- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Жук. Не смогли помочь. Слишком поздно (Тема для памяти) |
Жук. Не смогли помочь. Слишком поздно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот не зашла бы в тему,и не знала такой истории..
Я хочу задать вопросы Горветстанции. Для этого мне нужна информация. Дадите? Или просто поплачем?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
10 дней нужно отсчитывать от момента проявления симптомов. Именно с этого момента вирус выделяется со слюной и животное заразно. До этого момента инкубационный период бешенства может составить и год.
В каждой клинике, даже в частных висят такие правила. Думаю это установка от вышестоящей инстанции. На мой взгляд абсурдно. Мягких облачков собаке. Теплой и светлой радуги. :( |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
А реально как проверить? Ну вот привела я в ветстанцию собаку. Говорю, что нашла на улице 2 недели назад - значит карантин уж прошел? А кто знает как на самом деле, может я ее только сегодня подобрала?
Где-то слышала, что госветстанции обязаны принимать в любом случае, а частники могут выбирать - принимать или нет. А как на самом деле и какими правилами это регулируется, кто знает? |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
На том, что врач принял вас с найденным животным без прививки, не стоит заострять внимание окружающих. Это может сыграть против того же самого врача. и это так и есть. А вообще абсурд сплошной. Значит никому с улицы нельзя помогать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||