- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Королевский пудель Райт( 13 лет) нуждается в помощи. (sml[medicine] После эпидуральной анестезии отказали задние лапы!!) |
Королевский пудель Райт( 13 лет) нуждается в помощи. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Тема создана по просьбе svetlana-udanovskaya.
ПёсРайт - королевский пудель 13 лет. После эпидуральной анестезии в Минске отказали задние лапы. Мочеиспускательный канал ранее был выведен под хвост из-за МКБ. Проблем много, диагноза нет, моча все время подтекает после эпидуралки, выглядит всё плохо. Собака не может нормально ложится. Возможно, испытывает дискомфорт или боли в позвоночнике. Хозяйка готова бороться за него, но она одна варится в этом всем. Она одна в своем информационном коконе и некому помочь и некому поддержать. Очень хочется помочь не отказаться от Райта. Замечательный пёс, красивый! собака в минске живет с хозяйкой помощь нужна информационная, советом, поддержать, подсказать что-то по уходу, нужен опыт людей с такими животными . Хозяйка Галина Ивановна 8029-62 99 516
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
GalinaIvanovna, prettynat@bk.ru
И если можно, опишите в письме какие процедуры проводили, какое лечение и тд. Мне врачу нужно будет объяснить что вообще с собакой. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, а разве рентген показывает грыжи? Это же только МРТ. У людей так точно рентген не показывает, только кт и мрт.
Я бы выслушала московских спциалистов. Но думаю, что они скажут везти собаку... Наташа, кому будете показывать? Нам в Беланте очень помог прояснить ситуацию Мираков
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наташа, Еремин уже в ветакадемии? Он в Беланте же был.
В ветакадемии нас консультировал Козлов. Светило конечно, но в остальном... в лс
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
4229 сообщений
IrenKos, в вет академии Позябин- отличный врач. Там больше ни к кому не обращаюсь. А Ерёмин уже не в Беланте. Открыл свою клинику
Добавлено (07 Апреля 2015, 16:55) --------------------------------------------- Завтра уже будем у врача. Снимки пока не высылали мне
Сообщение отредактировала: Наташа - Вторник, 07.04.2015, 16:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне тоже кажется, что эти снимки ничего не покажут.
Позвоните Светлане поторопить Г.И.!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Добрый день, Наташа! Я вчера вечером выслала снимок и письмо. Вы их получили?
Галина Ивановна
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
GalinaIvanovna, здравствуйте.
Как РАтй? Как дела у него? Вам удалось отправить снимки Наташе? Их показали врачу? Что у вас нового?
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Наташа, добрый вечер! Выслала вам рентген Райта в фомате jpg. Надеюсь, что он прочитается.
Галина Ивановна
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Добрый вечер! У Райта хорошие новости -- нам
сделали тележку. Сейчас будем учиться на ней ездить. Я надеюсь, что Райтеха все-таки сам встанет не лапы, а пока будем не бегать, а ездить. Что касается остальных проблем, то они потихоньку решаются -- язвочки на мошонке прошли, Райт стал лучше чувствовать мочевой пузырь -- просится «гулять» на балкон, перестал лаять, когда я ухожу из дома. Жить стало легче, жить стало веселее!
Галина Ивановна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GalinaIvanovna, , скажите, так Вы не хотите поехать в ДВ на консультацию и услышать мнение опытных врачей??? Со снимками.
Прежде, чем посадить на тележку, нужно знать, что она ему позволена по здоровью. Чтобы не сделать хуже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Я отправила рентген Райта в Москву, его покажут специалистам в ветакадемии. После этого буду решать, что делать дальше. Кого из ветеринаров вы могли бы порекомендавать в Минске?
Галина Ивановна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы хотим Вас послать к Васильцову. Он сам решит, с кем еще в клинике посоветоваться.
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
В какой клинике он работает?
Галина Ивановна
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
GalinaIvanovna, Васильцов работает в ДОктор Вет на Подшипиниковом проезде. Хороший ветеринар. Соглашайтесь. Я уже не раз обращала ваше внимание и здесь писала, что возможно у Райта болевые симптомы. И допдиагностика никогда лишней не бывает. Опять повторюсь, коляска всегда успеется.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
К Васильцову мы обязательно съездим. Я планирую это сделать до майских праздников. А коляску Райт уже освоил. Я ездила с ним на дачу, он вытоптал там все цветы, прогулялся по дороге, остался очень доволен. не хотел идти в дом.
Добавлено (21 Апреля 2015, 15:48) Добавлено (26 Апреля 2015, 22:21)
Галина Ивановна
|
| |||