- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Брошенный истощенный пёс (sml[medicine]арендаторы съехали, оставили пса) |
Брошенный истощенный пёс |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
экспресс с номером Дмитрия?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно ставить еду и воду. И тем кто собирается вызывать отлов ( и кто собрался вызывать?)сказать написать чтобы не трогали.
Наверное злой потому что голодает
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Очень-очень нужна помощь!я договорилась с Дмитрием и передала корм собаке,он неделю её кормил,все было хорошо. Я должна была приехать через несколько недель и забрать его.но сегодня ему резко стало совсем плохо,не встаёт,не двигается,но дышит.срочно нужно отвррезти его к ветеринару .сделайте в долг,пожалуйста,а я вернусь в страну и все оплачу.я буду им заниматься,но когда приеду.пожалуйста,отвезите к врачу!
Добавлено (29 Августа 2016, 12:16) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ксюша, с кем созваниваться, могу быть сопровождающей, если будет машина, поехала бы к Грише, сегодня его нет, но есть Ася. У собаки по жаре может просто с сердцем стать плохо.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
КОшмар, я только что зашла и увидела сообщение, поэтому откликнулась поздно. Очень жаль собаку, эти 30градусов в тени очень плохо переносятся пожилыми собаками.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||