- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ист и Вест (рег № 223, 224, отлов 26.03, Д-8 пол неизвестен) |
Ист и Вест |
Одному из угольков необходимо сделать рентген. Он чем-то поперхнулся и уже несколько дней не может откашляться. Может быть у кого-нибудь есть возможность отвезти сегодня вечером (около 17.30) Наталью Иосифовну с Танковой в Хемист (у нее никак не совпадает график работы с рентгеном на Гурского). Позвоните, пжл.
Ольга 636-93-84 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Что слышно про Угольков?
|
Угольки все еще на передержке у Натальи Иосифовны.
Поскольку за время пребывания на Фауне они простыли, Наталья Иосифовна их лечит по известной схеме. Тот, который поплотнее, уже пошел на поправку, а второй пока еще температурит и сопли вовсю. Похоже, что и ее собака от них простыла. В общем, если у кого есть желание помочь материально на лечение 3-х соб - пишите сюда или в личку. Звоков за все время было немного, 100%-й хозяин пока не нашелся. Передержа у Н.И. продлена до конца след недели (Бог даст, они к этому времени окончательно поправятся). |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Какая жалость А на тутбае в фотофакте от 14 апреля написано, что они пристроены "За прошедшую неделю, удалось подарить семью и спасти жизнь коту Чешику, собакам Майклу, Капитоше, Меркурию и Уголькам. Дорогие читатели, спасибо всем, кто не остался в стороне!" http://news.tut.by/134508.html
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, а у тебя не осталось телефона женщины, которая жила по-соседству с хозяином Угольков? Я позвонила своей подруге в Серебрянку. Она ее сегодня посмотрит на выгуле.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Quote (Elenad) Что с малышами? Один (который поплотнее) уже пошел на поправку. А у второго пока температура и он совсем плохо ест. Наталья Иосифовна возила его к Исаченко, тот сказал продолжать лечение по известной схеме (цефтриаксон и т.п. + гомеопатические препараты). Наталья Иосифовна пытается продлить передержку до 9 мая. В среду приезжала смотреть на Угольков очень приятная женщина Галина. Угольки ей очень понравились, но у ее мужа была аллергия на длинношерстных соб. Обещали тщательно все взвесить и посоветоваться с врачем. В понедельник дадут ответ. Если не смогут взять Угольков к себе, придется их раздавать по одному . Наталье Иосифовне очень тяжело с тремя собами (+ лечение) и физически и материально. |
Угольки могут жить у Натальи Иосифовны только до 9 мая. Один уже практически здоров, а второй пока еще с соплями и температурой. Помощь Наталье Иосифовне на лечение по-прежнему очень актуальна.
Галина позвонила - решили мальчишек не брать из-за аллергии мужа. Придется раздавать их по-одному. Очень печально, но другого выхода нет. Люди, откликнитесь! Возьмите к себе хотябы одного из Угольков! Быть может они хоть изредка смогут встречаться. Добавлено (05 Май 2009, 22:48) ЗАВТРА УГОЛЬКОВ НАДО ЗАБРАТЬ В 20.00 С ПЕРЕДЕРЖКИ И АКТИВНО ЛЕЧИТЬ МЛАДШЕГО! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ! ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, а Ваши собаки не привиты? Если привиты, то им не грозит заразиться от Угольков.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я вчера расговаривала с Chelovek, по этому поводу. при безвыходной ситуации я возьму сегодня вечером. но мне нужно знать, нет ли вероятности моей кошке подцепить что-то. и второе, рабочий график ненормирован, например, сегодня я могу закончить в 16.00, завта в 21.00, а послезавтра в 19.00. поэтому как быть с лечением, я не знаю.
145-15-51
|
Quote (puntufel) рабочий график ненормирован, например, сегодня я могу закончить в 16.00, завта в 21.00, а послезавтра в 19.00. поэтому как быть с лечением, я не знаю. Поэтому очень нужен человек, который сможет уделить хотябы по несколько часов в день на лечение Уголька (капельницы и уколы) в течение недели примерно. если без машины, мы что-нибудь придумаем. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, еще напишите, в каком районе живет Наталья Иосифовна. И в каком р-не живете Вы, puntufel, ? Куда нужно будет ездить на капельницы.
| |||