Руфус - спокойный и ласковый котик
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Руфус. Кот, который постиг дзен.
Спокойствие, уравновешенность, мудрость принесет с собой Руфус в новый дом. Симпатичный кот в самом расцвете сил (6 лет), здоровый и чистоплотный, рассудительный и уверенный в себе, позитивно заряженный и излучающий умиротворение, сумеет быстро привести в порядок атмосферу в своем новом жилище и обучить хозяев основным принципам дзен. Самое главное – то, что Руфус воспринимает и весь мир, и себя таким, какой он есть; даже потеря всех зубов (несмотря на нестарый возраст) не загнала его в депрессию, поскольку покупка блендера решила все проблемы с питанием. Руфус кастрирован, привит, отлично воспитан и приучен к лотку.
Спокойный ласковый котик знает, что где-то неприкаянно ходит его человек, тот, кому он сможет сесть на колени и заглянуть в душу. Руфус ждет своего Хозяина!
+375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:56
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.  
81
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, там всем хорошо smile Но надо Таню разгружать
деа
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Хомячок! smile
От гормонов...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , попроси пожалуйста Катю сделать фотосессию Руфусу для каталога. История у него хорошая.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.  
84
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, фотосессия в планах уже давно, сделаем, когда получится и у нас, и у Кати.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
.
Минск, Кунцевщина
1393 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрый вечер! Вышел новый выпуск газеты "Друзья животных". В нем вышел Руфус. Может быть, кто-нибудь сможет взять газеты для распространения? Прошу отписаться в теме:  http://egida.by/forum/14-19456-15 или на вайбер (029) 183 20 83 Спасибо!
+375 (29) 183-20-83
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
86.  
86
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Руфуса снова не очень хорошие новости..

Вчера мы наконец были у Болматовой. Сделали обследование, снимки челюсти. Результаты анализов все еще ждем, помимо общих анализов, сделали ПЦР на лейкемию и иммунодефицит.  Диагноз все тот же - каудальный гингивит. Три оставшихся зуба под удаление + санация полости рта. 

Назначили лекарства:
- Синулокс 250 г
- Превикокс 57 г
- Метрогил Дента
Может есть у кого-нибудь в остатках?

Также нужна финансовая помощь на операцию (около 60 рублей) и погашение долга (вчера в клинике минус 137 рублей).

Для финансовой помощи Руфусу есть: 
- карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) 
- карта Приорбанка 4809 4996 0102 3665 (до 07/20) 
- easypay 37976588 

Куратор: +375 (29) 6094626 Марина

Добавлено (26.01.2017, 14:30)
---------------------------------------------
sad

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, ,ты писала, что можно операцию и долг Руфусу проплатить безналом,если я все верно помню.Если подпишут договор,то давай Руфусу проплатим с р.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.  
88
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, договор уже подписали. Спасибо! Тогда я спокойна. Постараюсь собрать на рс всю сумму, через ерип хорошо идет сбор.
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 26.01.2017, 18:46
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
89.  
89
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Синулокс есть в Программе. Надо уточнить количество таблеток
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.  
90
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Руфуса подтвердился диагноз - иммунодефицит. Кошачий спид. 
Нам нужно немного осмыслить все, посоветоваться с врачом. Если у кого-то есть опыт содержания и лечения котов с таким диагнозом, пожалуйста, напишите мне.
91.  
91
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
У меня Гоша с ВИК. Пишу в ЛС
Меркурий крю
+375 29 3444677
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
92.  
92
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно это очень печально. Но слышала, что при хорошем уходе и поддерживающей терапии коты с таким диагнозом живут долго.
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.  
93
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаю, что живут. Основная проблема в том, что Руфус почти год живет с 9 котами. И теперь под вопросом их здоровье.
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 31.01.2017, 10:52
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
94.  
94
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, надо всем делать анализы.  Наиболее частый способ заражения – через укусы во время драк. Но Руфус беззубый. Плюс кастрирован. Если только через еду и воду, которую использовал Руфус, при этом у другого кота должны были быть проблемы во рту.  Может не так всё плохо.
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.  
95
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, он дрался с двумя котами.. до крови. Ладно, операция 9 февраля, там и поговорим с врачом.
деа
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
ffake, Марина, я бы пересдала ПЦР в другой лаборатории.Если и там подтвердят-то увы... Была у меня сложная история с этим анализом у моего подопечного.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.  
97
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Руфуса прооперировали. Чувствует себя хорошо.

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
98.  
98
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедолагин)
Богдан Ольга
99.  
99
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
держись малышок!!! очень за тебя переживаю!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
100.  
100
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба ко всем кураторам срочно отписаться в теме инвалидов, нужны ли средства обработки от клещей/блох, глистов (Дронтал).
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0