- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Маленький котенок очень нуждается в помощи (Наверное, подбит машиной.) |
Маленький котенок очень нуждается в помощи |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Топикстартер
На вечернем кормлении сегодня увидела котенка, лежащего в кустах. Подошла, он не убежал. Оказалось, котенок травмирован, - волочится задняя часть, одна лапка совсем плоха... Пытался уползать, - очень печальное зрелище. Вчера еще бегал, к себе не подпускал! Съездили на Скрипникова, но не получилось попасть к врачу(((, чтобы назначил проекции рентгена. Просто сказали, что нет смысла ждать! Уехали просто так((( И сразу записалась на завтра на Подшипники на 18.00. Очень хотелось бы, чтобы все было поправимо. Уговорила соседку взять на балкон на несколько дней. У самой нет места, кот со двора еще не пристроен, и немного долечивается.
Очень прошу! ПОМОГИТЕ с ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Лечение, корм, пристройство за мной. Елена: вел.627.37.37. Котик - месяцев 2,5 - 3, просто черненький. Сегодня накапала стронгхолд. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Топикстартер
Вчера свозили его к врачу, в ДВ на Подшипники, принимал доктор Зайцев (очень внимательный), потом смотрел еще Яроцкий.
Температура была 35.7. Поставили капельницу, укололи укол, все расписали лечение, но предупредили, что может умереть. Хотя я надеялась на лучшее, все-таки он пил молоко вначале, реагировал, но могу ошибаться, - опыта оч.мало! Сделали 2 проекции. Позвоночник цел. Вот с левой лапкой проблемы, не было реакции и гематома в паху. Сказали, что это не машина, а удар. Кто-то сильно дал ему(((((((( Во дворе все молчат, никто ничего не видел... Беги, малыш! Наверное, время мы упустили, если бы капать начали в тот же вечер, но кто знал((( Добавлено (19 Июня 2016, 18:00)
Сообщение отредактировала: stolelena - Воскресенье, 19.06.2016, 17:59
|
| |||
| |||