- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Открытый перелом у лебедя |
Открытый перелом у лебедя |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Дайте телефон Ирины Сирин и Жанны из Птичьего двора.
2. Поднимите Зою и Вику по телефону. 3. Позвоните в МЧС и скажите, что мы ищем выход. Добавлено (24.09.2017, 14:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я передала телефон Ирины. Люди ищут возможность оказать ему вет.помощь, но в клиниках отказываются смотреть лебедя. Возможно Ирина что-то посоветует. Когда будут новости, напишу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. САМИ звоните Ирина, Вика, Зоя, Жанна. Чтобы понимать ответы,а не через руки..
2. Девушки ТОЧНО скажут куда его везти и договорятся с ветами. 3. Пока главное, позвонить в МЧС и сказать, что мы решаем вопрос и быстро его решим. У них не будет столько терпения и заинтересованности, как у волонтеров. Найдите птичников.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. ЗАПРЕТИ трогать крыло тем, кто НЕ ПОНИМАЕТ в птицах!
Кончится все через 5 минут там печально! Срочно поднимай птичников и пусть решают по веиту1 НЕЛЬЗЯ тем, кто не понимает в строении скелета птицы лезть с ножом! Добавлено (24.09.2017, 14:20)
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крыло ампутировали. Сейчас девушка из МЧС наберёт Ирину. Ирина сказала, что если не нужно будет особенное лечение и уход, она его возьмёт. Наберёт мне позже как решат что и как, отпишусь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте фото!
Спроси, какой вет ампутировал крыло?? Проси фото прямо из клиники! Чтобы была история в фото от начала! Может, Ирине придется собирать помощь на него!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Сама расспроси МЧС как и где ( место)и по чьему сигналу спасли- напишем про это!!
2.КТО спасал? можно фото и ФИО ? 3. Фото лебедя в клинике, на выходе из клиники ОЧЕНЬ нужны! ОЧЕНЬ. Можно и с людьми!!! если люди не против! Прошу это огранизовать!
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Какая нужна помощь лебедю?
2. У Ирины есть место или нужно готовить? 3. Где он будет ночевать? 4. Прогнозы вета? Выживет?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника!
1. Поговори с МЧС . И расскажи мне ВСЕ письменно . И ФИО тех, кто спасал. 2. Кто платил за операцию? 3. Я сделаю статью про быстрое реагирование. И про КУДА и КТО его заберет! Оперативно. Добавлено (24.09.2017, 17:59) Добавлено (24.09.2017, 20:51)
| |||
| |||