- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Королевский пудель Райт( 13 лет) нуждается в помощи. (sml[medicine] После эпидуральной анестезии отказали задние лапы!!) |
Королевский пудель Райт( 13 лет) нуждается в помощи. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Тема создана по просьбе svetlana-udanovskaya.
ПёсРайт - королевский пудель 13 лет. После эпидуральной анестезии в Минске отказали задние лапы. Мочеиспускательный канал ранее был выведен под хвост из-за МКБ. Проблем много, диагноза нет, моча все время подтекает после эпидуралки, выглядит всё плохо. Собака не может нормально ложится. Возможно, испытывает дискомфорт или боли в позвоночнике. Хозяйка готова бороться за него, но она одна варится в этом всем. Она одна в своем информационном коконе и некому помочь и некому поддержать. Очень хочется помочь не отказаться от Райта. Замечательный пёс, красивый! собака в минске живет с хозяйкой помощь нужна информационная, советом, поддержать, подсказать что-то по уходу, нужен опыт людей с такими животными . Хозяйка Галина Ивановна 8029-62 99 516
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Коляска у меня. Звоните. зЗабирайте.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Райт уже на колесах. Огромнейшее спасибо Эгиде за коляску. У нас теперь новая жизнь!!!
Галина Ивановна
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
GalinaIvanovna, вы немного ошиблись - коляску оплатили ребята из Московской БОксёр КОманды.
Добавлено (22 Мая 2015, 17:35)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну здорово!!!
А болей у него больше нет??? Нужно Райта как-то не забыть и внести пометкой темы к инвалидам. Чтобы не забыть и об этом колясочнике.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Райт чувствует себя отлично. В начале мая были проблемы с мочевым пузырем, опять пошел песок и камешки. Пришлось давать антибиотики. Но сейчас все в порядке. Пьем препараты, которые прописал Васильцов. Ждем положителльной динамики.
Галина Ивановна
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Сегодня ночью Райт ушел.
Соболезную. Осталась колясочка. Кому надо, обращайтесь к Галине Ивановне лично. Тему можно закрывать.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Очень сочувствую хозяйке Райта...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Я благодарю всех, кто был с нами. Спасибо!
|
| |||