23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Позвонила женщина (не знаю откуда взяла мой номер), которая работает на заводе Горизонт и подкармливает тамошних котов. Сегодня обнаружила там котенка, до месяца, маленький, глазки уже открыты но сам не ест, цвет черпашка (серо-пепельный с рыжим), очень плачет, мамы по близости нет несколько часов, да и беременных/кормящих кошек среди заводских не было. С ее слов: спрятать его нет возможности, т.к. мяучит, вокруг люди не дружелюбно настроенные к котам, которые неоднократно их пинали ногами и т.д. Очень просила написать сообщение т.к. не пользуется интернетом. Естественно взять себе не может, т.к. 10 больших котов и недовольные по этому поводу родственники. На заводе будет до 8. +375 (29) 872 36 00
Откликнулась девушка из ВК. Сейчас забирает котёнка, надеюсь получится поддерживать с ней связь и передавать сюда новости. Спасибо всем, кто помог так быстро распространить информацию!
Добавлено (28 Октября 2015, 09:21) ---------------------------------------------
пока все в порядке, крошка пытается кушать с руки...
Малыш умер... Почему так случилось даже понять не могу. Малыш кушал хорошо, животик массировала, в туалет ходил нормально. В пятницу в обед я прибежала с работы, покормила его, он без особой охоты, но всё же поел. Через три часа пришла, а он мёртвый
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!