.03.2015 в 01:40
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Парень классный, есть проблемы ,но они решаемы. Ладит с дамами, кобелем нет. На улицу проситься. Ест всё. Глисты, что дать ? И это его беспокоит!!! Очень игривый, команды не знает. Помыли,накормили и спать уложили))))) .
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
Опубликовано 08.03.2015 в 01:42
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата savalova ( ) Глисты, что дать ? А что есть? Если нету, завтра привезем
Как-нибудь назвали может?
|
4.
Опубликовано 08.03.2015 в 02:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так я смотрю на этой передержке собирают лошадей??Добавлено (08 Марта 2015, 02:22) --------------------------------------------- ffake, , нужно передержку обеспечить всем необходимым. Много там собралось. И на акции пусть сделают заказ что туда нужно. Добавлено (08 Марта 2015, 02:22) --------------------------------------------- Похож на Алладина из Паперни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
Опубликовано 08.03.2015 в 02:23
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) Так я смотрю на этой передержке собирают лошадей?? Всего один Конь, чего сразу собирают.
Цитата Наталья ( ) нужно передержку обеспечить всем необходимым. Много там собралось. И на акции пусть сделают заказ что туда нужно. Сегодня привезли немного консервов и 2 пакета сухача из зоотерры
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 08.03.2015, 02:23
|
6.
Опубликовано 08.03.2015 в 02:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Читала, что туда же везут " лошадь Альму".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
Опубликовано 08.03.2015 в 02:26
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Альму везли туда, но по дороге позвонили люди, готовые забрать её. Она уже дома! Зайдите в ее тему
И она не лошадь! Она всегда была небольшая
|
8.
Опубликовано 08.03.2015 в 02:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прочла новость!!! просто самая замечательная новость за сегодня!!очень рада.
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
Опубликовано 08.03.2015 в 20:08
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
savalova, ну как там парниша? Может имя уже дали?
|
10.
Опубликовано 08.03.2015 в 21:55
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Ага. Коня назвали Айк.. Добавлено (08 Марта 2015, 21:55) --------------------------------------------- Он просто суперкот, ходит за мной хвостом ,пару раз лаял баском. Спит на полке для обуви. Гадит дома , нет уздечки для коника. Стая приняла ,всё хорошо.
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
Опубликовано 08.03.2015 в 23:58
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (08 Марта 2015, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата savalova ( ) нет уздечки для коника. Не поняла, нет амуниции? Вы ж сказали, что есть, так я и спокойна. Найдем и привезем
|
12.
Опубликовано 09.03.2015 в 05:36
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
:girl_haha:Это, я шутка. Ошейник и поводок есть. Если это конь, должна быть и уздечка. От глистов получил дронтал, жду результат, пока его нет. Думаю повторить позже.
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
Опубликовано 11.03.2015 в 12:33
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
savalova, как у вас дела? Был ли фотограф в понедельник? Возможно на Айка есть ручки, ТТТ. Как он себя ведет?
|
14.
Опубликовано 11.03.2015 в 12:48
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Сегодня было БТ. Провели сьемку всех собак. Для Айка нужен или старый хозяин, после того как узнаем, почему он бегал один. Или очень серьёзный и ответственный. Нужна дрессировка и умнее с ним работать. В плохие руки не отдам. Даже может оставим себе. Опыт с такими псами есть. Если Вы про ручки которые я видела на сайте, то скажу сразу, что нет. Зайдите на ее страницу и сразу всё поймете сами. Пес ведёт себя хорошо. На улице лаёт и ведёт себя как обычный щенок. Всё изучает, нюхает. Дома охранник и верный друг. Ночью спит на полу. Лапы моет сам в тазу с водой, начало одну , потом другую, и т.д. кушает лёжа, обняв миску лапами. Очень интересный пес.
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
Опубликовано 11.03.2015 в 13:05
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
savalova, они не себе, но тут решать уже будете Вы
Цитата savalova ( ) Даже может оставим себе.
Пишите, что нужно ему. Если нужно. И будем ждать сюжет
|
16.
Опубликовано 15.03.2015 в 00:06
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
В пятницу ролик выйдет, про Айка мы просили найти старого хозяина. Подождем , если нет , то будем смотреть по обстоятельствам. Собака в плохих руках, может быть всякое , и на бои, и на травлю. Как-то не хочется для Айка . Собака массивная и всякое может быть. Загадывать не будем, подождем. Может откликниться хозяин мало времени прошло. Пока у нас есть всё. Спасибо. Добавлено (15 Марта 2015, 00:06) --------------------------------------------- Ходили к евроопту, осмотрели все столбы и остановки , обьявлений нет. Будем ждать результа ролика на БТ. Наши питомцы очень хорошо кушают и в нашем полку прибыло , теперь нас уже 9 штук. У кураторов проблемы с финансами, а их кормить нужно. Вот такие у нас дела.
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
Опубликовано 15.03.2015 в 00:16
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата savalova ( ) теперь нас уже 9 штук. Ничего себе.
Цитата savalova ( ) кормить нужно Постараюсь найти корм
|
18.
Опубликовано 15.03.2015 в 00:40
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Это все собаки с Эгиды, кто потеряшка, кто вырос на улице. Очень милые собаки и все дружат, вроде как понимают, что на улице будет очень плохо, а главное голодно и холодно и за ушком не почешут. Мои кураторы каждый день страшивают про своих собак. И я понимаю, собак у них много, а зарплата одна, и всем хочется помочь. Сейчас купила им крупы , костей. Но не все едят кашу, есть которые едят сухой и приучены к самовыгулу. Вот и приходиться переучивать их.
|
19.
Опубликовано 15.03.2015 в 01:12
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
savalova, скажите кураторам, пусть сформулируют небольшой текстик для экспресс-рекламы и разместят в теме рекламы (ссылка в моей подписи). Разошлем по соцсетям - может, накормим.
|
20.
Опубликовано 15.03.2015 в 14:21
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Спасибо большое, народ откликнулся, приехали, посмотрели и еду привезли. СПАСИБО от Лиссы, Лорда, Даки, Марты, Лаки, Чары, Эмми, Айка и Гризельды. Мы виляем хвостиками и мы рады , что мы Вам нужны. Спасибо.
|