- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Срочно нужна помощь Касе - почечная недостаточность (Еще одна несчастная душа с Тракторгого) |
| Срочно нужна помощь Касе - почечная недостаточность |
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() Невозможно пройти мимо этих бездонных голубых глаз...В этих глазах застыла боль и печаль после всех несчастий,которые постигли Касю за последние полтора года.Это и случай,в результате которого она осталась скитаться на дачах,и внезапная смерть нового хозяина,давшего ей кров.Казалось бы,небо,такое же голубое,как ее глазки,дало ей счастливый шанс и новую хозяйку,но злодейка-судьба нанесла новый удар-Кася тяжело заболела,ей поставлен диагноз -"хроническая почечная недостаточность".Ни материальных,ни физических,ни моральных сил для лечения у новой хозяйки Каси не было,в срочном порядке ее забрала добрая душа,очень переживавшая за Касю и решившая побороться за ее жизнь,несмотря на то,что все ее силы тоже на исходе.Кася оказалось стерилизованной кошечкой неопределенного возраста(врачи говорят,от 3 до 8 лет),стойко переносящей все манипуляции-она понимает,что ей хотят помочь,и готова терпеть ещё и ещё,лишь бы разорвать этот круг невезения и пожить,хоть чуть-чуть,счастливой здоровой кошкой.Пожалуйста,помогите спасти Касю и продлить ей жизнь! Лечение Каси начато 21 февраля,в настоящее время потрачено 2190000 рублей на анализы,УЗИ,лекарства и корм. Необходима помощь деньгами для погашения уже образовавшегося долга и для дальнейшего лечения,а также пресервы Royal Canin Renal Деньги можно перечислить на карточку : карта Беларусбанка № 9112 0001 6477 2481 действительна до 06/21 (с пометкой "Для Каси") или передать лично тел.80291318580 Наталья. куратор: Иванова Наталья Александровна sima123 +375 (29) 131-85-80 поручитель: Зубчёнок Татьяна Васильевна 236Simona +375 (44) 763-33-30 ![]() |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
sima123, А та банка Ипакитине, что я вам отдала в конце мая, она уже закончилась?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Минск, Тракторный
111 сообщений
Tanushka09, ещё раз большое спасибо за баночку ипакитине.Она ещё не закончилась. Но судя по тому что у Каси основные показатели креатинин и мочевина стоят на месте и ещё очень высоки, а принимать ипакитине с небольшими перерывами нам ещё долго, я бы взяла прозапас.
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
sima123, У меня есть ещё баночка прозапас
И сейчас лето, сезон отпусков, много кто едет через Польшу или в Польшу, если будет заканчиваться вы там недели за 3 мне скажите или сразу бросьте заявку в рекламную команду, можно будет легко найти человека, который сможет оттуда привезти лекарство по хорошей цене, уж 400 тыс. на банку как-то наскребём, я подкину может.Я сама еду в конце августа, явно Гошке что-то буду везти, постараюсь и Касе тоже.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Готовим Касю в специальный выпуск
рекламы по особенным животным с 11 по 20 июля (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет). - Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть; - Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения; - Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) или я выберу на свой вкус - Укажите на каких ресурсах есть реклама на Имя и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой Спасибо. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Попросила форумчан о помощи в оплате рекламы на Куфаре и ОЛХ:
http://egida.by/forum/22-24610-1148758-16-1468322572 |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Попросила форумчан о помощи в оплате рекламы на Куфаре и ОЛХ:http://egida.by/forum/22-24610-1148758-16-1468322572 Цитата Вы успешно оплатили 4 еженедельных поднятия для вашего объявления "Красавице Касе нужна помощь доброго человека".Данное объявление поднято в верх общего списка 12 июля в 17:48.Далее объявление будет поднято вверх автоматически через 1, 2 и 3 недели в 17:48. При каждом поднятии дата подачи будет меняться на текущую. Спасибо пользователю Nadegda за оплату! Добавлено (13 Июля 2016, 12:17)
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 12.07.2016, 18:10
|
![]()
Минск, Тракторный
111 сообщений
Цитата Спасибо пользователю Nadegda за оплату! Добавлено (13 Июля 2016, 19:30) |
![]()
Беларусь, Минск
473 сообщения
sima123, для снижения фосфора могу дать Вам 10 таблеток ренагеля ( принимать по 1/3 в день) , а для снижения кратинина отлить леспенефрила. Почитайте про эти препараты в нете, если решите взять, мой тел. у Вас есть. М. Спортивная, дома бываю после 19 00.
|
![]()
Минск, Тракторный
111 сообщений
Наталия, спасибо, что помните про нас.
grechia123, спасибо. Про препараты прочитала, но сама решение не буду принимать, посоветуюсь с врачом. Для снижения фосфора принимаем ренальцин, дал Никита. tori2, пока не думала сменить врача. Считаю Никита делал правильные назначения. Скакать от врача к врачу по-моему не есть хорошо. Сегодня последняя капельница. Повторные анализы смогу сдать только в понедельник. По результатам анализов и будет дальнейшее лечение. Очень надеюсь на улучшение основных показателей. По самочувствию каких-то особых изменений у Каси я не наблюдаю, только больше спит и мордашка погрустнела. Ещё меня беспокоит, что она плохо кушает. Утром просит --даю ей пресерву, начинает есть с аппетитом, но съедает как котёнок. Сухой корм в постоянном доступе, за целый день может пару раз подойти чуть-чуть поклевать. Да, Tanushka09, корм, что вы передали, сначала ей понравился, новый аромат привлёк внимание. Теперь и его ест без особого энтузиазма. Просто беда. Добавлено (21 Июля 2016, 16:48) --------------------------------------------- Вчера ещё добавились переживания((( Сделали последнюю капельницу. Принесла её, еле вышла из переноски, ощущение что пошатывает, движения заторможенные. Сразу же легла и не встаёт. От еды почти отказалась, чуть полизала пдливку в пресерве. Вижу что ей очень плохо, даже на зов не реагирует. Ещё смотрю, что сильно дышит животом. Послушала ей сердце--колотится. Знаю, что после капельницы состояние не очень, но это как-то всё неожиданно, капались всегда почти час, переносила нормально. Видно всё-таки для больных почек это очень большая нагрузка. Созвонилась с Никитой, сказал уколоть фуросимид, должно полегчать. Очень тяжело мне было её одну оставлять, бессонная ночь в мыслях как она там. Даже помощь не оказать,если что. Но пока других вариантов нет. Утром подходила к работе--сердце колотилось уже у меня(встретит ли) Как мало надо человеку для счастья, всего-то увидеть любимую мордашку с голубыми глазами, хоть больную, вялую, грустную, но живую. Пронесло ттт. Постараюсь сдать анализы побыстрее(до понедельника очень далеко) и показаться Никите. Добавлено (22 Июля 2016, 20:23)
Сообщение отредактировала: sima123 - Четверг, 21.07.2016, 16:53
|
![]()
Минск, Тракторный
111 сообщений
Lavika, как-то стараюсь. Но уже морально совсем измотана. Кроме Каси ещё происходили тяжёлые события, всё пошло какой-то чёрной полосой. Но на первом плане конечно же она. Состояние от слёз до ступора. Даже не знаю куда дальше двигаться. Бьёшься, бьёшься и всё упираешься в какую-то стену((( Наверное многие в ещё более критичной ситуации, поэтому прошу прощения за излишние эмоции. Накопилось. Ещё нахлынули воспоминания, когда три года назад спасала своего котика, который прожил у меня 13 лет . У него была опухоль в грудной клетке. Два месяца лечения, бесконечные визиты к врачу, откачка кровавой жидкости из грудной полости. Сколько раз появлялась надежда,но.... Теперь опять такой тяжёлый случай с Касей. Всё-таки не хочется думать о плохом, будем как-то выруливать и ещё всех удивим. Сегодня едем на приём к Никите.
|
| |||