- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собаку выбросили из окна 6 этажа (sml[medicine]нужна срочная помощь) |
Собаку выбросили из окна 6 этажа |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Орловская, 86к4, выбросили из окна 6 этажа собаку, собака очень тяжело дышит и почти не двигается. На месте как обычно много сочувствующих и никто не может помочь. Милицию ждут уже минут 40
+375297541737 Добавлено (01.12.2017, 15:12) --------------------------------------------- +375 (29) 322-65-31 Инна - везет собаку в клинику
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 01.12.2017, 15:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно, что собака не двигается. Но почему люди не шевелятся?
Марина. Чей это номер? Очевидец? Сосед? Знают из какой квартиры собака? Можно связаться и все узнать? Эгида оплатит визит! Люди! Поедьте кто- отвезите в клинику! Какая клиника там рядом?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 01.12.2017, 15:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонивший мужчина уезжает по работе, помочь ничем не может. Женщина с 1 этажа сказала, что в той квартире якобы живут 2 девушки, квартиру снимают и занимаются передержками. Через 15 минут он вернется на место и возьмет контакты у девушки-очевидца, которая ждет милицию
Добавлено (01.12.2017, 15:22) Добавлено (01.12.2017, 15:28) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Оплатим по талону или по договору визит и обследование. Неважно куда поедите, лишь бы к нормальному вету. 2. В соцсетях ищите передержку! 3. Вероника сейчас звонит в 02- узнать , полчему нет наряда. 4. Выясняйте адрес, откуда выбросили. 5. Берите контакты очевидцев. Напишем тоже заявление на возбуждение уголовного дела. 6. Если кто-то рядом- подъедьте туда полка там будет работать милиция. Чтобы знать подробности об их действиях. 7. Марина. Попроси фото: людей, что там собрались, фото адреса дома( табличка на доме), окно, откуда выбросили. И фото с места любые. Пригодится нам все.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Запиши имена свидетелей! Когда приедет наряд запишите ФИО сотрудников!
На месте пусть пишут заявление по ЖО Я позвонила в 102 и повторно вызвала наряд! Просила поторопить Пусть сделают ещё фото собаки в общем плане, двор, дом, открытое окно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , того, кто там на месте, попроси сделать фото!!!
Фото морды собаки тоже нужно. И искать через соцсети: кто ее знает из волонтеров.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , хорошо бы, если бы ты или кто-то из своих туда подъехали прямо сейчас. Взять такси( деньги вернем) и тогда можно на месте все саими все сделать. И точно, ничего не упустить.
Добавлено (01.12.2017, 15:33)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она- волнтер? Она знает, что нужно проситься к грамотному вету? А не к первому, к кому пошлют?
Добавлено (01.12.2017, 15:41)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Свидетелей, которые непосредственно видели, как выбросили собаку, нет. Есть женщина, которая слышала хлопок.
Собаку сейчас везут в клинику. Милиция уже на месте, Вероника попробует с ними переговорить через очевидцев |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жив? Наверне, внутри все отбито!
Добавлено (01.12.2017, 16:20) Добавлено (01.12.2017, 16:21)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
https://вк.com/wall12563284_4529 - нашли пост о нем
Добавлено (01.12.2017, 16:32) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто врач?
Что с внутренними органими? УЗИ сделали? Зачем донор? Ну поясните все, что там в клинике происходит! Пожалуйста!
| |||