- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собаке нужна помощь (сбаке нужна помощь) |
Собаке нужна помощь |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь чем???
Подскажите девушке зайти на форум. Может, какую-то помощь и найдем??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИнск
14 сообщений
СОС Мимо проходила средних размеров рыжая, пушистая собачка. Я ее покормила, теперь она легла напротив и никуда не уходит. По ходу еще хорошо
беременная. Еле ноги волочет. Мои собаки заливаются лаем. Дома ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ УЖЕ. Просто плачу и не знаю уже что делать.....Может кто-то предложит помощь. Сил нет уже никаких.....Свои собаки и коты. И Домашние уже в штыки...ПОМОГИТЕ,,,,,, |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Наталья, благодаря великой силе интернета , нашлись девушки , которые её пару дней назад возили к врачу и отвезли на вольерную передержку , с которой она два назад тому ушла ... у неё на лапке катетер остался . Сейчас девушки везут её в Серово ( если я правильно поняла , я же только 5-ть лет живу в Белоруссии ) когда они вернуться , Александра скинет им мой № и я им скажу что делать и как сюда обращаться .
+375292767914
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Похож на Чижа, слава Богу, что нашли передержку,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне эта женщина написала на почту. Надеюсь, собаку найдут и ее примут на место. Будет время искать что-о для нее дальше.
Если ее возили к вету- Какой диагноз у собаки?? qwert78, , часто передержка первого дня оказывается РЕШАЮЩЕЙ для жизни животного. Собаке нужен хоть день-два.. Чтобы найти следующую передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Я созвонилась с девочками . они большие молодцы , что не оставили эту собаку . завтра собираются её фотографировать и прч ... кст , у собаки , как я поняла , что то с головой и она глухая . но , я думаю , кураторы собаки сами зарегистрируются здесь и всё расскажут .
Кст, девочки очень молодые и совсем не разбираются что и как делать . Это их первое животное , которое они взялись опекать . и честь и хвала им за то , что они так упорны в своих намерениях . От нас всех им нужна и моральная поддержка , потому как это их первый опыт ,и собака непростая совсем . и многое другое .
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Вторник, 08.11.2016, 22:12
+375292767914
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
так Алексанра , которая просила помощи , и 4 часа с ней сидела , её держала до того момента пока не пришли девушки .
кст , девочки не могут зарегистрироваться здесь . Я , к примеру только через три года смогла Добавлено (09.11.2016, 19:49) Добавлено (09.11.2016, 20:39) Добавлено (09.11.2016, 20:43)
+375292767914
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
С
" Да в, субботу будут утеплять все, стены объшивать, нам будут помогать хорошие люди, мы дадим ей все условия для того, что бы ей не было холодно там, это одеяло на первое время, т. К земля очень холодная, хоть как, я все, что нашла привезла ему" девочкам по 18-ть и девочки очень стараются
+375292767914
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ефимия, могу дать солому и даже сена немного, сама его готовила летом из травы на подоконном участке, так что есть это сено нельзя, а вот в том, что в нем нет клещей, уверена на 100%.
Добавлено (09.11.2016, 21:53) Добавлено (09.11.2016, 22:02)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Здрайствуйте,я смогла зарегистрироваться.
Спасибо вам большо,мы будем вам очень благодарны если вы сможете нам помочь с медикаментами, они ему очень помогут. И с сенном спасибо,мы как раз в субботу собираемся утеплять вольер строй матерьялами, оно нам очень пригодится, спасибо вам за помощь. Нам много людей говорили, что вет. клиника в которую мы возили песика очень плохая, у нас весит рассрочка за осмотр собаки, но в ней нечего талкогого не смогли ссказать. Ему очень надо осмотр хорошего врача, что бы знать какой курс лечения проходить, но на это нужны деньги. Мы с моими людьми начьнем кидать информацию про песика с просьбой помочь ему финансово в лечении, в группах будет весеть отчет о нем, где мы будем сообщать о его состоянии, выкладывать фотографии, конечно если люди нам будут помогать, то будут фото отчеты куда и на что пошла их фин. помощь. Я очень надеюсь, что мы сможем вылечить, поставить на ноги и найти ему хороший дом. Я вложу максимум усилий со своими ребятами в это. Добавлено (10.11.2016, 23:13) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Анастасия, какие таблетки, кто именно смотрел вашу собаку, как фамилия врача?
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Фамилия врача, Сас Сергей Николаевич.
-диакард -медрол -пироцитам -дексаметазол -фуросемид -пиридоксина гидрохлорид пиридоксина гидрохлорид
Сообщение отредактировала: Anastasiya811 - Четверг, 10.11.2016, 23:33
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
пиридоксина гидрохлорид- это укол, пироцетама у меня горы,не помню сроки, дексаметазон сас должен был выписать, медрол не покупайте , а просите в программе помощи инвалидов на Эгиде, отдала им на прошлой неделе, называется медипред (финский), это медрол 4 мг. Странно, что тут и фуросемид, и диакарб одновременно, и дексаметазон вместе с медролом. Давать медрол начинайте постепенно, выписано 3 таблетки 2 раза в день, начинайте типа 1 таблетка, потом 2 таблетки, потом 3 таблетки и также нужно заканчивать прием очень постепенно. Сколько дней вам сказали принимать дексаметазон с фуросемидом и диакарбом, какая схема приема? Сасу Сергею Николаевичу в данном случае я доверяю, он не раз ставил собак на ноги.
Добавлено (10.11.2016, 23:36)
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
куда залить картинку Девочки просили передать
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Пятница, 11.11.2016, 00:12
+375292767914
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Вторых два снимка с САС, а вот первый с темирязева, первоначальной клиники, Сергей Николаевич выделил, что из этого давать песику
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
У меня есть актовегин, Гриша дал, 5 ампул по 10 мл годен до 04 2017, и эмоксипин просроченный на 2 года ( для животных нормально) есть 5 ампул, вместо медрола в куче аптек продают финский метипред, он дешевле . Диакарба у меня нет и фуросемид не в инъекциях. Что кому давать и когда? Может, я МОри занесу, а вы у нее заберете?
Добавлено (11.11.2016, 00:08)
|
| |||