- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Срочно нужна кормящая кошка, помогите! |
Срочно нужна кормящая кошка, помогите! |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
здравствуйте, нашла полуживого котёнка примерно 2 дня. Срочно нужна кормящая кошка, котёнок лежал в пустой коробке 2 дня, очень слабый, но ведь выжил даже при заморозках! Помогите, пожалуйста! 80291392279 Катя ( уручье, но привезу куда скажете)
Добавлено (28.09.2017, 14:05) Добавлено (28.09.2017, 20:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KateS, , как можно передать " первому встречному"??
Передайте пожалуйста в Программу. А мы будем иметь резерв вот на такой случай.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Наталья, при всём уважении, я здесь ни с кем не знакома и для меня здесь все в каком-то смысле первые встречные. Напишите пожалуйста подробнее кому отдать, я не понимаю. Или дайте ссылку на проверенного человека. Спасибо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KateS, Ольга : http://egida.by/index/8-0-Bogdan
+375447682613 Оля- куратор Программы. Модно написать мне в личку Ваш номер и я попрошу заехать и забрать человека, который работает в Уручье. И передать Ольге в аптечку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Почему нельзя передать "первому встречному" ?
Если человек за помощью обращается - значит ему это нужно. Точнее, животному. Мне как-то помог заменителем человек-волонтёр, который меня не знает. (Если б тот человек не помог - хуже было бы животному (не мне) Недавно человек незнакомый помог лекарствами и кормом для котят. Если все будут только друзьям своим помогать - то что это будет ??? И лучше поискать сначала того, кому вещь срочно нужна, прежде чем передавать в резерв ....
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Воскресенье, 01.10.2017, 00:41
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
| |||
| |||