• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Западносибирская лайка по имени Белка попала под сокращение
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Позвонила мне только что Галина С. В прошлом году моя Черри больше недели плавала в пруду каждый день и сидела в вольере на предприятии в Сеннице, а в соседнем вольере сидела иногда западно-сибирская лайка по имени Белка, у Белки уже тогда год назад были проблемы с кожей и шерстью, лечили ее мазью Ям. Я звонила осенью, мне сказали, что положение с шерстью намного улучшилось , все в порядке.  Как оказалось теперь, лайка Белка родила дочку, которая здорова пока что, привита и живет рядом в "Черрином" вольере , а у Белки опять начались непорядки с шерстью, она худая и страшная, чешется несмотря на обработку Барсом форте ( т.е.,  это не блошиный дерматит), и руководство пришло к выводу, что Белку нужно усыпить, а оставить ее дочь Стрелку. Белке от силы лет 5. Галина хорошо помнит эту собаку, услышав про усыпление, она позвонила мне и попросила спасти собаку и постараться вылечить,  Галина благородно предложила денежную помощь на лечение, корм и передержку собаки.  Куратор limeva2003 Любовь Ивановна 8029 1213118 велком.

Добавлено (25.08.2017, 14:33)
---------------------------------------------
Были вчера у Милютиной, у Белки саркоптоз, как я и предположила, когда увидела ее, собаку я не узнала совсем, она и на собаку почти не похожа не то, что на лайку.  

Добавлено (25.08.2017, 14:36)
Вера ЛЕонидовна посоветовала лучше принять ей Бравекто,  так как при каплях на холку адвокат или стронгхолд терялась бы половина воздействия на клещей из-за частых ( через день) купаний в шампуне Септикея 4% ИЛИ ДОКТОР VIC 4%. Таблетку Галина купила за 53 р, прием и исследование соскобов нам обошлось в 33, 50.

Добавлено (25.08.2017, 14:53)
. Вчера я купила в Гарфилде Доктор Vic , это белорусский производитель, но стоит 11 рублей за 150 мл , почти полностью у меня он ушел на первое мытье. Сегодня промыла хлоргексидином мордочку, глаза-никогда не видела такого желтоватого содержимого, которое пришлось просто вытаскивать из-за глаза, оно мешало даже смотреть, я не могла понять, почему глазки стали маленькими. когда все это повытаскивала ваткой с хлоргексидином из-под глаза, над глазом  и за глазом, то Белка смогла наконец-то смотреть на меня глазами нормального размера и стала чуть-чуть похожа на лаечку.  Постоянно чешется несмотря на 2 таблетки преднизалона по 5 мг, которые и вчера я сразу же дала после еды, и вечером купила еще 40 штук за 2 руб.  Ест все с замечательным аппетитом, но вчера утром у нее от еды, полученной уже в этих Лявонцавичах, был ужасный стул, я была испугана и его количеством , и цветом, и смрадным запахом, раскрыла ведерко, которое мне дали, я думала, что с говядиной, но это была перловка с кусками говядины с плохим запахом, я выбросила этот дар данайцев.  КОрмлю просто натуралкой из каши (рис, гречка) и говядины или остовов, творогом с сухарями и кефиром. Вчера я как-то перманентно плакала, как только видела или думала о Белке, но сегодня после консультаций с Аней Аниок, которая посоветовала мне протирать все натертые и голые места Белки в обязательном порядке хлогексидином, он реально снимает несколько зуд с этих мест, но протирать нужно 3-4 раза  в день,  у меня уже ушла бутылка хлорика, хорошо, что ватой снабдила меня в приличном количестве Аня Круглова и Татьяна, которая помогала возить Багиру, спасибо им.
ПРОШУ наше сообщество поделиться просто бутылочкой хлоргексидина, шампунь очень дорогой, не могу о таком даре просить, но хлорик бы помог сохранить какие-то средства на еду и шампунь, при этом улучшив состояние Белки. Стираю подстилку каждый день, полотенца раз в 2 дня, с содроганием думаю, какой счет за воду и электричество придется мне оплачивать в конце следующего месяца

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
521.  
521
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна, держитесь! Соболезную и переживаю вместе с вами. Очень жалко бедную Белку, мучилась при жизни и умерла в мучениях. Весь день прошел под впечатлением, всё думала о бедолаге. Пусть ей будет светло и хорошо на Радуге...

Как вы справились? Вы мне больше не написали, не позвонили. Наташа вам помогла отвезти на Подшипники для кремирования?
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
522.  
522
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Цитата Верочка ()
Очень жаль. Держитесь, Любовь Ивановна!
получается плохо...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 06.05.2024, 02:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
523.  
523
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Прочитала ... Стало плохо, как-то ударило по голове. Нет слов, плачу

Добавлено (06.05.2024, 16:02)
Это была удивительная собачка! Спокойная покорная, послушная. Несчастная ... Так больно

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
524.
524
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . Мне тоже кажется, что в теле лайки жила белочка. Маленькая, добрая, смешная и неуверенная..
Хорошо, что у ЛИ есть еще дома собаки.
 Когда умер Мусс, меня спас Кинг, Когда умер Кинг- меня ни кто не спас..

Я не успела завести вторую  собаку после Кинга- ошибка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
525.  
525
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Такая красивая, такая нравная, такая несчастная, мне горько от осознания, как жизнь с нею была жестока с этим атопическим дерматитом
, , , , , , , , , , , , , , , .
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
526.
526
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна. Она давно забыла про вольер и ненужность, она не знала, что у нее было что то не так с шерстью

Она жила любимой собакой свою прекрасную жизнь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
Топикстартер
527.  
527
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Она давно забыла про вольер и ненужность, она не знала, что у нее было что то не так с шерстью

Увы, она все время чесалась, ей все время чистили то хот споты, то уши, те вообще каждый божий день, она страдала от этой трасцы и ничего не могла об этом рассказать. Белка страдалица от жизни, с очень хорошим аппетитом и любовью к прогулкам, поэтому я с нею гуляла и с Ветой, и со Снежкой, прогулки ее оталекали от зуда.
nett-i
.
528.  
528
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Любовь Ивановна, прочитала только сегодня. Очень и очень жалко Белку. Как же неожиданно она ушла. Это была ваша собака, никто не смог бы уделять ей столько внимания. Вы вкладывали все свои знания и силы в ее лечение. И она дарила вам свою преданность и любовь. Она столько счастливых лет рядом с вами прожила, что просто невероятно с ее тяжелейшим дерматитом. Была и красотка, и периодами с проплешинками, но такая милая Совсем недавно видела ее с вами, такая же скромная лисичка была, как и 5 лет назад, только мордашка поседела. Держитесь, хотя сложно привыкнуть и расставаться навсегда.
limeva2003
Топикстартер
529.  
529
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Цитата nett-i ()
Держитесь, хотя сложно привыкнуть и расставаться навсегда
да, ужасно быстро и совершенно  непонятно , что  схватила настолько разрушительное. Но невозможно  Белку водить в наморднике было - и годы не те,  и не хотелось  обострения на мордочке ее атопического. Все как-то не слава Богу!

Добавлено (17.05.2024, 16:05)
Позавчера привезли Белочкин прах, похороню его в Пуховичах. Но не осознала полностью, кажется, что она мирно дремлет за стенкой...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
530.
530
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А мы Кинга так еще и не похоронили. Не  готова.

Но  зацвели ирисы.. Может между ними его оставлю. Не знаю. Пока не поднимается рука. Прихожу в комнату, кладу руку на баночку и говорю с ним.. sad  sad 

Я  бы ВАшу тему не переносила на радугу, а оставила в Счастье. Только с Вам и Белочка и получила любовь и верность ей.
limeva2003
Топикстартер
531.  
531
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Белка ушла, внезапно вырванная из жизни, и явно после чего-то, схваченного возле мусорных баков. Дафна ушла после сильных  и кратких конвульсий от съеденной пищи с "кошачьей" тарелки. Пару недель тому я видела с собаками трупы двух подрощенных  котят сбоку дома на Горном пер. 6. Ощущение, что в нашем районе постоянно отравляют животных!
 Бедная моя Белочка!
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0