- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собака лежит на обочине дороги. 5 км от МКАД (на Слуцк). (Нужна передержка и куртаор.) |
Собака лежит на обочине дороги. 5 км от МКАД (на Слуцк). |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
limeva2003, к Григорию, сейчас пес и доставлен
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
сразу же, вернее после Гриши, который вынес ему вердикт.
Да, до меня он лежал, примороженный к земле 3 месяца Не, не нужно, хочу задержаться еще в этом мире, лет на 50
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 15.12.2015, 13:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
передержка, откликнись!!!
Добавлено (15 Декабря 2015, 14:09) очень просит, чтоб нашлась для него передержка в этом мире! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
ekaterina-kate, в объявке написано, что сегодня к 14 к врачу? может там врачи хоть как то помогут обезболить... Катя, Григорий не есть истина в последней инстанции, но что касается органов движения ему можно намного больше доверять, чем кому-то другому из ветмира Минска. Если есть надежда для собаки -он скажет, если скажет нет-то нужно отпустить песика, И мне лично Гриша очень помог и с НИН, которую я могла бы и дальше мучить, питаемая ложными надеждами , внушамыми девушкой по имени Ира, и с Арно, который был сильно сломан, однако не в районе позвоночника, Вчера только смотрела передачу про канадских ветов на Нэйче и про операцию на позвоночнике, когда вставляется стальная деталь, фиксирующая позвоночник и врастающая далее в кость, в передаче собаке операция не помогла, а раньше они показывали несколько случаев выздоровления , конечно, при хорошей и длительной реабилитации в бассейне с дорожкой, физиотерапией и т/д.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ВСЕ НА РАДУГЕ ОТПУСТИЛИ
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
очень жаль и собаку, и Катю...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
[/url]
хостинг картинок bmp
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 15.12.2015, 15:00
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ, НЕ ОСУЖДАЛ И НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ, АЛЕКСАНДРУ, ЕЛЕНЕ, АНАСТАСИИ, ОЛЬГЕ -ИМЕННО ЭТИ РЕБЯТА БЫЛИ РЯДОМ В ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ В КЛИНИКЕ!!
|
.
Новая Зеландия, Тауранга
27 сообщений
ekaterina-kate "СПАСИБО СЕРГЕЮ, АЛЕКСАНДРУ, ЕЛЕНЕ, АНАСТАСИИ, ОЛЬГЕ -ИМЕННО ЭТИ РЕБЯТА БЫЛИ РЯДОМ В ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ В КЛИНИКЕ!!"
Спасибо, ekaterina-kate !
Сообщение отредактировала: LiluJam - Вторник, 15.12.2015, 15:28
may you always have an angel by your side
|
| |||