- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге в архив (тема не актуальна) |
в архив |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Неужели во всем дачном кооперативе не найдется ни одного уголочка, куда можно поставить коробку с котятами?! Удивляюсь, как волонтеры умудряются их держать в переполненных минских квартирах...
Если совсем нечем кормить, можно в обычное молоко добавить желток. На небольшую кружечку 1. Еще лучше, если яйцо от домашней курочки. Можно оршанку- детское мясное питание- разводить кипяченой водой и кормить со шприца. Но оно слабит, много не давайте. Добавлено (24 Июля 2016, 16:45) |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
я их кормлю, пока выходной каждые два-три часа. но в будни я дома только ночью. на дачах постоянно кто-то рожает, всегда есть то щенята, то котята. дачники их просто выкидывают. если бы я была волонтером, то тоже бы держала их сотнями. но я не волонтер и быть волонтером не хочу. и живу не в своем доме. сегодня пол дня меня не было на месте, и как итог один котенок практически умирает. пишу здесь в надежде, что кто-то поможет котятам. это же специализированный сайт
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
если бы я была волонтером, то тоже бы держала их сотнями. но я не волонтер и быть волонтером не хочу. все с Вами ясно... даже тему развивать не хочется. Думала, может ребенок пишет. Посмотрела профиль- взрослая женщина. ... печально
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Воскресенье, 24.07.2016, 17:39
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
ksana, девушка, вы можете здесь сколько угодно негодовать в космос и проклинать таких же людей, как и вы, но у которых Хвостов на передержках в их квартирах уже под завязку. Места от этого у волонтеров не появится. Это время вы могли бы потратить с большей пользой, если бы разбрасывали сос-пост по вк. И давно нужно выложить фото котят. Непонятно, почему вы до сих пор этого ещё не сделали. А также указать где конкретно находятся котята - сколько км от Минска. Пока они там у вас находятся - их жизнь, извините, но исключительно ваша ответственность.
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Воскресенье, 24.07.2016, 20:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksana, ksana, .главное быть не волонтером к Человеком. Надеюсь Вы - человек.и мимо не пройдете.
Добавлено (24 Июля 2016, 18:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Девушка ответила в Вайбер, что нашла для котят кормящую кошку.
Хотя, возможно, в той же траве (где их и нашли) неподалёку охотилась их родная мать. Хочется сделать акцент, что бездомная кошка не лежит все время с котятами, покормит и вынуждена уходить искать пропитание. Поэтому котята могут быть какое-то время одни. Жаль, если так. Кошка тоже может пострадать, от мастита. |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
девочки, всем спасибо за советы и поддержку. нашлась передержка с кормящей кошкой. котят именно ВЫБРОСИЛИ , есть очевидцы. а всех котов и кошек в поселке мы знаем в лицо)) - не было мамы рядом с котятами. кошка котят приняла. все хорошо. всем спасибо.
Добавлено (24 Июля 2016, 21:35) |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Ещё утром предложили и кошку кормящую и ещё варианты., до 17 девушка не перезвонила. НАДЕЮСЬ, котята не брошены, были предложения по их спасению.
Добавлено (25 Июля 2016, 00:30)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Всем доброе утро!
Во избежание недоразумения и домыслов: котята под моей опекой...пока слабые и пока рано о чем-то говорить... Темку в архив не надо...Оксана новичок...спасибо, что не прошла мимо!!! Добавлено (26 Июля 2016, 10:27) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
| |||
| |||