- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. (постоянно нужна помощь всем) |
| Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. |
![]()
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Диана мне в вк написала, что Ася жива, держится, но потихоньку угасает.
Завтра Диана отпишется сама.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Вторник, 26.09.2017, 23:04
Богдан Ольга
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни кто не живет вечно!!
Я рада, что Ася спокойно доживает свою жизнь! Живи, Асенька!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Доброй ночи всем!
Извиняюсь, что не писала, была в больнице. Ася жива, с ней ттт все нормально насколько это может быть возможным в ее положении. Но она постепенно угасает. Кушает плохо, очень разборчива в еде. А кушать надо иначе упадет сахар. Татьяна Дмириевна уже ухищряется как может в еде, только бы Аська поела, поэтому мы стали немножко нарушать диету и иногда давать Асе хоть что-нибудь, чтобы она покушала. А бывает, что ест с удовольствием. Кашель присутствует. Опухоль растет. И Татьна Дмитриевна и Вера (ее дочь) сами медики, недавно они убрали шприцем кровь из опухоли, также как делал это до этого Исаченко. Недавно докупили Лантус. У Аси участились приступы колита. Но в целом Ася нормально. Ее характеру можно позавидовать. Я не скажу, что она совсем плоха. Просто она доживает свои дни. На улицу ходит с удовльствием. Да ей сложновато, да она слаба, но умирать прямо сейчас она не собирается. На всякий случай мы, конечно, обсуждали план усыпления, но пока об этом мы не говорим, так как Ася вполне еще нормалтно, но слабеет. К сожалению, я пока лежу и не могу навещать Асю, я передала деньги передержке на еду и на случай форс-мажора. Они сейчас сами покупают еду и вот лантус покупали. Я до этого два раза передавала Асе еду, постараюсь найти и выложить чеки для отчета. Фото у меня нет. Постараюсь попросить Веру что-нибудь выслать мне. Вот такие дела у Аси |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за новости! Все( учитывая обстоятельства) не плохо!
Ася живет в семье, где ее любят! И у этих людей есть большое терпение и сострадание! Ну а вечных пока нет ни где... Будет хорошо, конечно, несколько новых фото! Добавлено (28.09.2017, 01:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
К сожалению, у меня грустные новости. Позавчера 17 октября вечером нам пришлось усыпить Асю.
Последние дни она очень плохо себя чувствовала, кашляла и ночью почти не спала. 2 дня Вера и Татьяна Дмитриевна кололи ей обезбаливающие и было приеято решение больше Аську не мучать. Все прошло в домашней обстановке, приходил врач. Ася ушла абсолютно не мучаясь. Врач сказал, что решение правильное, так как иначе Ася бы умерла в муках. Уже начался асцит брюшной полости, новая опухоль там же, ну и вообще Аське было уже плохо. Я, конечно, не пересиаю удивляться, какая Аська сильная у нас была. Так долго сражалась несмотря на все диагнозы. Надеюсь,она не обижается на нас, мы сделали все что могли. Последний год и даже больше она провела в любви и заботе. Мы все очень расстроены и скучаем по Асе. Муж похоронил Асю, я смогу ее навещать. Грустно, больно писать, но вот такие новости. Беги по радуге Аська... Добавлено (19.10.2017, 11:36) Добавлено (19.10.2017, 11:41) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беги, Малышка! Мы все тебя любили и переживали за тебя!!
Спасиюб и кураторам и тем, кто стол для нее семьей, а не просто передержкой! DorisGrey, , все что осталось, мы заберем в Программу поддержки животных-инвалидов! Пусть это послужит еще кому-то из сложных животных!
![]()
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сочувствую... Большое горе для тех, кто любил Асю.
Диана, вы и передержка молодцы! Сражались, ухаживали, терпели. Это много стоит. Спасибо за Асю. И смерть у неё хорошая. Главное, без мучений. Деньги можете перевести мне на карточку. Вещи я заберу, в Сухарево бываю каждый день.
Богдан Ольга
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Соболезную ,спасибо семье Аси за принятое очень непростое решение,её действительно любили. и заботились,
Мягких облачков Асеньке, Диана спасибо вам и держитесь ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||