Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Каждую зиму кот Тимоха с соседней улицы (из темы: http://egida.by/forum/91-26634-1 ) приходит жить в опекаемый мной подвал,где живут постоянно около 10 котов(это банда,новых не принимают,там же 2 диких котёнка,один уже совсем больной...,не могу поймать...остальные живут в сараях).В этот раз он пришёл больной,гной течёт из носа и глаз,хрипит,чихает.У кота не лёгкая судьба,летом его избили,он отлежался у Тамары(2 человека на 1700 проживающих),а я думала-пропал...Явно была ЧМТ,т.к.кот теперь голову держит боком,подёргивает... Тимоха очень ласковый...,но теперь стал боязливый... В этом подвале никто не трогает котов,вырезана дырка в дверях(единственный тёплый подвал на весь агрогородок и нормальные люди).Но Тимоха такой страшный сейчас,что его даже в этом доме гоняют... Может кто возьмётся?Без антибиотика не обойтись.Могу колоть в подвале,но надо к вету и нужны лекарства... Нет средств,т.к. 7 котов дома:из них один инвалид,на которого уходит та же сумма,что и на 6-ых и 17 кормлю на улице.(их меньше не становится,хотя много пристраиваю). один из котят
Тел.80297739407 Татьяна
Кот Тимоха ищет теплый дом и доброго человека! Колоритный черно-белый кот Тимоха с необычным мраморным рисунком пятен на мордочке, Тимоха как-то сразу вызывает к себе уважение. К этому коту хочется обращаться на "Вы". Тимохе около 7 лет; жизнь его была не легкой - голодное подвальное существование, борьба за жизнь с такими же бедолагами, человеческая жестокость... Однажды летом Тимоху кто-то сильно избил, кот отлежался, но от полученной травмы у него остался легкий наклон головы; впрочем его это совсем не портит, кажется что Тимоха очень внимательно приглядывается и прислушивается к происходящему. Как ни странно, но Тимоха не перестал доверять людям, он очень ласковый и нежный котик, обожает общество человека и уютный диван. Тимошка очень ждет того единственного человека, который оценит по достоинству этого замечательного кота и захочет разделить с ним свою жизнь. Для такого человека Тимоша станет самым преданным другом и компаньоном!К котам добродушен,собак первое время может строить)Телефон куратора: 80297739407 Татьяна
Сообщение отредактировала:DJ - Суббота, 23.01.2016, 15:45
Актуальна ли Тимоше помощь рекламой в очередном выпуске по особенным животным с 21 июля? Если есть обновления рекламного модуля - новые фото или текст - выкладывайте в тему.
Тимоха в специальном выпуске рекламы поживотным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 21 по 30 июля (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет). Просьба самостоятельно не размещать рекламу науказанных ресурсах в этот период (кроме оговоренных заранее). Спасибо. Просьба, следите за темой.
Сообщение отредактировала:Lavika - Воскресенье, 24.07.2016, 00:30
Спасибо огромное за рекламу !Ни одного звонка(((...
Добавлено (17 Августа 2016, 23:53) --------------------------------------------- Кот Тимоха ищет теплый дом и доброго человека! Колоритный черно-белый кот Тимоха с необычным мраморным рисунком пятен на мордочке, Тимоха как-то сразу вызывает к себе уважение. К этому коту хочется обращаться на "Вы". Тимохе около 7 лет; жизнь его была не легкой - голодное подвальное существование, борьба за жизнь с такими же бедолагами, человеческая жестокость... Однажды летом Тимоху кто-то сильно избил, кот отлежался, но от полученной травмы у него остался легкий наклон головы; впрочем его это совсем не портит, кажется что Тимоха очень внимательно приглядывается и прислушивается к происходящему. Как ни странно, но Тимоха не перестал доверять людям, он очень ласковый и нежный котик, обожает общество человека и уютный диван. Тимошка очень ждет того единственного человека, который оценит по достоинству этого замечательного кота и захочет разделить с ним свою жизнь. Для такого человека Тимоша станет самым преданным другом и компаньоном!К котам добродушен,собак первое время может строить)Телефон куратора: 80297739407 Татьяна
Наталия, извините,за задержку ответов-не каждый день получается с интернетом... Звонков по Тимоше не было ни одного за всё время,... пропущенные всегда обзваниваю,т.к.он не один...Спасибо огромное за рекламу!!!!
Добавлено (15.09.2016, 02:03) --------------------------------------------- Объявление на ОЛХ обновлено 15 сентября. Скорее всего у меня не будет возможности информировать в теме об очередном поднятии (кроме тех животных, которые в командной рекламе). Если будет нужна информация, продолжаю ли я рекламу, уточняйте по номеру объявления на ОЛХ или у меня в ЛС. Ссылка на тему животного обязательна, у многих одинаковые клички)) Спасибо за понимание.
P.S. Реклама продолжается, но писать не смогу физически - сумашедший объем работы. Все уточняйте в ЛС, если засомневаетесь.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!