- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собака лежит на обочине дороги. 5 км от МКАД (на Слуцк). (Нужна передержка и куртаор.) |
Собака лежит на обочине дороги. 5 км от МКАД (на Слуцк). |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Морда завязана для безопасности транспортировки? Или он был с такой?
Не похож он на умирающего и безнадежного... Добавлено (13 Декабря 2015, 14:09)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
IrenKos, Ирочка у него, не двигается задняя часть
Добавлено (13 Декабря 2015, 14:23) Добавлено (13 Декабря 2015, 14:30) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Возьмите хоть бы на ночь! На выходных в соцсетях мало людей, думаю, завтра бы что-то нашли!
Молоденький ведь совсем, на фото видно!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Mori, нет ничего вообще, умоляем помогите ЛЮДИ
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Mori, все рассматриваем, сама лично заплачу, но я не вытяну еще одну собаку одна
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ekaterina-kate, послала Вам ЛС
Добавлено (13 Декабря 2015, 15:44)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
ekaterina-kate, открывайте сбор помощи.
Талон дадим или на сеголня или на сл раз. Постараюсь талонами поддержать, по возможности. Прямо сейчас киньте клич-помощь оплатить визит, пусть люди в клинику подвезут. Меня так с Дэном когда-то оч выручили, даже не ожидала
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 13.12.2015, 16:23
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Вижу уже кто-то покидал. Закинула туда, где не было.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
девочки спасибо, кто помогает!!!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В контакте разбросал Сергей23
Добавлено (13 Декабря 2015, 16:35)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
пока результатов нет, собака на капельнице
Добавлено (13 Декабря 2015, 17:03) --------------------------------------------- Переломов нет, анализы в норме - выходит из нормы те показатели, которые указывают на ушиб. Признаки травматизации почек. Ещё капаемся. По идее за три дня должен быть прогресс. Если не будет - надо будет делать рентген с контрастным веществом и смотреть на состояние спинного мозга. Завтра надо показаться на осмотр + к неврологу (тоже завтра). Препараты выпишут и рекомендации Добавлено (13 Декабря 2015, 17:40) --------------------------------------------- ап Добавлено (13 Декабря 2015, 17:43) --------------------------------------------- ВСЕ РЕБЯТА ЭТО ФИНИШ, НУЖЕН КУРАТОР, ПОТОМУ, ЧТО НИ НА ОДНУ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ПРИНИМАЮТ БЕЗ КУРАТОРА, РЕБЯТА В КЛИНИКЕ НАХОДЯТСЯ С СОБАКОЙ Добавлено (13 Декабря 2015, 17:43) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Воскресенье, 13.12.2015, 17:49
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ekaterina-kate, Вы уже и так ведете тему. И без Вас ничего не получится. Пожалуйста, возьмите кураторство на себя. Будем промогать!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Mori, у меня трое своих , Рэй на платной передержке, кот на платной передержке, которого тоже мне навязали, я не могу разорватся на всех , я не справлюсь одна, помогите мне, я не отказываюсь, я помогу , чем могу
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
собака на передержке ровно на одну ночь , люди просто отозвались на крик о помощи, что дальше будет с собакой не известно
|
| |||