- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Срочно нужна помощь Касе - почечная недостаточность (Еще одна несчастная душа с Тракторгого) |
Срочно нужна помощь Касе - почечная недостаточность |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Невозможно пройти мимо этих бездонных голубых глаз...В этих глазах застыла боль и печаль после всех несчастий,которые постигли Касю за последние полтора года.Это и случай,в результате которого она осталась скитаться на дачах,и внезапная смерть нового хозяина,давшего ей кров.Казалось бы,небо,такое же голубое,как ее глазки,дало ей счастливый шанс и новую хозяйку,но злодейка-судьба нанесла новый удар-Кася тяжело заболела,ей поставлен диагноз -"хроническая почечная недостаточность".Ни материальных,ни физических,ни моральных сил для лечения у новой хозяйки Каси не было,в срочном порядке ее забрала добрая душа,очень переживавшая за Касю и решившая побороться за ее жизнь,несмотря на то,что все ее силы тоже на исходе.Кася оказалось стерилизованной кошечкой неопределенного возраста(врачи говорят,от 3 до 8 лет),стойко переносящей все манипуляции-она понимает,что ей хотят помочь,и готова терпеть ещё и ещё,лишь бы разорвать этот круг невезения и пожить,хоть чуть-чуть,счастливой здоровой кошкой.Пожалуйста,помогите спасти Касю и продлить ей жизнь! Лечение Каси начато 21 февраля,в настоящее время потрачено 2190000 рублей на анализы,УЗИ,лекарства и корм. Необходима помощь деньгами для погашения уже образовавшегося долга и для дальнейшего лечения,а также пресервы Royal Canin Renal Деньги можно перечислить на карточку : карта Беларусбанка № 9112 0001 6477 2481 действительна до 06/21 (с пометкой "Для Каси") или передать лично тел.80291318580 Наталья. куратор: Иванова Наталья Александровна sima123 +375 (29) 131-85-80 поручитель: Зубчёнок Татьяна Васильевна 236Simona +375 (44) 763-33-30 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я читала, что у животных с ХПН высок риск МКБ (мочекаменной болезни). Если это цистит, то вы легко отделаетесь. Но честно говоря, я думаю стоит готовиться к более серьёзному. Поспрашивайте сразу на форуме вдруг у кого-то остался Канефрон. Это как раз урогологический препарат, снимает спазмы и воспаление. При ХПН его почти всегда назначают, перелазив в своё время кучу российский форумов в поисках назначений и схем питания везде натыкалась на него.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Tanushka09, спасибо за совет. В субботу спрошу у Никиты про этот препарат, до осмотра он ничего не рекомендовал
Цитата я думаю стоит готовиться к более серьёзному Добавлено (10 Марта 2016, 16:36) Добавлено (10 Марта 2016, 16:41) Добавлено (11 Марта 2016, 18:00) |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Наталия, спасибо! сейчас сделаю.
Отчёт на 13.03.2016 Приход: 200000(от моей приятельницы Тани) Итого по приходу: 200000 Расход: 860000 (приём,давление,УЗИ,биохим,общ. крови,отоскопия, 2 укола, препапаты) чек выкладывала раньше 346400 (аптека+ лечебный корм) чек выкладывала раньше 353400 (энтеросгель) чек выкладывала раньше 42100 (анализ мочи в Синлабе от 29.02) 63700 (биохимия в Синлабе от 07.03) 72700(общий крови в синлабе от 07.03) 200000(приём+УЗИ у Никиты 26.02) 28800 (пресервы Ренал) 43200 (пресервы Ренал) 163000 (пресервы Ренал 12 шт зак-ла по интернету) 51600 ( амоксикар суспензия ) 50000 (на такси, нужно было быстро завезти отобранную в районной клинике кровь в синлаб) 100000( приём у Никиты 12.03) Итого по расходу: 2374900 ИТОГО: -2174900 рублей Ещё от моей приятельницы Тани пресервы Ренал 7шт. Спасибо ей большое. Добавлено (13 Марта 2016, 19:59) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Ваше животное - в рекламе на поиск финансовой помощи с 14 по 22 марта.
Реклама охватывает соцсети (ВК, ОК, ФБ). Для успешного взаимодействия с вашей стороны необходимо: 1) с указанных ресурсов убрать самостоятельную рекламу данного животного; 2) обновлять финотчет каждые три дня (желательно чаще), размещать чеки, назначения. Дополнительно подчеркиваем, что ответственность за целевое расходование средств дарителей на нужды животного, полноту и актуальность финотчета несет куратор. При несоблюдении указанных требований куратором PR-команда прекращает распространение информации о нуждах вашего животного. Спасибо за понимание. Успеха!
Собаки лают, караван идет)))
|
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Нам в домик передали оставшийся открытый сухой корм Ренал.
Может здесь нужнее ? Добавлено (13 Марта 2016, 22:51)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Расскажите, что по результатам визита к Никите? Как котя?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
В субботу были на приёме у Никиты. Сделали в очередной раз УЗИ. Изменений в худшую сторону нет, всё как и было раньше- в почках идёт воспалительный процесс, расширены почечные лоханки(вроде правильно услышала) Цистит с кровью скорее всего был вызван обострением общего заболевания, т.к. в мочевыводящих каналах никаких изменений нет. Планировала сделать Касе УЗИ сердца, но Никита сказал , что на сегодня ,исходя из состояния кошки, в этом нет необходимости. Ещё измерили давление-159/90(было 200/150) Тоже хорошая новость.
В понедельник пришел результат мочи(общий и биохимия) По сравнению с предыдущим лейкоциты и белок уменьшились, что тоже порадовало. Важный показатель "соотношение белок/креатинин" повышен, но как сказал Никита не критичный. По лечению всё то же: амоксицилин, рамиприл, ипакитине, энтеросгель, лечебный корм Ренал. Я задала вопрос про Канефрон, т.к. по отзывам многих на форуме препарат очень помогает в данной ситуации. На что Никита ответил, что препарат очень хороший для людей, но животным он его не назначает. Травы входящие в состав препарата содержат фенолкарболовые кислоты(фенол) которые противопоказаны кошкам, тем более с нарушением функции почек. Вот ссылка на статью ,которую он прислал http://webmvc.com/vet/leki/10/acidumca.php Вообще сказал что не нужно сейчас никаких дополнительных препаратов(даже Хофитол, про который я поинтересовалась и который тоже очень рекомендовали) Что почки сейчас и так плохо работают и что не нужно их нагружать, чтоб фильтровали лишние вещества. Мочу рекомендовал сдавать каждую неделю, отслеживать белок и лейкоциты. Кровь можно через две недели, на данном этапе важнее моча. Добавлено (16 Марта 2016, 15:45) |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Наталия, спасибо.
Цитата Как котя? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Сима 123, сегодня я прослушала одобрительные слова в ваш адрес от Никиты Михайловича, который сказал мне, что хозяйка кошки Каси с почечной недостаточностью очень щепетильно относится к лечению кошечки, и добавил, что канефрон кошкам нельзя принимать из-за их отрицательной реакции на бензол, удивительно то, что и я не могу принимать лекарства с бензолом-признаки отравления. В канефоне одно из растений среди своих флавоноидов содержит какую-то ...бензольную кислоту, не обессудьте, ни растения, ни точного названия кислоты не запомнила.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
limeva2003, про Канефрон я писала в сообщении выше почему Никита Михайлович не назначает его кошкам. Там содержится фенолкарболовая кислота(фенол), которая кошкам противопоказана, особенно если есть проблемы с почками.
Цитата егодня я прослушала одобрительные слова в ваш адрес от Никиты Михайловича, который сказал мне, что хозяйка кошки Каси с почечной недостаточностью очень щепетильно относится к лечению кошечки Добавлено (18 Марта 2016, 12:46) Добавлено (18 Марта 2016, 12:54) Добавлено (22 Марта 2016, 16:17) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Бедная Кася и бедная Сима 123, лечить больную кошку неподъемная роскошь для одного человека!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
В понедельник пришли результаты анализов мочи. Никита сказал что всё неплохо, лейкоциты значительно снизились, т.е. ушёл воспалительный процесс. Но ещё повышен белок, что говорит о плохой работе почек. По лечению пьём до четверга амоксицилин, продолжаем пить рамиприл, энтеросгель, ипакитине и + лечебное питание. В ближайшее время нужно сдать анализы крови(общ. и биохим.) Исходя из того что покажут анализы будет приниматься решение по дальнейшему лечению. На мой вопрос, что повлияло на важные показатели в лучшую сторону без применения каких-то специальных почечных препаратов, Никита сказал, что не последнюю роль здесь играет Рамиприл, который действует и как нефропротектор. Снижается артериальная гипертензия, улучшается кровоток во всех органах, а также улучшается фильтрующая и выделительная функция почек, а антибиотик убирает воспалительный процесс ( вроде правильно запомнила) Пока такие дела. Самое главное, что покажет анализ крови. Надеюсь Кася не подведёт.
Добавлено (22 Марта 2016, 19:34) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Сима 123, а что это у вас за тарабарщина вечно какая-то на всю страницу вылазит? Вы ее не можете удалить, чтобы не мучиться потом, выравнивая текст?
|
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
limeva2003, эта тарабарщина выскакивает когда сообщение уже отправлено и только с моего домашнего ком-ра и только на эгиде. Какие-то нестыковки в настройках браузера, убрать я сама это не могу, боюсь напартачить (не сильна в этом ) Поэтому стараюсь писать с рабочего компа. Извините за этот неприятный для глаза и для чтения внешний вид страницы.
Добавлено (08 Апреля 2016, 17:28) Добавлено (08 Апреля 2016, 17:59) Добавлено (13 Апреля 2016, 17:56) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Народ, Сима123 ничего лишнего для Каси не купила, ни игрушек, ни погрызушек на полтора миллиона, ни черной икры, все деньги свои убабахала конкретно на восстановление Касиного здоровья и еще неизвестно сколько придется вложить в стабилизацию Касиного состояния. Может, как-то попытаетесь Симе более активно помогать копеечками, трудно ей, кошки вообще дорогостоящие животные для содержания в квартире по сравнению с собаками, не только питание, но и наполнитель затратный, а консервы белорусские для Котаусей в 2 раза дороже консерв для собак! Очень прошу вас помогите Симе материально, чтобы она смогла не ограничивать себя в помощи красавице Касе!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
| |||