- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собаке нужна помощь (сбаке нужна помощь) |
Собаке нужна помощь |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Спасибо большое, если вам не трудно, я могу и сама подъехать, только скажите куда, мне не трудно.
Да он сказал, что уколы не стоит рисковать, лучше таблетки |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На сегодняшний день в чем есть нужда?
Любовь Ивановна, все препараты, которые вы передали, находятся у Симоны. Девушки, напишите список всего, что необходимо по пунктам. Добавлено (11.11.2016, 10:13)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Добрый день,на сегодняшний день собака нуждается в медикаментах.Вольер утеплять будем в субботу.
1.Диакарб 2.Медрол 3.Пироцитам 4.Дексаметазон 5.Фуросемид Вроде пока все. Удар был нанесен тяжелым предметом,вет.клиники сказали примерно 5-6 лет,да ослепла из за травмы,пол мужской. |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasiya811, препараты в таблетках или инъекциях? Я покопаюсь в аптечке. Мне надо знать, что искать
Добавлено (11.11.2016, 16:17)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите закрепить первое.
сбор открыли ? Какие нужды кроме лекарств?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Медикаменты а таблетках.
Хорошо сейчас этим займусь. Спасибо вам большое,за помощь. Добавлено (11.11.2016, 17:11) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня есть фурасемид в таблетках. Немного.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 12.11.2016, 00:36
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
и у меня такой же фуросемид, как у Богдан, пирацетам весь оказался в инъекциях и просроченный, только 1 в инъекциях до 18 года. Я бы еще посоветовала вам капать витаден, там 2 витамина группы В, спросите у Сергея Николаевича, его я вам могу дать. И кроме того, смогу дать на лекарства 10 рублей, мне повезло немного разжиться денежкой до пенсии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Есть 30 таблеток медрола,тел.80447633330. Я сама позвонила Анастасии,,тел.пока недоступен.
Добавлено (12.11.2016, 10:16)
Сообщение отредактировала: 236Simona - Суббота, 12.11.2016, 09:50
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Всем здравствуйте ! Собака идет по тихонечку на поправку ,ходит она лучше ,даем таблетки. Кушает она тоже хорошо ,кормим два раза в день,утром и вечером. В вольере достаточно тепло ,мы там убираем. Планируем купить ощейник и поводок что бы выгуливать а то он бедный скучает там в этой будке ,света белого не видит . Фотографии скинет девушка
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
+375292767914
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
По фото вольер полностью закрыт пленкой, т.е. собака сидит в темноте?
В будке лежит тряпка, зачем? Вам же писали, что в такую сырую погоду от тряпок только вред, лучше уже ничего не класть . Вам же кто-то предлагал солому или сено. Вольер хотя бы с одной стороны надо бы открыть, чтобы туда попадал дневной свет. |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
на сколько я поняла , собака плохо ходит . в будке лежит покрывало потому что : 1 она не выходит из вольера пока и 2 что бы было тепло .
3. у нас в домике в вольерах то же лежат покрывала , а не солома . А собаки ходят гулять ... 4 собака , если кто помнит , слепая , поэтому она вряд ли замечает темноту . 5 . не знаю кто как , но я по фото не заметила темноты в вольере в дневное время . может , ночью и темно , так это - ночь . 6 . и снова всё о "нём" . вам бы в советской школе работать , господа и дамы . 7. если смогу , в воскресение сама схожу с девочками туда и посмотрю .
+375292767914
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Уже отдала все Марине fake
Добавлено (18.11.2016, 19:20) Добавлено (18.11.2016, 22:16)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Любовь Ивановна , я сегодня познакомилась с девочками ........ Настя каждый день ходит к собаке всё там убирает, кормит и общается с ней .. соба больше всех её и признаёт .. к ней ходят два раза в день ( что да же и не снилось нашим собакам из ДСН ) .
я спросила Настю : что ВЫ планируете в смысле судьбы собакина ???.....на сколько я поняла , они её лечат и у них есть вариант пристройства к хорошей родственице в деревню ... но Настя хочет поискать ему более вольготную жизнь в частном доме .... на самом то деле , если бы я встретила этих девочек просто в городе , никогда бы да же не подумала . что именно они не только будут заботиться о больной собаке , но несколько суток ездить по нашему району в поисках его, когда собака ушла из вольера ... я бы вообще не подумала , что этим девочкам есть дело до бездомных животных . А они сейчас делают всё , что могут ... да , дверь к чёрту , но такая . какая есть ... и , главное , что об этой собаке думает и заботится не один человек ... к ней каждый день приходит масса народа , что бы покормить , пообщаться и убрать . Девочек нет здесь на форуме , они заходят сюда лишь изредка
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Суббота, 19.11.2016, 08:03
+375292767914
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
если бы я встретила этих девочек просто в городе , никогда бы да же не подумала . что именно они не только будут заботиться о больной собаке , но несколько суток ездить по нашему району в поисках его, когда собака ушла из вольера ... я бы вообще не подумала , что этим девочкам есть дело до бездомных животных . Девочки выглядят странно или, наоборот, нужно выглядеть странно ?... что-то я не поняла почему девочки вызывают такое впечатление...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Настя плохо себя чувствует сегодня, вольер расположен в частном секторе в районе Ангарской, завтра договорились, что встретимся, она возможно подъедет!
|
| |||