- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Королевский пудель Райт( 13 лет) нуждается в помощи. (sml[medicine] После эпидуральной анестезии отказали задние лапы!!) | 
| Королевский пудель Райт( 13 лет) нуждается в помощи. | 
|  .  
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 
 Топикстартер 
Тема создана по просьбе svetlana-udanovskaya.  ПёсРайт - королевский пудель 13 лет. После эпидуральной анестезии в Минске отказали задние лапы. Мочеиспускательный канал ранее был выведен под хвост из-за МКБ. Проблем много, диагноза нет, моча все время подтекает после эпидуралки, выглядит всё плохо. Собака не может нормально ложится. Возможно, испытывает дискомфорт или боли в позвоночнике. Хозяйка готова бороться за него, но она одна варится в этом всем. Она одна в своем информационном коконе и некому помочь и некому поддержать. Очень хочется помочь не отказаться от Райта. Замечательный пёс, красивый!   собака в минске живет с хозяйкой помощь нужна информационная, советом, поддержать, подсказать что-то по уходу, нужен опыт людей с такими животными . Хозяйка Галина Ивановна 8029-62 99 516 
E-mail:  6103903@mail.ru  Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! | 
|  .  
Беларусь, Лида-Минск

891 сообщение 

Коляска у меня. Звоните. зЗабирайте.

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

19 сообщений 

Райт  уже  на  колесах.  Огромнейшее  спасибо  Эгиде  за  коляску.  У  нас  теперь  новая  жизнь!!!

Галина Ивановна
 | 
|  .  
Беларусь, Лида-Минск

891 сообщение 

GalinaIvanovna, вы немного ошиблись - коляску оплатили ребята из Московской БОксёр КОманды. Добавлено (22 Мая 2015, 17:35) 
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Ну здорово!!!  А болей у него больше нет??? Нужно Райта как-то не забыть и внести пометкой темы к инвалидам. Чтобы не забыть и об этом колясочнике. 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

19 сообщений 

Райт  чувствует  себя  отлично.  В  начале  мая  были  проблемы  с  мочевым  пузырем,  опять  пошел  песок  и  камешки.  Пришлось  давать  антибиотики.  Но  сейчас  все  в  порядке.  Пьем  препараты,  которые  прописал  Васильцов.  Ждем  положителльной  динамики.

Галина Ивановна
 | 
|  .  
Беларусь, Лида-Минск

891 сообщение 

Сегодня ночью Райт ушел. Соболезную. Осталась колясочка. Кому надо, обращайтесь к Галине Ивановне лично. Тему можно закрывать. 
 | 
|  .  
Минск, Победа

23780 сообщений 

Очень сочувствую хозяйке Райта...

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
|  .  
Беларусь, Лида-Минск

891 сообщение 

Я благодарю всех, кто был с нами. Спасибо!

| 
| 
 | |||