- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Руфус - спокойный и ласковый котик (sml[love] Срочно нужна передержка ! Коту грозит усыпление.) |
Руфус - спокойный и ласковый котик |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руфус. Кот, который постиг дзен. Спокойствие, уравновешенность, мудрость принесет с собой Руфус в новый дом. Симпатичный кот в самом расцвете сил (6 лет), здоровый и чистоплотный, рассудительный и уверенный в себе, позитивно заряженный и излучающий умиротворение, сумеет быстро привести в порядок атмосферу в своем новом жилище и обучить хозяев основным принципам дзен. Самое главное – то, что Руфус воспринимает и весь мир, и себя таким, какой он есть; даже потеря всех зубов (несмотря на нестарый возраст) не загнала его в депрессию, поскольку покупка блендера решила все проблемы с питанием. Руфус кастрирован, привит, отлично воспитан и приучен к лотку. Спокойный ласковый котик знает, что где-то неприкаянно ходит его человек, тот, кому он сможет сесть на колени и заглянуть в душу. Руфус ждет своего Хозяина! +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:56
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
как там у него дела?Вот я не могу понять: он живет у Тани среди всех котов или его куда-то разместили одного и он там скучает в одиночестве?? Да, он ненавидит других котов. Болезнь заразная, передается как раз при покусах, царапинах и т.п. Поэтому, если у Руфуса на самом деле иммунодефицит, Танины коты уже им заражены. Bogdan, да, говорили об этом. Я не знаю сколько Таня выдержит. Терпение реально на пределе. Откликов нет вообще. Добавлено (15.09.2017, 17:39) Добавлено (17.09.2017, 17:38) Добавлено (20.09.2017, 12:34)
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 13.09.2017, 13:08
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Безумно жалко кота и того, что с ним случилось: проявление агрессии.
![]() Марина. Переименуйте тему. Ведь Руфус совсем НЕ ласковый. Может, назвать как-то более тревожно?? ![]() Беда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, можно ли быстро организовать пару фото Руфуса для газеты? Горизонтальное, на светлом фоне. Пока мы выбрали из тех, что у него есть, только одно. ряд 2 номер 4. Хотелось бы ещё одно в другой позе
Добавлено (20.09.2017, 23:27)
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() Руфус уже 2 дня на передержке! Ведет себя прилично, только открывает любые двери. СПАСИБО d-katie за рекламу Руфуса в вк, только благодаря Вам его заметили! Добавлено (12.10.2017, 11:18) Добавлено (13.10.2017, 21:25) |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь едой! Руфус съедает 4-5 пакетиков-пресервов в день (фрискис, вискас, что угодно).
Нужен наполнитель! Добавлено (23.11.2017, 22:30) --------------------------------------------- Всем привет от Руфуса. У него всего хорошо - живет на передержке в женском общежитии и радуется жизни ![]() ![]() Всегда нужна помощь едой! Пресервы уходят очень быстро, Наполнитель Руфус предпочитает бетонитовый. Будем благодарны за помощь.
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 23.11.2017, 22:31
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На главной странице сайта вышла статья о наших подопечных, животных-инвалидах http://egida.by/help/465
Просьба ко всем кураторам сделать перепосты в соцсети и попросить друзей сделать то же самое. Спасибо))
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Руфусу ОЧЕНЬ нужен импортный ПРЕДНИЗОЛОН! Таблетки закончились, нам их не успели привезти. Нужно хотя бы 4 таблетки, чтобы дотянуть до начала января. +375 (29) 609-46-26 Марина
Добавлено (22.12.2017, 09:43) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Казанова опять в поиске своего счастья! Помогите !
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Руфус и его кураторы!
![]() С наступающим Новым 2018 годом! ![]() ![]() Здоровья отменного! Счастья личного! Любви! ![]() ![]() Исполненения желаний! ![]() ![]() Пусть у Руфуса все будет в Новом году все ХОРОШО!!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо! И Вас с Наступившим!
Руфуса нам нужно забирать 15 января. ОЧЕНЬ ищем передержку. Под наше обеспечение. Котик спокойный, ласковый, приучен к лоточку. Помогите, пожалуйста! Некуда его забирать совершенно. Даже там, где он жил раньше (в туалете), уже живет другой кот. +375 (29) 609-46-26 Марина |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, грустно очень. Был один серьезный звонок, мы с женщиной говорили больше часа. Она рассказывала очень личные вещи, знаки, которые помогли ей выбрать именно Руфуса. Такие речи, что заслушаешься. А потом просто пропала. Перестала отвечать на телефон. Как часто бывает в последнее время..
|
| |||