Истощенной маленькой собачке Срочно нужна передержка!!!
|
|
ice
.
Топикстартер
1.
Опубликовано 13.10.2017 в 17:45
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Забрав Жулю, решила никуда не лезть и не смотреть, потому что по уши в животных.Но этот пост из ОД не смогла пропустить, так как собачку нашли в Логойск, а это моя Родина ....зашла , печально.....всеТекст объявления....Вот такой ужас нашли в Логойске! Кто потерял?! Добрые люди взяли на пару дней откормить... что делать дальше непонятно! Нужен куратор, передержка, фин помощь! В общем все! Люди говорили, что видели, как шёл из минска по трассе
Добавлено (13.10.2017, 17:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ice - Пятница, 13.10.2017, 17:46
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
2.
Опубликовано 13.10.2017 в 18:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Логойск- поставщик бездомных животных. Спасибо тем, кто ее пригрел. Сейчас, когда у меня МуМу, я вижу как он устал куда-то идти( не известно куда) по дорогам.. Спит, кушает, спит, гуляет и опять спит.. УСТАЛ.. и эта устала..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ice
.
Топикстартер
3.
Опубликовано 13.10.2017 в 18:21
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Наталья, да Логойск... старый , красивый городок с историей (1076 лет) и сюрпризами ..
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
4.
Опубликовано 03.12.2017 в 21:11
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Собачку назвали Молли. Была на кураторстве у Яны. Долгое время не могли никак откормить, была совсем худенькая, постоянно поносила. Анализы показывали плохое состояние печени. Делали и капельницы, и переливание крови. Диагноз долго не могли поставить. В итоге оказалась гепато-перикардиальная грыжа. Рискнули пойти на операцию, потому что ничего другого уже не оставалось делать, а Молли с каждым днем угасала, была очень-очень слабенькая ... Операцию технически провели успешно, но собачка из наркоза не вышла ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
5.
Опубликовано 03.12.2017 в 21:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же их безумно жаль.. Бери, малышка!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|