- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Сбитый пес с переломом позвоночника! (sml[help]Бобруйск. Нужна срочная помощь!) |
SOS! Сбитый пес с переломом позвоночника! |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Вчера ночью в Бобруйске найден сбитый пес! Девушка Алена, которая его нашла, взяла пса к себе на ночь, а утром повезла в клинику. Диагноз ставили без УЗИ и анализов - компрессионный перелом позвоночника. Задние ноги не двигаются, но чувствительность есть. Срочно нужна помощь всем: доставить собаку в Минск на прием, передержка, куратор (сокуратор), финансовая помощь. Возможно ноги еще удастся спасти...
Номер тел. 8044 5954244, Алена. фото хостинг
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 28.03.2017, 17:02
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Показывали ветам в Бобруйске??
2. . Пусть куратор приходит в тему. 3. Дали в " находки"? Может, чья-то??? 4. Осень-1, , собака же из Бобруйска.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ветам показывали.
Вет поставил диагноз компрессионный перелом позвоночнкиа, внутренние органы целы. Я так понимаю, визуально - это раз. Второе, утверждает, что чувствительность в лапах есть. Время играет против... Назначили: лизина эсцинат 25 мл цефтриасон 5 гр эмоксипин 3% 10 мл фуросимид 5 мл дексаметазон 5 м Это на 5 дней. В Бобруйске проблема с диагносткой. И отсутствие норм хирургов... Девочка куратор новичек, просто неравнодушный человек, который не смог пройти мимо. Сейчас она в истерике. Если честно...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 28.03.2017, 21:54
|
.
Беларусь, Бобруйск
8 сообщений
я куратор собаки, все будет известно завтра, как пройдем обследование.
Добавлено (28.03.2017, 23:10) Добавлено (28.03.2017, 23:32) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень-1, , так по мне ничего. Я думала, ты не видишь, что это другой город.
Добавлено (28.03.2017, 23:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenakov, . Вероника сейчас зайдет в тему.
Лучше- сейчас, чем завтра в 8 утра ,все решить.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жаль очень. Но собака не умирала годами , ползая по дорогам...
Спасибо неравнодушным людям.
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
хостинг изображений gif Добавлено (29.03.2017, 16:40) Добавлено (29.03.2017, 16:42)
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 29.03.2017, 16:39
|
| |||