- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Оливер ищет дом и верит в чудеса! (sml[love]Большой, красивый, домашний, шикарный кот) |
Оливер ищет дом и верит в чудеса! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Большой, красивый, домашний, шикарный кот ! Нужна помощь в пристройстве!
Очень ласковый, абсолютно ручной, около 2х лет. Был выброшен в Лошанах ( Минская область, Молодеченский район). Тел. 80297739407 Татьяна Кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, Тот не оставит никогда животных без приюта!" С тех пор, как Оливера выбросили на улицу, он познал и голод и холод. И нет пока Человека, который бы сказал добродушному коту слова из стихотворения( см. выше) и забрал этого вальяжного красавца в теплый свой дом! А ведь скоро- Рождество и Новый год , и так хочется верить в чудеса! Оливеру около 2-х лет. Спокойный, умный, коммуникабельный, очень ласковый и доброжелательный! Гарантируем кастрацию. Отдаем по договору. Куратор: тел. 80297739407 Татьяна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7235
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Оливер заболел,сопит,глаза кореют.... Капаю Левомицитин... Нужна передержка срочно!!!! Держу его последнюю неделю у себя в кабинете на работе(скомуниздила у директора ключ от своего кабинета....)Сегодня поставил условие-убрать кота до 30 декабря....,а кот приболевший,как его выбросить на улицу!? С лотком пока не ясно... Один день ходит в лоток по большому,по маленькому мимо,во второй меняется наоборот)))) Очень жалко его,такой ластёна((((
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Марина,Катя рекламирует в ВК.
Кто ещё может помочь рекламой? Добавлено (25.12.2017, 21:05) Добавлено (31.12.2017, 00:46) Добавлено (31.12.2017, 00:48) Добавлено (21.01.2018, 22:55) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
DJ, напишите http://egida.by/index/8-5401 , пожалуйста.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Наталья,нет! Не привит.У меня дома после вируса все с просроченными прививками,,т.к.врачи сказали год не прививать... Все заново надо,но не за что...И не кастрирован Оливер,т.к. придется его выпускать на улицу,а как кастрат выживет?Мне в очередной раз директор дал последнюю неделю для кота(конфликт уже почти 2 месяца)... Пока выкручивалась,т.к.нужный специалист,...,но не бывает не заменимых....
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
В связи с подготовкой печатного каталога Просьба кураторам проверить и при необходимости уточнить актуальность информация на данный момент
http://egida.by/catalog/7235 |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Оливер зафунькал метками мой кабинет очень очень.Порвал все жалюзи на окне.Никого туда не пускаю.Он с весны гуляет,на ночь загоняю,чтоб не убили местные алкаши,которые бухают в сквере возле работы.(там находили подожженных и с петадами в попах...).Иногда пропадает на 2 дня.Недавно появилась дырка в голове(сняла корку,там абсцесс).Кастрировать не на что,дома уже 15,забрала еще 3х более нуждающихся... Завтра ухожу в отпуск,и,наверно не вернусь,т.к.перевели в приказном порядке на совмещение,а это минус 80р .Надо искать работу,не знаю,что делать с Оливером,Ластится ко всем посетителям,хотя долгое время объясняла всем,что не надо выгонять кота-он здесь живет!
Добавлено (11.07.2018, 23:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нельзя бросить. У него появился шанс И надежда.
Нужно подавать рекламу на поиск передержки с гарантией кастрации .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Нельзя бросить. У него появился шанс И надежда. Нужно подавать рекламу на поиск передержки с гарантией кастрации . Добавлено (17.07.2018, 00:35) |
| |||