- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Нужна помощь собаке (Оказание медицинской помощи) |
Нужна помощь собаке |
.
Минск, Запад
26 сообщений
Топикстартер
Фотографии собачки
Нужна помощь в поимке собаки и оказание ей ветеринарной помощи! Несколько бездомных собак живут в районе улицы Пономаренко 9, среди них одна молодая собака нуждается в медицинской (хирургической) помощи! Своими силами поймать её не получается. Просим помощи для сохранения жизни собаке! Реквизиты для сбора мат. помощи: -На карту "Беларусбанк" IRYNA VACHYNSKAYA №4255 2000 3948 7624, срок действия до 06/19 куратор: Вачинская Ирина Петровна +375 (29) 177-01-89 поручитель: Лугару Ольга +375 (25) 712-84-98
Сообщение отредактировал: Верочка - Среда, 06.04.2016, 21:40
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Еще меня волнует не маловажный момент - предыдущая черная передержка с энтеритом. Если там был вирус, то вероятнее всего через пару-тройку дней накроет и ачи. И до того времени нужно успеть немного восстановиться. Иначе шансов не будет.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Осень-1, не дай Бог. Такая большая нагрузка на сильно обессиленный организм Ачи. Два раз под наркозом. Послеоперационный медицинский уход, квалифицированный , чтоб больше дома были, тоже важен. Еще. Вся надежда на организм Ачи, что он сможет бороться и ее желание Жить!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Осень-1, энтерит там был пару лет назад. Тогда и умер Цезарь. Будем надеяться, что у Ачи все будет хорошо!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 12.04.2016, 15:59
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Mori, спасибо, я надеюсь, что собака переживет вторую операцию и шансы есть. Хочется верить.
Добавлено (12 Апреля 2016, 19:29) |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
roni, а я и не говорила что собака у меня непременно выживет. Я написала факт. Как есть. Собаке крайне плохо и шансов мало. Нужно конечно верить и надеяться. Но шансов мало. Так что я с вами полностью согласна и выше писала, что Григорий не бог.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Настя, все врачи и ветеринары не Боги. У каждого из них есть свое кладбище. Даже у врачей из Жодино. :girl_mad:
Добавлено (12 Апреля 2016, 21:38) --------------------------------------------- Ачи должна Жить и никаких сомнений. Думаем, пожалуйста об положительном. Ей сейчас и так тяжело. Борется и это борьба не на смерть, а на Жизнь!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 12.04.2016, 22:23
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Боюсь, что абсцесс зашел далеко. Это было сразу видно по лапе, какая она вся раздутая у нее была. Неизвестно, что с ней случилось, с этой лапой. Может напоролась на ржавую проволоку из арматуры, битое стекло, захлестнул кто той же проволокой ей лапу и она стала гноиться и отмирать.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 12.04.2016, 22:00
|
.
Минск, Запад
26 сообщений
Топикстартер
хостинг фото Ачи вторые сутки находится в клинике Чагодаева. Врачи и Ачи делают всё, что можно для выживания. Около 10.00 звонили в клинику - у Ачи состояние лучше пока не стало. Капельницу убрали, кровь должна восстановиться. По прежнему просим материальной помощи! Ближе к обеду будут новости. Ачи, живи! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я помню, что прошлым летом Григорий и его команда "вытаскивали" какую-то собачку, у которой началось заражение после стерилизации, сделанной в Ветмедцентре. Тоже круглосуточно ставили капельницы, ночевали рядом с ней. Ту собачку вытянули. Надеюсь, что и Ачи они помогут, опыт-то уже есть.
Ждем новостей.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Сообщение отредактировала: anka_kreker - Среда, 13.04.2016, 13:18
|
| |||